Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 8 2008, 11:40
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Приветствую! Вот мне стало интересно, есть ли среди нас люди страдающьие лунатизмом? Лично я была лунатиком, примерно до 14 лет, но потом всё прошло... :sleepy: |
|
Thornographer |
Відправлено: Sep 8 2008, 15:15
|
Offline Real Thornographer Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 40896 Реєстрація: 11-July 08 |
Aquila, и в чем же проявлялся твой лунатизм? я только спать не могу когда полная луна в окно светит. но это не относится к лунатизму. я так считаю. "пяная лунаааааааааа, бродит у окнаааааааа" (с) |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 8 2008, 15:53
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
ну, например я пару раз засыпала на кровати, а просыпалась в кресле в другой комнате.... один раз проснулась вобнимку с цветочной вазой, которая вечером стояла в другой комнате. Ну и под конец сломала себе нос проснувшись во время ночной прогулки... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Sep 8 2008, 21:59
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
обычно лунатизм не страшный диагноз, но некоторые лунатики действительно неадекватны. некоторые и убивают во сне я никогда лунатизмом слава богу не страдала и луна мне совершенно не мешает ^_^ |
|
Irenium |
Відправлено: Sep 9 2008, 05:47
|
Offline В ожидании... Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 33959 Реєстрація: 12-November 07 |
Мой молодой человек раньше ходил во сне. После особо громкого падения в коридоре и вывихнутого пальца на ноге, лунатизм прекратился :-) |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 10:32
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
А лунатизмом считается то, когда ты заводишь будильник на телефоне на 7 часов утра и ставишь его на кофейный столик в другом конце комнаты, а когда просыпаешься в 12? этот телефон выключен и ты лежишь с ним в обнимку всё в той же кровати? :D |
|
Нэсса |
Відправлено: Sep 9 2008, 10:45
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Нет, это не лунатизм))))) это злобная интрига собственного организма... Хммм...хотя насчёт влияния Луны - не знаю ,не знаю...я вот странно чувствую себя в полнолуние, даже если небо в облаках...Спать не могу, к примеру..... |
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 10:51
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Нэсса, а жаль..) Твой организм реагирует на изменение в давлении и на магнитные бури? Если да, то особо не удивительна реакция на полнолуние.. Я думаю, люди восприимчивые к подобный явлением, сильнее всего подвержены лунатизму. |
|
Aquila |
Відправлено: Sep 9 2008, 13:18
|
||||
как и у меня после травмы носа)))
А у меня на подобные явления никогда не было реакции, и мой лунатизм проявлялся независимо от фазы луны.... |
||||
|
Кристиан |
Відправлено: Sep 9 2008, 13:24
|
||
Тогда не знаю.) был уверен что это связано с изменением магнитных полей, что заставляет тело двигаться в состоянии бодорствования... |
||
|
Сторінки: (4) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |