Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Jan 13 2009, 12:31
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
ну.....не знаю..бывает во сне болтаю,но не хожу |
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Jan 26 2009, 13:25
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Как мой ник подходит этой теме.... :nya_shy: Хоть ник у меня такой, но никогда лунатиком не была. Но мой жених рассказывал, что раньше ходил во сне, когда ему было лет 10. Вроде больше не видела, чтоб он ходил во сне! Это хорошо! |
|
Джиджарик |
Відправлено: Jan 29 2009, 08:13
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
У меня друг был, который во сне заходил в комнату родителей, снимало с их стены картину и уносил :lol: Вот это тяга к искуссвту!! =loly= |
|
Zaraki |
Відправлено: Feb 1 2009, 12:09
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Лунатиков я никогда раньше не встречал, они вообще встречаются довольно редко. К этим людям многие относятся с насмешкой... однако не стоит забывать, что это всё же больные люди. |
|
Hexxie |
Відправлено: Feb 1 2009, 15:47
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Когда года 3-4 было, ходила по дквартире не осознавая этого. Родители даже колокольчик к ноге хотели привязать %) Сейчас уже не хожу, но вот ночью иногда, а может и часто, во сне болтаю. |
|
Aquila |
Відправлено: Feb 8 2009, 15:01
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
=smile_cry= ой не могу "с насмешкой", "всё же больные люди", хорошо, что вы это понимаете и не предлагаете им эвтаназию =nervous= ... А то знаете лунатики так страдают по жизни =cry3= ... |
||
|
Aika |
Відправлено: Feb 12 2009, 14:44
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
я лично лунатизмом никогда не страдала, как мне кажется. Я только разговариваю во сне, кричу бывает, очень сильно и бывает чуть привстаю. То есть бывают сны, когда будто бы падаешь в пропасть. Раньше у меня частенько бывали такие сны и всегда было такое впечатление, что я действительно упала. Однажды не пойми как я проснулась чуть раньше и поняла, что я падаю, я просто во сне села, а потом падала на подушку... проснулась я уже "в полете". Очень сильно удивилась. |
|
Adeline |
Відправлено: Feb 25 2009, 18:05
|
Offline маленька збоченка (с) Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2316 Користувач №: 37266 Реєстрація: 13-February 08 |
Я досих пір можу увісні шось говорити чи навіть ходити до інших кімнат. Я не пам*ятаю цього, мені потім розказують :D |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 08:44
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ну что, погнали. Лунатизмом не страдаю, но один из друзяшек в большой студенческой компании страдал. Особенно это было пугающе во время выездов на природу или когда мы снимали дом на праздники. Кто-то должен был стеречь Фарида, ибо Фара ходил по ночам и пугал всех до усрачки. Снимал пикчи и фоторамки со стен, залезал высоко на мебеля, стоял над спящими и пялился, что-то напевал или мог пялиться в открытый холодильник пока тот не начинал пищать и будить и нас и Фарида. Особенно тяжело было новичкам - тем, кто привык к лунатику, тот просто уводил Фару спать, остальные нервно садились курить в форточку или сваливали посреди ночи. Самый цимес, когда Фарида потащили в горы. Мы тогда стерегли его по очереди, чтоб не свалился в речку или в овраг. Было весело. Это самый милый парнишка, но вот такое с ним случается до сих пор. Теперь его жена ловит) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |