![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Tihe @ Oct 30 2012, 20:16) |
Melisse, ну на караоке свет клином не сошелся) И скоро будет новое дополнение ^_^ |
Цитата (Илекса @ Mar 10 2013, 12:53) |
Кто-нибудь знает, gold edition со студенческой жизнью вышел? |
Цитата (Никс @ Mar 10 2013, 14:27) |
Да. Могу даже дать ссылку, где можно скачать ломаную сборку. |
Цитата (Малюк @ Mar 10 2013, 14:58) |
Но что-то симсы у меня такое отвращение вызывают начиная с выхода голой Симс3... Даже пробовать не хочу.) хотя, это же университет! |
Цитата (Малюк @ Mar 10 2013, 14:58) |
Никс, уже есть стабильные. Но что-то симсы у меня такое отвращение вызывают начиная с выхода голой Симс3... Даже пробовать не хочу.) хотя, это же университет! |
Цитата (Илекса @ Jun 27 2013, 06:14) |
Играл кто-нибудь в Райские Острова? Понравилось? Я вот все снесла, решила только их поставить; может, хоть так тормозить не будет. |
Цитата (світанкова фея @ Jun 28 2013, 18:52) |
университет уже есть? оооооооо я знаю, что я буду делать этим летом :lol: |
Цитата |
. Качает около трех часов, и, скажите нубу, дополнение сразу появится в игре? |
Цитата (Натюрморт @ Jun 28 2013, 18:55) |
дополнение сразу появится в игре? |
Цитата (світанкова фея @ Jun 28 2013, 19:00) |
честно - не знаю но по идее должно появиться нет, я именно университет хотела. помню, что очень любила вторую часть ) |
Цитата (Натюрморт @ Jun 28 2013, 18:50) |
Сейчас скачиваю доп. Университет. Качает около трех часов, и, скажите нубу, дополнение сразу появится в игре? Качаю с нета, есличо |
Цитата (Натюрморт @ Jun 28 2013, 19:01) |
Универ в 3 - очень круто. |
Цитата (Илекса @ Jul 1 2013, 14:25) |
а у меня все очень тормозило, я плюнула и снесла все к чертям. Сейчас играю в основную игру, совершенно без дополнений и доп. материалов. Зато все летает и не вылетает. :skype_sun: |
Цитата (Tihe @ Jul 1 2013, 14:55) |
Надеюсь додумались сперва уменьшить качество изображения? |
Цитата (Илекса @ Jul 1 2013, 15:02) |
Разумеется) у меня оперативка просто слабая) планирую в августе расширить её, а там посмотрим - может перестанет тормозить) в идеале, комп бы новый надо) |
Цитата (Tihe @ Jun 21 2013, 14:09) |
Капелина, а почему именно это? Это ж первые симы, там ужасная графика, лучше скачайте сверхъестественное из симс 3, там тоже магия |
Цитата (Мике @ Jul 10 2013, 06:14) |
Эх, превосходная игрушка, всё-таки. Набрал Мазерлод - и у тебя пятьдесят тыщ как с небес, набрал код разраба - телепортируйся, меняй внешность сколько хошь, устраивайся на любую работу. В реальную жизнь бы такую благодать. |
Цитата (Tihe @ Jul 28 2013, 20:10) |
Нэ, так совсем не интерестно. А вот попробуй заработать миллион до того как выйдешь из подросткового возраста)) Это уже интересней) Собственно даже больше миллиона получилось, на самом деле, второй миллион был ввиде слитков металлов и драгоценных камней. Лям в чистов виде насколько я помню был нужен чтобы выкупить родовой мэнор, стоимостью около миллиона (не обставленный гы) |
Цитата (Бесперспективняк @ Aug 1 2013, 08:41) |
+ Лучше трудиться самим, а не использовать читы, так интереснее.) |
Цитата (Tihe @ Aug 5 2013, 13:39) |
http://torrent-games.net/news/the_sims_3_d...013-06-30-36089 запустила эту закачку грузиться |
Цитата (Michael Jackson @ Aug 9 2013, 06:49) |
Tihe, в Монте-Виста играла? Как студенческая жизнь? Tihe, блинский... Там нет базовой симс. нужно скачать? |
Цитата (Фрея Уинстон @ Aug 16 2013, 19:32) |
Жду выхода симс 4 :) и как активный пользователь одного из симовских форумов, раздобыла я недавно скрины симс 4, утёкшие с компьютеров ЕА. Очень уж понравилось :) |
Цитата (Колибря @ Aug 18 2013, 08:24) |
Tihe, как скачанная версия? не лагает? все хорошо, как было? |
Цитата (Колибря @ Aug 18 2013, 08:24) |
Не подскажите, где можно увидеть информацию о Симс 4?) |
Цитата (Arsenicum @ Mar 31 2014, 18:04) |
А у меня беда - Windows 8. Симсы на него не устанавливаются. Прочитала на каком-то форуме, что они не адаптированы под восьмерку. Печальбеда. Нужно ждать очередного обновления или же 4 симов, которые только осенью выйдут. =badday= |
Цитата (Arsenicum @ Mar 31 2014, 18:04) |
А у меня беда - Windows 8. Симсы на него не устанавливаются. Прочитала на каком-то форуме, что они не адаптированы под восьмерку. Печальбеда. Нужно ждать очередного обновления или же 4 симов, которые только осенью выйдут. |
Цитата (Кира Райс @ Apr 27 2015, 16:03) |
Тема брошена, никто не пишет :skype_cry: *Будем исправлять* Кому какое нравится дополнение? Допустим мне нравится Студенческая жизнь. Университет- вот чего не хватало в игре :skype_sun: Очень понравилось то, что разные факультеты( поправьте, если не так), а не один общий курс программы. А город? Это бомба. Такое ощущение, что ты переехал жить совсем в другую страну и для тебя это всё в новинку... Все новые действия, предметы, возможности- великолепны! Я очень рада, что разработчики до такого додумались!) :skype_yes: |
Цитата (Thyme @ May 1 2015, 21:31) |
Девочковые развлекушки. Ї _(Д)_/Ї Играть в любую из игрушек серии можно день, два, три, неделю. Это приятно-забавно. Но что делать после недели игры, не слишком-то понятно - это же не "Цивилизация" какая-нибудь. Ну, или мне стратегии, квесты и жестокое мочилово роднее, не знаю уж... |
Сторінки: (56) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |