Сторінки: (116) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Mar 14 2008, 20:15
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а бывают эмо-киды и отдельно неустановившиеся мальчики? это не одно и тоже??? кид - это же ребенок.. сама себе противоречишь :nibble6: |
|
Myo |
Відправлено: Mar 15 2008, 13:35
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Учите английский. Кид - это также малый (как малой, малая %) ), молодой человек. Я говорю о том, что мальчики с неустоявшейся психикой и заодно с длинной челкой не являются носителями культуры и слушателями эмокора. Вот к чему. |
||
|
Зайчёнка Бо |
Відправлено: Mar 15 2008, 13:49
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Процитирую одну извесную песню про эмо: "Вот попёрла эмо-мода - стадо крашенных оленей..." Полностью согласна с этим высказыванием. |
|
aKu |
Відправлено: Mar 15 2008, 13:52
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
Блин вы толкуете вообще непонятно о чём... Одна ненавидят эмо за их прикид... Другие вообще ненавидят эмо... Мну нравиццо стиль эмо,но ненравится то что красятся |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 15 2008, 14:34
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а это не одно и тоже, нда.. тяжелый случай... |
||
|
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 15 2008, 19:15
|
||
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Слушай совет: заведи себе собаку ,ну или хомячка например.. они тоже красивые и лапочки. А на счет ориентации.. хз нормальные они или нет.. Но парни которые целыми днями ревут и жалуються на свои проблемы вызывают у меня не чувство жалости.. а омерзения что ли? Конечно же эмоциональний молодой человек это не плохо и может даже хорошо, но это уже слишком. PS Сама ничего против эмо не имею. Пусть люди живут как хотят. Как говориться не нравяться - отвернитесь. |
||
|
Glamorous Tit_mult |
Відправлено: Mar 16 2008, 08:51
|
||
Offline Tit.. Tit.. Tit.. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 30765 Реєстрація: 25-July 07 |
Ты ничего не понимаешь!!! когда эмо парни показывают свои чувства - это просто чудесно!! они такие же люди!!! только им не стыдно показать свои слезы!!!! и я такого парня который плачет готова выслушивать всю жизнь!!! от же открывает свои чувства!! а ты просто бессердечна!!! здесь нету ничего омерзительного!!! |
||
Пушистая злость |
Відправлено: Mar 16 2008, 10:40
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Эти эмо - стадо крашеных оленей!!! :nya_wink: Це повідомлення відредагував Arfa - Mar 16 2008, 16:24 |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 16 2008, 14:37
|
||
это не оскорбление, а констатация факта |
||
|
Nail |
Відправлено: Mar 16 2008, 15:16
|
Offline Рофл в галстуке(с) Slim White Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 325 Користувач №: 36394 Реєстрація: 20-January 08 |
alya_zirka, полностью поддерживаю. Лично я тоже могу назвать себя эмоциональным, но я не сану реветь и резать вены из-за того что у меня сломался комп или бросила девчёнка. (ну, это к примеру, я возможно слегка утрирую... А может и не слегка... А хз)) В нашем городе эмо как субкультура считается чем-то крутым, и меня это очень раздражает. Эмо часто говорят что они не такие как все... Но вдумайтесь, если они все одинаково одеваются... :D Ну, надеюсь вы меня поняли) моя подруга (бывшая) стала эмо из-за неразделённой любви, в прошлом году. Она ходила и трындела всем что она теперь эмо, что всё плохо... И начала меня раздражать) В аське у неё вечно стоял статус "депрессия", и я уже засомневался что это у неё всё из-за любви... Моё мнение, что она просто купилась на стереотип, что раз ты эмо то всё должно быть плохо. Пы.Сы. У меня тоже длинная чёлка, и я люблю кеды, но я не эмо и никогда им не стану. Для тех, кто считает что эмо это только одежда - это не так. Эмо это гамно) (сорри :-[ ) В школу ходить надо, а не реветь и резать вены) |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |