![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Колибря ![]() |
Відправлено: Jun 28 2013, 19:01
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Универ в 3 - очень круто. |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:25
|
||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
почитай про установку. Если основная игра - не лицензия, то может быть придется пропатчить основную игру.
а у меня все очень тормозило, я плюнула и снесла все к чертям. Сейчас играю в основную игру, совершенно без дополнений и доп. материалов. Зато все летает и не вылетает. :skype_sun: |
||||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 14:55
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
У меня тормозит только при создании симов, но это можно терпеть. Ставлю себе обычно делюксы и не парюсь Смотрю я на эти остарова и думаю... оно того стоит? В смысле как ому это дополнение? лень просто качать, устанавливать.... Додано через хвилину
Надеюсь додумались сперва уменьшить качество изображения? |
||
Илекса ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:02
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Разумеется) у меня оперативка просто слабая) планирую в августе расширить её, а там посмотрим - может перестанет тормозить) в идеале, комп бы новый надо) |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:26
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Слабая оперативка? Оо" Первый раз слышу такое... это ж насколько она? |
||
Stargirl ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:37
|
||
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Играла во все дополнения симов всех поколений помимо последних двух с третьей части (универ и райские острова кажется), ничего лучше Мэйкинг Мэджик не нашла и не думаю, что найду. Во второй части магия вообще ограничена. В третьей мне вообще слегка показалось тупо. А вот волшебный город с первой части, ямы в земле, задания торговцев, волшебные зелья, кристалы с разными магическими навыками до сих пор с любовью вспоминаю. Кстати, вот как раз летом планирую поиграть в Симс 3 со всеми вышедшими дополнениями. Мб уже сделали делюкс файл со всеми? |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 15:42
|
Ами, их регулярно делают ищешь Deluxe Edition и смотришь чтобы там были все части как только выходит новое дополнение уже через неделю составляют делюкс с ним, а потом еще новое и новый делюкс http://torrent-games.net/news/ Например это я его не проверяла сразу говорю, просто как пример зы. регистрироватся на этом сайте не нужно |
Колибря ![]() |
Відправлено: Jul 1 2013, 16:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Tihe, Острова хорошее дополнение, если ты хочешь париться. Особенно, если у тебя будет куррорт. Если нужно - могу посоветовать летсплэй. |
|
Мике ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 06:14
|
Offline![]() Очень милый Йожик ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 ![]() |
Эх, превосходная игрушка, всё-таки. Набрал Мазерлод - и у тебя пятьдесят тыщ как с небес, набрал код разраба - телепортируйся, меняй внешность сколько хошь, устраивайся на любую работу. В реальную жизнь бы такую благодать. |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Jul 28 2013, 20:10
|
||
Нэ, так совсем не интерестно. А вот попробуй заработать миллион до того как выйдешь из подросткового возраста)) Это уже интересней) Собственно даже больше миллиона получилось, на самом деле, второй миллион был ввиде слитков металлов и драгоценных камней. Лям в чистов виде насколько я помню был нужен чтобы выкупить родовой мэнор, стоимостью около миллиона (не обставленный гы) |
||
Сторінки: (56) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |