![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 12:36
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Michael Jackson, лан, все равно собиралась искать... Найду сборку, поставлю, будет без лагов - кину ссылку. |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 12:47
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Tihe, спасибо, а ты не могла бы мне скинуть ссылку, по которой торрент скачала? Там, где я нашла, несколько вариантов |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 13:39
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Michael Jackson, в смысле программу загрузки торрентов? http://mediaget.com/ http://torrent-games.net/news/the_sims_3_d...013-06-30-36089 запустила эту закачку грузиться |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 14:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
|
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 5 2013, 21:24
|
Michael Jackson, попробуй установить в безопасном режиме. И как обстоит дело с другими играми? Додано через хвилину такс... вопрос загрузки затянулся - сижу не с игрового компа и пару дней не буду дома. |
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 8 2013, 18:06
|
||
Игру скачала, установила, запустила. Пока все ок. Насколько я помню автор сборки работает обычно качественно, преймущество еще и то, что дополнения можно ставить избирательно. Но мне нужны все) С новым допом появилось два города |
||
Яна Яника ![]() |
Відправлено: Aug 9 2013, 06:26
|
Offline![]() Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
А я использую только код motherlode, чтобы в начале игры построить нормальный дом. Иногда пользуюсь moveObjects, чтобы удалить папарации или няню ]:-> А код разработчика почему-то не работал. Его в начале игры вводят? |
|
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 9 2013, 06:49
|
Tihe, в Монте-Виста играла? Как студенческая жизнь? Додано через 7 хвилин Tihe, блинский... Там нет базовой симс. нужно скачать? |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 10 2013, 05:46
|
||
Где "там" в этой ссылке? Там все уже скомплектовано и базовая разумеется есть. Поиграла, работает отлично, без лагов. Пока притензий никаких. В Монте-Виста играла немного. Город похож на старую Италию, во всяком случае мне так кажется - архитектура похожа) Студенческая жизнь очень даже неплохо, навык науки фактически читерный - за пару ней добить навый до приличного состояния и можно свободно экспереметировать, на чем удается выручить немало денег. Один плазменный жук чего токо стоит. Кстати, поосторожней с философским камнем. Яна Яника, а ты точно его правильно вводила? Он вводится в любой момент. В главном меню его нужно вводить только если нужно набивать балы счастья. Додано через хвилину В райских островах появились русалки, пока в игре их не видела |
||
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 13 2013, 15:56
|
В конце мая в The Store появился новый город - Драгон Вэлли (Долина Драконов) — изолированное королевство, где можно заняться разведением разноцветных драконов, которые обладают разными способностями, улучшающими жизнь симов. При ближайшем рассмотрении городок меня очаровал, особенно архитектура) Советую любителям фэнтези туда наведаться) |
Сторінки: (56) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |