Сторінки: (1014) % « Перша ... 1003 1004 [1005] 1006 1007 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 10:56. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла *Шаги где-то неподалеку заставили Джотто обернуться. Она увидела Вуда, куда-то намылившегося среди ночи. В голове сразу возникла мысль, что стоит за ним проследить и напугать хорошенько. Гаденько захихикав, Диша на цыпочках, отправилась вслед за однокурсником.* //Главное,чтоб у меня бутылки не звякнули... Ишь крадется.// *Девчонка тут же сообразила, что Том зачем-то пошел во двор. Осталось узнать зачем и тогда не будет надобности тащиться в гостинку. Ночь так и шептала: "Приключения на пятую точку сами себя не найдут...". В общем, Джотто перехватила рюкзак, и с довольной моськой, зашагала за Вудом по неосвещенным квадратам холла. Потом ей вдруг пришла мысль, что лучше свистнуть парню, а то заработать какой-нибудь Летучемышинный сглаз от своего же будет некомильфо. Девчонка коротко свистнула Вуду* -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
Disha Giotto (#28980) · Ситуация погоды
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 31 2021, 11:24. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла Услышав свист Том на секунду растерялся, подумав что это кто-то из учителей или смотритель, но это окопалась однокурсница с его факультета. - Джотто! Ты как тут оказалась, никого же не было секунду назад! Шепотом, но явно в повышенном тоне сказал староста. - Пошли скорее в коридор со скамейками, нечего посередине холла торчать. Также шепотом, но уже мягче позвал слизеринец. |
Вик (#27931) · Ситуация погоды
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 11:44. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла - Признай, Вуд, я тебя застукала на чем-то запрещённом! *Диша догнала Тома и довольно заулыбалась. Сразу было видно, что парень слегка взволнован. //Еще бы! Так целеустремленно шастать по школе после отбоя не каждый осмелится//. Девчонка примирительно взяла его под ручку и зашагала куда велено.* - И куда это ты намылился в столь поздний час? Твоя тайна умрет вместе со мной. Ты ж знаешь, что я могила. К тому же, у меня есть бутылка огневиски... Ни на что не намекаю, но давай напьемся, найдем Филлис или блин куда-нибудь залезем. Например натрем парик завхоза горчицей, а? Душа просит. Я вообще шла в подземелья, а ты все-таки куда? *Джотто таки заткнула фонтан, когда поняла, что парень в принципе не сумеет вставить и словечка в этом потоке. Тем более, если их такпи поймают в коридоре среди ночи * -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 31 2021, 12:05. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла Остановившись на полуслове, после фразы про огневиски, слизеринец пристально посмотрел на Дишу. - Ты «фулхаус» хочешь собрать? Все возможные нарушения за раз? Том поправил волосы, скрывая нервозность. Значке старосты словно прожигал дыру на груди. - Никого ты не застукала, я вообще-то староста, мне положено дежурить по ночам. Ох надеюсь, нас сейчас никто не увидит из взрослых. Прикинув, что в такое время лучше перемещаться одному Том решил действовать по своему изначальному плану. - Мне надо во внутренний дворик, а в подземельях я только что был, никого правда там не встретил, но если ты собралась, то иди быстрее - нечего торчать на самом видном месте! С этими словами парень двинулся в коридор со скамейками. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 12:56. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
В центре холла *Диша резко притормозила т церемонно оцепилась от парня* - Какой ты скучный, Вуд! Пойду поищу компанию повеселее - еще раз тащиться во двор нет у меня желания, сорян. *Девчонка развернулась и снова зашагала в подземелья. Настроение нисколько не ухудшилось и раз уж Том ее не разглядел в темноте, то возможно и еще кого-то не приметил. Она поправила лямку на плече (раздался мелодичный звон бутылок и шуршание фантиков) и достала палочку. В холле ее зажигать было опасно, но вероятность сломать себе шею на лестнице в подземелья ее пугала больше.* - Люмос! -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Диша Джотто |
Відправлено: Mar 31 2021, 14:44. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Пролет Лестницы Лестница в подземелья *Дочесав наконец до лестницы, Диша с матюками сквозь зубы, побежала вниз по лестнице. Слава всем помойным котам, никого из преподавателей не было видно.* - так, поднажмем, Джотто и будем на месте черкз пару минут. Оспаде, надо бы разгрузить рюкзак. Как бы у меня там все не поразбилось. Перешел из В центре холла -- Облик: Мягкий свитер серо-белого цвета. Выцветшие узкие джинсы. Огромный шарф на шее. На голове серая шапка с помпоном. За плечами маленький рюкзак. |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Mar 31 2021, 20:02. Ролевое время: 150 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками Услышав как в центре холла Джотто гремит бутылками, Том закатил глаза, и тут же с облегчением выдохнул. Все-таки в одного гораздо спокойнее. Проходя мимо пустых скамеек Слизеринец, разочаровался, что не встретил торговца на привычном месте, и запахнув мантию, направился к выходу во внутренний дворик. Перешел из В центре холла |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 6 2021, 22:09. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Том неспеша зашел в замок и сразу почувствовал тепло. Он даже не заметил, как снаружи похолодало к ночи. Тяжелая коробка с фейерверком "Драконом" дала о себе знать и спонтанная физическая нагрузка не позволила юноше озябнуть. Оглянувшись по сторонам, он решил ускориться и направился в сторону центра холла. Перешел из Внутренний дворик |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 7 2021, 19:19. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
В центре холла Проходя холл, юноша старался держаться вдоль стен, чтобы меньше привлекать внимания. Несмотря на поздний час, Том по совершенно не непонятно причине спать совсем не хотел. Снова оглянувшись по сторонам, слизеринец приблизился к лестнице в подземелья. Перешел из Коридор со скамейками |
|
Арманд Гринграсс |
Відправлено: Apr 7 2021, 19:28. Ролевое время: 150 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья Пройдя в дверной проем, Том почувствовал ощущение защищенности. Несмотря на то, что подземелья обычно больше пугают людей, многие слизеринцы чувствуют в них себя как дома. Достав одной рукой волшебную палочку юноша произнес: - Lumos! И стал аккуратно спускаться по лестнице в Подземелья. Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 1003 1004 [1005] 1006 1007 ... Остання » | Нова тема |