Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Irenium @ Sep 9 2008, 05:47) |
После особо громкого падения в коридоре и вывихнутого пальца на ноге, лунатизм прекратился |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 10:51) |
Я думаю, люди восприимчивые к подобный явлением, сильнее всего подвержены лунатизму. |
Цитата (Aquila @ Sep 9 2008, 13:18) |
А у меня на подобные явления никогда не было реакции, и мой лунатизм проявлялся независимо от фазы луны.... |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 13:24) |
был уверен что это связано с изменением магнитных полей, что заставляет тело двигаться в состоянии бодорствования... |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 10:32) |
А лунатизмом считается то, когда ты заводишь будильник на телефоне на 7 часов утра и ставишь его на кофейный столик в другом конце комнаты, а когда просыпаешься в 12? этот телефон выключен и ты лежишь с ним в обнимку всё в той же кровати? :D |
Цитата (Марионеточник @ Sep 9 2008, 10:32) |
А лунатизмом считается то, когда ты заводишь будильник на телефоне на 7 часов утра и ставишь его на кофейный столик в другом конце комнаты, а когда просыпаешься в 12? этот телефон выключен и ты лежишь с ним в обнимку всё в той же кровати? :D |
Цитата |
С лунатиком можно разговаривать, вполне вероятно он будет отвечать вразумительно, но все равно ведите его подальше от острых предметов и окон к кровати, мало ли чего ему в голову взбредет. |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Feb 1 2009, 12:09) |
Лунатиков я никогда раньше не встречал, они вообще встречаются довольно редко. К этим людям многие относятся с насмешкой... однако не стоит забывать, что это всё же больные люди. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |