Сторінки: (116) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Maryna @ Dec 7 2007, 11:20) |
Расскажи это парижанам !.... %) А ещё построй машину времени и слетай в 12 век и расскажи им аб этам !.... З.Ы. Заодно , убей Уолпола ... Ну , и Байрона можна ... |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 7 2007, 21:00) |
я готику не сильно люблю. Поэтому мало знаю. Но приведу примеры, раз настаиваешь : Silentium, ранние Cradle of Filth, Crematory некоторые ранние песни, Epica, Sun of Sadness,Nightwish. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 7 2007, 21:27) |
симфоник блэк, смифоник павер. не готика |
Цитата (SHEOR @ Dec 20 2007, 21:18) |
а Энди тут причем ваще ааа? |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 20 2007, 22:03) |
А что тогда чистая готика? Лакримоза? |
Цитата (Maryna @ Dec 21 2007, 10:47) |
Жжёшььььььььь !... :D Йа вообще - то написала " Уолпол " , а не " Уорхол " ( или кого ты подразумевала %) ) !.... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Dec 26 2007, 19:17) |
тогда давайте вспомним О острове Готлданд, городе Готберг, И славном племени, которое получило заслуженную кару за то что первым среди германцев приняло христианство. Сильное племя гаутов-готов... к сожалению, вымершее до появления гоической архитектуры))) |
Цитата (Moonsorrow @ Dec 29 2007, 13:52) |
Крайтен, тады какое у них отличие от эмо? |
Цитата |
Та мне плевать на субкультуру). Мне тупо тьолки нравятся))). |
Цитата (fenris ulfrsen @ Aug 28 2007, 11:32) |
чем они выигрывают? Статичная, апатичная, "ноющая" субкультура, вышедшая года три назад из моды из приходом эмо. |
Цитата |
Ноющая? Это вы с эмо перепутали. |
Цитата |
Из какой моды вышедшая? Если на то пошло, то в моде только гламур был, есть и будет. |
Цитата (Moonsorrow @ Jan 24 2008, 21:57) |
типо ты не знаешь, что в основном кто становился готами(но говоря о новом поколении)? 14-девочки |
Цитата (F18 @ Jan 25 2008, 17:54) |
Фигасе 14-ти... Выглядят на все 20...) |
Цитата (Miss Metal @ Jan 26 2008, 18:09) |
А если копнуть глубже, то половина готес - тупые херки))))) |
Цитата |
^^ я деревня, я не знаю. И какая же часть там преобладающая? |
Цитата |
Несмотря на частое использование, термин «эмо-рэп» является спорным и его право на жизнь подвергается большому сомнению. |
Цитата (Phuong @ Feb 21 2008, 09:59) |
А вы наденьте наушники и не обращайте на них внимания. |
Цитата (Phuong @ Feb 21 2008, 17:58) |
Ну так туристы все и везде наглые. Они же отдыхать приехали, расслабляться. |
Цитата |
эмо-рокеров |
Цитата (Phuong @ Feb 24 2008, 12:56) |
Miss Metal, А что, в России стала официальной одна какая-то религия? Когда это случилось, не подскажете? Россия всегда была многонациональной, многорелигиозной страной. У меня у самой в семье есть и мусульмане, и иудеи, и православные, и атеисты. И все родились в России и прожили здесь всю или большую часть жизни. То, что делают скинхеды, - это убийство страны, ее индивидуальности. Они не только унижают людей других национальностей и религий, они страну унижают. |
M | Сообщение отредактировано. В следующий раз, прошу, относитесь к чужой стране и мнению с уважением. Хотя бы потому, что так принято. |
M | Сообщение отредактировано. Давайте свое мнению о сказанном другим человеком оставим при себе. |
Цитата (Phuong @ Feb 21 2008, 09:46) |
Скины мне не угодили тем, что мне омерзительны идеи нацизма. |
Да и я уже имела "удовольствие" общаться с представителями этой субкультуры. Среди них были и люди с высшим образованием, и школьники-хорошисты, но всего равно это не особо приятный опыт, поверьте. |
Откуда такая агрессия, я не понимаю? Они вам лично что-нибудь сделали? |
Цитата (Рундфил Уозлик @ Feb 21 2008, 09:51) |
нех к нам лезть!(гы, а я до сих по красные шнурки ношу) |
Цитата (Phuong @ Feb 21 2008, 17:06) |
А скины не ограничивают свободу? Не вашу, так других людей? Мне кажется, они ограничивают ее больше, чем эмо-киды. |
Цитата (Trad @ Feb 25 2008, 11:45) |
Вот ты щас тупо сказала на про скинов а про нацы, нацфронт и тд. |
Цитата (Kangaxx @ Feb 26 2008, 09:51) |
Омерзительны они ей. И причем тут твоя бабка?Ты ненавидишь свою нацию? |
И я общался. И на акции довелось побывать. Отличные ребята. Поверьте. |
Ага. Они раздражают меня. |
Сжигать вас надо. Враги рода славянского. |
И я рад. Не все заслуживают этой свободы. Скины не лезут к неграм в Африку. |
Никогда не понимал и не признавал традов. Жрать пиво и бить морды кому попало? Те же хулы, только футбол не смотрят. Цирк. |
Цитата (Lyonesse @ Feb 27 2008, 06:20) |
Хотя, конечно, частенько они могут вспылить и действительно натрощить левого типа на улице. Но обычно все же нужна причина: типа там толкнул, девушке что-то сказал. |
Цитата |
что тру эмо против наркотиков, выпивки, курения и беспорядочных половых связей... Смеялась я потом долго! :purple_lol: |
Цитата |
Тру эмо (англ. True emo) — настоящий, идеальный эмо-кид. На практике таковых не существует, так как имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо. |
Цитата |
ПАЛУЧИ ФАШИСТ ГРАНАТУ википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%...%B8%D0%B4%D1%8B Цитата Тру эмо (англ. True emo) — настоящий, идеальный эмо-кид. На практике таковых не существует, так как имеют место быть позитивные, суицидальные, депрессивные и прочие разновидности мировоззрения эмо. о чем я и говорила ))) |
Цитата (Lyonesse @ Mar 13 2008, 14:06) |
данном контексте следует понимать тру не как правду или истину, а как "оставаться верным себе". |
Цитата |
при чем здесь оставаться верным себе? у эмо нет индивидуальности, они все одинаковые, и поэтому они уже автоматически неверны себе, т.к. взяли образ, "обложку" эмо и т.д. |
Цитата |
а бывают эмо-киды и отдельно неустановившиеся мальчики? это не одно и тоже??? кид - это же ребенок.. сама себе противоречишь |
Цитата (Lyonesse @ Mar 15 2008, 13:35) |
Учите английский. Кид - это также малый (как малой, малая ), молодой человек. |
Цитата (Glamorous Tit @ Mar 13 2008, 17:17) |
[b] Да, они такие лапочки, красивые. |
Цитата (Millady @ Mar 15 2008, 19:15) |
Слушай совет: заведи себе собаку ,ну или хомячка например.. они тоже красивые и лапочки. А на счет ориентации.. хз нормальные они или нет.. Но парни которые целыми днями ревут и жалуються на свои проблемы вызывают у меня не чувство жалости.. а омерзения что ли? Конечно же эмоциональний молодой человек это не плохо и может даже хорошо, но это уже слишком. PS Сама ничего против эмо не имею. Пусть люди живут как хотят. Как говориться не нравяться - отвернитесь. |
Цитата (Glamorous Tit @ Mar 16 2008, 10:49) |
за чем ты их оскарбляешь? |
Цитата |
Моё мнение, что она просто купилась на стереотип, что раз ты эмо то всё должно быть плохо. |
i | Есть. |
! | Флуд |
Цитата (Просто_Медвед @ Mar 16 2008, 16:49) |
ну мы же можем их довести до самоубивства этой темкой? |
! | Флуд |
! | Флуд. |
Цитата |
Natan Silver, и это я предлагаю извращённые методы убийства? |
! | Флуд |
! | Флуд. |
! | Намеренное систематическое коверканье слов. |
! | Значит так, дорогие мои. Прекращаем флудить и нарушать правила, иначе закрою тему. Часть рейтингов получили, сейчас будет вторая! |
Цитата |
это их фишка, они за свободный секс, им пофиг парень, девушка (хотя мне кажется, что все пошло из того, что они все одинаковые и понимаешь кто перед тобой уже перед самим процессом... а там ужо стыдно отказаться или что-то в этом роде) |
Цитата |
В Нижнем Новгороде власти займутся борьбой с набирающим популярность молодежным течение Эмо. Циркуляр министерства, разъясняющий педагогам суть культуры эмо и таящуюся в ней опасность, в частности, гласит: «В Нижегородской области по данным УФСБ России по Нижегородской области (письмо от 29.10.2007 № 5/7718) начали развитие идеи негативной молодежной субкультуры “эмо”, которое связано с суицидальными наклонностями подростков 12-16 лет». Чтобы у преподавателей не возникло сложности с идентификацией нового врага, чиновники подробно описывают внешний вид поклонников Эмо: одежда в розово-черных тонах, иссиня-черные волосы, ногти, покрытые черным лаком, пирсинг. В документе утверждается, что «мечта каждого Эмо — умереть в ванне от потери крови путем перерезания собственных вен в области запястий. В этой связи некоторые из них носят повязки, которые закрывают нанесенные раны». Как сообщает «Независимая газета», основанием для таких циркуляров стало письмо начальника управления ФСБ по Нижегородской области Олега Храмова губернатору области Валерию Шанцеву. В ФСБ отказываются от каких-либо комментариев по факту появления этого документа, однако, согласно копии письма, полученного изданием в городской администрации, эксперты ФСБ прогнозируют увеличение популярность этого течения среди подростков и соответствующее увеличение числа Эмо. Чекисты предупреждают о случаях самоубийств подростков в других регионах, поскольку «употребление наркотиков, порезы запястий и другое причинение вреда собственному телу» становятся обычной деятельностью Эмо. |
Цитата (Dark Nazgul @ Mar 18 2008, 07:24) |
Ето же "Гламурние панки" .Я лично полностю осуждаю эмо...Зачем им это?Они не могут быть болие "простонародними"?!Кто как считает? |
Цитата (Lyonesse @ Mar 17 2008, 14:39) |
ребята, я иногда даже удивляюсь. Откуда вы такого понабрались. Эмокор происходит из хардкора. А большинство хардкорщиков - схе. Они то как раз за разборчивость в сексе и вообще за сдержанность. |
Цитата |
ну да, это только "на бумаге", напрактике же эмо бухают, курят и трахаются со всем, что движется... |
Цитата (Glamorous Tit @ Mar 16 2008, 08:51) |
Ты ничего не понимаешь!!! когда эмо парни показывают свои чувства - это просто чудесно!! они такие же люди!!! только им не стыдно показать свои слезы!!!! и я такого парня который плачет готова выслушивать всю жизнь!!! от же открывает свои чувства!! а ты просто бессердечна!!! здесь нету ничего омерзительного!!! |
Цитата (Слава Гашаков @ Mar 18 2008, 19:58) |
Millady, Я молодой человек. И что из этого? Я не могу любить парней, которые плачут и такие милые и хорошенькие? А плакать нужно и полезно. Ведь если ты себя не пожалеешь, то кто это сделает? |
Цитата (Lyonesse @ Mar 18 2008, 15:38) |
Хотела бы я поглядеть на лицо Насти, когда она такое услышала бы о себе. Девочка не пьет, вегетарианка, не носит мех, кожу, выступает по энимал либерейшн. Меня удивляет то, с какой поспешность вы делаете выводы о том, чего совсем не знаете. |
Цитата |
один человек не показатель, а говорю о том, что вижу |
Цитата |
Цитата (Glamorous Tit @ Mar 16 2008, 08:51) Ты ничего не понимаешь!!! когда эмо парни показывают свои чувства - это просто чудесно!! они такие же люди!!! только им не стыдно показать свои слезы!!!! и я такого парня который плачет готова выслушивать всю жизнь!!! от же открывает свои чувства!! а ты просто бессердечна!!! здесь нету ничего омерзительного!!! |
Цитата |
хотя эмо - если так вот буквально рассмотреть, - просто эмоциональные люди. |
Цитата |
эмо, которые мне попадаются, - это в основном девочки с абы как покрашенными дома в черный цвет волосами, в засаленном черном шмотье и с чудовищной мазней на лице. ах да, еще дешевые рыночные DC или C1RCA, черненькие и грязненькие. а я не могу уважать людей, тем более девушек, которые не следят за собой. нет, я понимаю, у кого-то всего одни черные щтанишки и одна черно-розовая байка, но стирать их тоже надо... |
Цитата |
Я тут подумала и решила, что мнение свое меняю. Эмо - это нормально, каждый человек это эмо - только внутри. Ведь эмо - это прежде всего эмоции (я так считаю), я бы даже могла назвать себя эмо, если бы не была такой... Ну вообщем такой, какой мне приходится быть... |
Цитата |
2 Лайонесс: Девушка, шарите) |
Цитата |
Lyonesse, Я шото човсем не понял, причем тут эмокор. |
Цитата |
2)Все вспомнят лето 1658. |
Цитата |
Лайонесс: Так у нас все сцена диайуай) ну почти) |
Цитата |
Низ – предпочтительно черный. Штаны из черного денима должны быть подвернуты два раза. Допускаются штаны из серии "рабочая одежда". В самом крайнем случае — вельвет. |
Цитата |
атем я стала больше интересоваться этим, слушать имо-музыку… Поняла, что по душевному состоянию очень похожа на них, - говорит Кристина. |
Цитата |
в одной цветовой гамме – черно-розовой. У тех, кто считает себя эмо или хочет быть на них похожим, так принято. Это краски их души. |
Цитата |
Тогда мы шокировали родителей резкой сменой настроения — от горьких слез к бурной радости. |
Цитата |
Эти детки думают наоборот. Они не хотят быть взрослыми: «Мы с тобой как дети на чужой планете…» |
Цитата |
Слезы – реальные или даже нарисованные – неотъемлемый атрибут настоящего эмо. |
Цитата |
- Я не исключаю того, что уже через месяц могу быть в совсем другой субкультуре. И не скрываю, что мы просто подражаем модному течению, — говорит Кристина. — Однако разве не может человек, схожий по душевному состоянию, считать себя имо? Даже если это не проявляется внешне. |
Цитата |
Татуировки в виде звездочек, клубничек или гитар. |
Цитата (haircut @ Mar 19 2008, 17:27) |
Так у нас все сцена диайуай) ну почти) |
Цитата (Тихоня @ Mar 24 2008, 13:06) |
как можно носить черную одежду, красить волосы в черный цвет, и носить шыпы на шейках и руках? |
Цитата |
носить шыпы на шейках |
i | Пока что это не реальный повод для закрытия темы. |
Цитата (RudeBoy @ Mar 26 2008, 23:27) |
А тут все только гавно, гавно. А на самом деле никто ничего не знает. |
Цитата |
Это довольно эмоциональные люди в принципе это хорошо. Не все люди способны проявлять свои чувства и эмоции. |
Цитата |
Dimko, А ты не понимаешь?? Людям нечем себя занять, вот они и придумали, что эмо плохие и их нужно уничтожить.. |
Сторінки: (116) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |