Сторінки: (1014) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домовёночка |
Відправлено: Mar 2 2012, 17:38
|
Offline Мастер езды на венике :З Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 460 Користувач №: 61405 Реєстрація: 25-July 11 |
Пролёт движущейся лестницы. *Определившись с направлением девочка повернула в сторону Большого зала и начала быстро спускаться, надеясь что успеет оказаться внизу до начала движения лестницы.* //Скорее.. Скорее... Уф...// *Софина оказалась по направлению к Большому залу и направившись туда вскоре скрылась за его дверями.* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка одетая в обычную мантию с гербом Слизерина спешила во внутренний дворик* \\это где то тут\\ Перешел из Большой зал |
Nair (#67188) · Ситуация погоды
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:34. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла \\похоже сюда,сказала она и прибавила шаг\\ *Улыбнувшись,девочка отряхнула мантию,которая, почему то оказалась в пыли* Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Вдруг, девочка резко остановилась и перестала бежать, она пошла спокойно* \\не хватало, что бы учителя увидели меня бегущую\\ Перешел из В центре холла |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 2 2012, 18:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Эмили задумалась,что было явно видно по её лицу* \\В том году, как мне сказали старосты, Слизерин победил. Значит примерно,когда я буду на 2 курсе, мы опять победим\\ Вышел из микролокации |
|
Анна Фрайэвин |
Відправлено: Mar 3 2012, 02:37
|
Offline Лунатик, Бродяга, Сохатый и Хвост! Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 69569 Реєстрація: 10-February 12 |
*Аня вышла из гостиной Слизерина и спокойно прошла по Холлу. Около часов с баллами девочка остановилась и про себя чертыхнулась. Учебный год заканчивается через три дня, а Слизерин на последнем месте! И когда уже проверят ее работы... Девочка расстроенно хмыкнула и прошла в Большой зал на завтрак.* |
|
Уолт Николас Зевс |
Відправлено: Mar 3 2012, 05:34
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 69759 Реєстрація: 16-February 12 |
*Уолт медленно подошёл к большой лестнице. Вот уже подходит к концу учебный год! Его работы так и не проверены.* \\Кто-нибудь, когда-нибудь собирается проверять мои работы! Триста баллов Гриффиндору не дают. Да, триста баллов - мало, даже третьекурсники учат больше, но я-то не третьекурсник! Для меня важны хорошая учёба и точка!// *Уолт подошёл к мраморной лестнице и поднялся. Он пошёл по направлению к библиотеке* |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Девочка хотела побежать в большой зал,но споткнулась и упала, привстав она заплакала от боли**Плечо и локоть были разбиты на руке красовались порезы* \\как больно то! Большой зал отменяется, надо в больничное крыло\\ Перешел из Внутренний дворик |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Плача девочка шла по направлению к больничному крылу* \\Как я все объясню медсестре?\\ Вышел из микролокации |
|
Эмили Самуэль Аттвуд |
Відправлено: Mar 3 2012, 06:51. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка остановилась и достала носовой платок,она уже не могла игнорировать острую боль в ноге, девочка думала, что наверное не дойдет до больничного крыла,достав палочку девочка всхлипнула и направила её на платок* Агуаменти Перешел из Центральный вход |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |