Сторінки: (1014) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 22 2011, 09:43. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Быстро поправив свои волосы, Алиедора снова нашла взглядом доспехи и уж было собралась идти, как обнаружила, что при спотыкании её мантия перекрутилась и была сейчас похожа на Мэрлин знает что* //Да что за день то такой? Сколько можно?// *Быстрым движением руки девочка встряхнула свою мантию и она тут же расправилась и мягко опустилась почти до пола* //Ну, всё доспехи. Я иду// Вышел из микролокации |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Алиедора Рэйсс |
Відправлено: Oct 22 2011, 09:52. Ролевое время: Прошлое.
|
*Приближаясь к доспехам, девочка заметила, что за ними что-то есть* //Блин, ничего не вижу. Нужно подойти ближе...// *Подойдя в упор Алиедора увидела небольшой закуток за доспехами со скамейкой* //Ух ты! А вот и мое укромное местечко. Ну, просто находка!// *Девочка улыбнулась сама себе и, проскользнув за доспехи, села на скамейку* //Холодноватая... Ну, ничего// *Алиедора снова улыбнулась, довольная своей находкой. С одного из внутренних карманов мантии она достала перо и чернильницу, а из другого пергамент с домашним* - Ну, что же... приступим *Тихо произнесла слизеринка и склонилась над домашним* Перешел из В центре холла |
Shot (#62952) · Ситуация погоды
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 23 2011, 06:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход * Мари облегченно вздохнула, когда поняла, что от любимой гостинной ее отделяют лишь несколько шагов.* // Еще чуть чуть и я открою тебя мой подарочек...// Перешел из Внутренний дворик |
Мур Мяу_mult (#57365) · Ситуация погоды
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 23 2011, 07:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход * Мари все шла и шла уже теряясь в догадках когда же она дойдет до гостиной.* // О боже сколько же еще идти...// * Думала девочка выходя в центр Холла.* Вышел из микролокации |
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 23 2011, 07:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор * Мари дошла и облегченно вздохнула, когда прошла центр Холла и вступила в мраморный коридор, в конце которого светилась такая уютная и родная гостинная.* Перешел из Центральный вход |
|
Мари Конн |
Відправлено: Oct 23 2011, 07:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Мраморный коридор * Мари пытаясь удержать сверток, который неумолимо грозил упасть, толкнула дверь в гостинную.* // Надеюсь там войны или чего похуже не намечается...// Вышел из микролокации |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 09:55
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
У портрета Полной Дамы //Блин, да ну её, вечно начинает... Чем бы заняться? Ах да, я же хотел к озеру сходить.// *Подумав об этом, Артем пошел в сторону холла, и прошел Пролет Движущейся Лестницы* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 09:59
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Пролет Движущейся Лестницы *посмотрев по сторонам и не найдя никого из знакомых, Артем спустился и вошел в Зеленый коридор* //Хотя о чем я думаю? Какие знакомые, никого кроме гриффиндорцев я не знаю, а они почти все в гостинной// -Блиин, а поесть я ничего и не взял, может быть пойти обратно, хотя пофиг, найду что-нибудь... *пробормотал он себе под нос* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 10:03
|
Зеленый коридор *медленно пройдя по коридору, Артем остановился, понаблюдать в окне на встающее солнце* //ЭЭХ, люблю утро, птички поют, хотя нет, я больше люблю летнее утро// *с этими мыслями он оказался на Центральная мраморной лестнице* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 23 2011, 10:08
|
Центральная мраморной лестнице *медленно спускаясь по лестнице, Артем остановился, увидев что-то, лежащее на полу, он поднял листик и прочел его* Встречаемся там же, в то же время! *поняв, что врятли это писали ему, Артем положил записку на небольшой постаментик и спустился, а затем вошел в Центр Холла* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 234 235 [236] 237 238 ... Остання » | Нова тема |