![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (56) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Marceline ![]() |
Відправлено: Nov 2 2012, 13:20
|
||
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
А я люблю караоке) А оно такое...такое такое же( Дааа, уже совсем скоро) Меньше двух недель осталось) А потом надо будет подождать нормальный репак)) |
||
|
Tihe ![]() |
Відправлено: Nov 5 2012, 09:35
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
Lord Lol, так симы и так ниразу не экшн и прелесть его не втом. Это симулятор - совсем другой породы вещь) Додано через 5 хвилин Melisse, а ты среди модов не искала? Может есть люди кот.караоке также симпатично и они его переделали? Если что - забей в гугл свит симс - очень хороший ресурс)) |
Tihe ![]() |
Відправлено: Nov 16 2012, 20:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 ![]() |
На днях вышли новые симы: Симс 3. Времена года. Есть у кого-то золотое собрание или репак? |
Marceline ![]() |
Відправлено: Nov 23 2012, 23:13
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Tihe, я себе вот прямо сейчас его качаю. Хотела после сессии наиграться, но чувствую, что не выдержу столько)) |
|
Листва ![]() |
Відправлено: Jan 17 2013, 20:30
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 72957 Реєстрація: 8-June 12 ![]() |
Вот оно, мое счастье!)) :D Целыми днями в Симсе зависаю)) |
|
Mary_Black999 ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 11:32
|
Offline![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 78608 Реєстрація: 27-January 13 ![]() |
Sims 3 - одна из моих самых любимых игр :) По выходным целыми днями играю, очень нравится |
|
Гермиона`Грейнджер ![]() |
Відправлено: Jan 29 2013, 14:11
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 77509 Реєстрація: 14-December 12 ![]() |
Симс 3 одна из моих любимых. Скачала Гермиону и радуюсь. Скачала город Хогвартс и радуюсь (учиться нельзя:С) Колдую и вообще делаю, что захочу. ессть все аддоны. Очень нравится ;) |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 10:09
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
никогда не играла еще... стоит ли? есть ли симс по миру гп? |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 12:08
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Doriasha, Если вы хотите сыграть в симулятор реальной жизни, то Sims 3 - это то что нужно. Официального дополнения, где есть персонажи и локации из гарри поттера нет. Но может на просторах интернета, что нибудь и найдете. |
|
Lina Tenebris ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 13:38
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 59077 Реєстрація: 31-May 11 ![]() |
Вот для Симс 2 была программа Bodyhelp - можно было сделать сима по фото. А для Симс 3 похожее есть? Просто у самой руки кривые и похожего сима сделать не могу |
|
Сторінки: (56) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |