Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquila |
Відправлено: Sep 9 2008, 14:04
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Возможно в другиг случаях это так. |
||
|
coffee karlson |
Відправлено: Sep 10 2008, 10:04
|
||
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Страшная вещь... Я с подобным знакома. А лунатизмом никогда не страдала. Только иногда сплю с поднятыми вверх руками и было замечено, что могу во сне как бы барабанить пальцами - со стороны смешно выглядит, наверное. Но это к лунатизму не относится) |
||
|
Frine |
Відправлено: Sep 13 2008, 18:52
|
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Лично я лунатиком никогда не была. Но зато имею "ценный" опыт общения с ними. Мой двоюродный брат страдал этим примерно полтора года тому назад. А узнала я это, только лишь, когда он приехал к нам из Москвы погостить... В общем, опуская дотошные детали, скажу лишь одно: я была о-о-очень удивлена, обнаружив его под утро спящим в прихожей на скрученных для уборки коврах. А как он-то был озадачен. Помнил ведь, что засыпал как белый человек - в кровати... :lol: |
|
A Fire Inside |
Відправлено: Sep 14 2008, 11:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 37770 Реєстрація: 5-March 08 |
в децтве часто просыпался поперёк кровати но потом прошло...а так лунатизмом всяким никогда нестрадал вроде... только воть месяц назад проснулся стоя перед комнатой матери О_o мать потом мне сказала что йа штото кричал а потом поснулсе o_О...ну а так говорю,кричу иногда во сне :) |
|
Fire Fox |
Відправлено: Sep 14 2008, 13:15
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Мне говорили, что когда мне было гдето 5 лет, я в полнолуние ночью зашел в родительськую спальню, и начал колошматить родную мать подушкой o_O, на крики и удары не обращал внимания, пришлось облить меня холодною водою %) , сам я ничего не помнил. =-O Наверное я был лунатиком, теперь этого не наблюдаеться... :D |
|
Джи |
Відправлено: Sep 14 2008, 13:23
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Омг)) раньше наблюдалось, теперь вроде нет)) но точно знаю, что регулярно доводила родителей до истерики, когда они искали меня под утро :D |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Sep 14 2008, 17:59
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Во сне я никогда не хожу.. но один раз пела)))) :-[ Видмо вредно засыпать с наушниками в ушах.. |
|
Джаннет Нитчел |
Відправлено: Sep 14 2008, 18:51
|
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
лунатизмом не страдаю, но хотя иногда бывают случаи, что я ночью встаю, включаю свет в комнате и засыпаю. А еще был случай пару лет назад, когда я ночью пришла в спальню и стала ныть маме под ухо: "мама...Ну ты же обещала!Ты же сказала, что отведешь меня в Хогвартс..Ну мама!" :lol: Тогда я еще только зарегестрировалась на форуме и было очень заинтересована самим Хогом. |
|
Кохава |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:34
|
Offline in search Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2462 Користувач №: 37425 Реєстрація: 20-February 08 |
Ооо, было дело, было.) Лет до восьми я читала во сне стихи. А, примерно, до двенадцати просто бормотала. Особенно, если болели живот или голова. Один раз, лет в десять, может меньше, мама меня поймала, когда я открывала уже вторую парадную дверь, ведущую на лестничную клетку =excl=. Еще, примерно, в том же возрасте, я заснула с серьгами-"гвоздиками", а проснулась в любимых маленьких "колечках". Утром мне мама рассказала, что я выходила в прихожую и взяла оттуда серьги, потом пришла к себе в комнату, включила свет и, спустя пару минут, уже его выключила и дрыхла себе спокойно. Наверно, это объяснялось тем, что "гвоздики" ужасно кололись, а я, упертая, лягла в них спать. Больше ничего такого не помню :teeth: |
|
Нэсса |
Відправлено: Sep 14 2008, 20:42
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Ну я во сне в Мафию играла, помнится...За семерых человек сразу....даж на диктофон записали , я проснулась-не поверила ушам своим...У меня во сне такааая логика...прям завидно.. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |