![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла ![]() |
Відправлено: Aug 1 2013, 08:41
|
||
Offline![]() частица рая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 ![]() |
+ Лучше трудиться самим, а не использовать читы, так интереснее.) |
||
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Aug 1 2013, 10:21
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Ну почему же?) Если добавил новое дополнение, и интересно посмотреть, что там, да как, то коды вполне нормально использовать) |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 1 2013, 11:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
В этой игре использую читы в основном для построения предыстории и второстепенный персонажей) Кстати. Пара трюков, одних из моих любимых: TestingCheatsEnabled true - код разработчика, думаю все знают да?) 1. После его ввода можно ввести год: buydebug - крутая штука, если вам нужно сделать пруд/парк/катакомбы/сад/да все что угодно - здесь все к вашему распоряжению - семена, бабочки, насекомые, птицы, рыбы, растения. Здесь же можно найти множество полезных вещей, в общем сами увидите. 2. Если код разработчика ввести в главном меню можно добавлять балы счастья. Для этого нужно: - ввести код в главном меню - загрузившись перейти в меню наград - зажать контрл и клацнуть в зоне между балами счастья и сундучком, может получится не с первого раза. Все. Пользуюсь для создания полноценных второстепенных персонажей, особенно выручает, когда персу нужен диплом в обязательном порядке, а мне лень отправлять его в универ и с ним еще хз сколько возится. 3. Книга талантов в смысле навыков) Поднимает навыки как явные так и скрытые, также можно увидеть с ее помощью насколько у вас развиты скрытые навыки, увы, навыки не убавляет если кто найдет как можно убрать уже набранные навыки - скажите пожалуйста буду безмерно благодарна. |
WildSiD ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 00:57
|
Offline![]() not lookin' for troublz but troublz lookin' for me ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82509 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
люблю эту чёртову игру! читами не пользуюсь, не очень интересно так играть... кроме кода разработчика %) только у меня почему-то скаченные объекты в игре не устанавливаются, вроде делала всё по инструкции, а толку ноль <_____< |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 13:04
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
WildSiD, какого типа файлы с объектами? |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 13:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Ребята, помогите, пожалуйста. Установила с диска 16 в 1, запуск прошел нормально, но игра не включается. Пишут: произошла ошибка. Что делать-то? |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 13:10
|
Michael Jackson, ошибки разные бывают. 1. До этого симы стояли на компе? 2. Какую именно ошибку выбивает? |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 13:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 ![]() |
Tihe, да, скачанные с нета. Я их удалила, потому что много раз игра вылетала. Прошу пишут: произошла ошибка, подробнее можно посмотреть в журнале работы. Я удалила его, в общем, снова загрузила, и опять ничего |
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 13:30
|
Michael Jackson, перед установкой новой игры папку "The Sims 3" в документах удаляли? Путь: Документы-->Electronic Arts-->The Sims 3 Она при удалении игры сама неудаляется, нужно удалять в ручную. Если игра до этого глючила и если это тем более были разные версии и папку перед установкой новой не удаляли - вероятней всего дело в этом. В таком случае нужно будет удалить эту игру, удалить папку (!) "The Sims 3" в документах и заново установить игру Додано через 7 хвилин ЗЫ. Если есть ценные сохранения - можно скопировать внутри Документы-->Electronic Arts-->The Sims 3 папку с сейвами. |
Колибря ![]() |
Відправлено: Aug 3 2013, 15:25
|
Tihe, спасибо, я удалила папку и поставила игру на загрузку. Посмотрим, что получится) |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |