Сторінки: (1014) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 26 2011, 17:13
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Он взбежал по лестнице и, тяжело дыша, поздоровался с Полной дамой. Перебрав в голове приличное количество слов, он наконец нашел нужное и произнес его в качестве пароля. Портретный проем открылся, Ислей шагнул вперед и скрылся в нем, заходя в гостиную* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 05:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Надя вышла на площадку перед гостинной. Не долго думая, она стала спускаться вниз по лестнице* //Я теперь не смогу с ней так легко общаться..Это уж точно!Мда, так и знала, что когда я приеду в Хогвартс, я буду тут не нужной..Меня все забыли..как всегда// *Девочка поправила свои волосы, дойдя до последней своей любимой лестницы, она на неё пресела* //Мда, и что мне теперь заново искать друзей!? Вот зачем я уежала домой..// *ВОлшебница закрыла глаза и погрузилась в свои мысли..* |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 06:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка встала с лестницы, она решила пойти и написать письмо своей давней подруге.Дпа и другу.* //Хм, такс, как идти в совятню то?// *Надя шла очень быстро, она даже не успела заметить как оказалась в центре холла* Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 06:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Волшебница смотрела на лучи солнца, которые падали на пол..Было так красиво* //Хм, странно, я всегда гуляю в это время суток!// *Увидив скамейку, ей очень сильно захотелось присестьЮ и не куда не идти.Но что то прям и тянуло девчушку в совятню!* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Aug 27 2011, 06:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Дойдя до двери, ведущей из коридора во внутренний дворик, Надя обернулась назад.Но не увидя не чего примечательного, она шагнула вперёд* //Зачем мне писать письма?!// Вышел из микролокации |
SheTomi |
Відправлено: Aug 27 2011, 09:52
|
|||
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Центральная мраморная лестница *Гриффиндорка медленно спускалась по лестнице оглядываясь по сторонам и надеясь увидеть силуэт подруги.* /Куда же она пошла? Боже, я надеюсь ничего серьёзного не случилось./ *Реббека спустилась по лестнице и направилась в центр холла.* В центре холла *Остановившись в центре холла девочка огляделась и заметила наконец то подругу, которая направлялась в коридор со скамейками и Бекки двинулась за ней.* /А может она хотела побыть одна? Блин. Ладно. Сейчас выясним./
Це повідомлення відредагував Ваша_радость - Aug 27 2011, 11:32 |
|||
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 27 2011, 10:48
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
В центре холла *Девочка резко затормозила.* /Скорее всего она хотела побыть одна. Она бы позвала меня, разве нет? Я не хочу ей мешать. Ещё обидиться на меня. Наверняка хочет встретиться со своими старыми друзьями./ *Гриффиндорка развернулась на 180 градусов и направилась к центральной мраморной лестнице.* Центральная мраморная лестница *Девочка быстро поднималась по громадной лестнице и немного погодя её уже небыло видно из Холла.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 27 2011, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Негромко хлопнув дверцой девочка вошла в коридор. Тут было намного теплее, хотя на улице все же, свежий воздух. Не сказать, что она так любила прогулки, но изредка выбраться - по ней. Если только одной. В тишине.* // Брр, везде так многолюдно стало в последнее время. Не люблю такое. Куда лучше одной или с другом, но без лишних // - Скукота - *прошептала она и устремилась в центр холла.* // Нет, я конечно против чтобы меня кто-либо сопровождал, но лишние руки не помешали-бы. К тому же, в лесу // Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Aug 27 2011, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками // Хотя, я возможно справлюсь и быстрее. Не нужно будет никого ждать // *Расстегнув верхнюю пуговку серого кардигана девочка вздрогнула. По телу пробежались мурашки. Как всегда, холодные, нет, даже ледяные руки коснулись шеи.* // Ох, Мерлиновы подштаники, холодные, зараза // *Поежившись слизеринка сама того не заметив добрела до центрального входа и пропустив единственного на это время друга - своего кота, покинула замок.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Ned_Faul |
Відправлено: Aug 27 2011, 18:15
|
Offline Пользователь Стать: Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 63294 Реєстрація: 25-August 11 |
Возле центрального входа * В замок вошёл первокурсник, который был в своих раздумьях и ни на кого не обращал внимания.* [B// Надеюсь Лина и Том не обидятся, что я их оставил...// * Нед прошёл через центр холла * |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |