Сторінки: (116) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 18 2008, 20:11
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Millady, Восстанавливаются, но очень медленно. А жизнь... жизнь.... Шото мне как-то подепресснело... Пойду чуть поплачу, не могу щас писать... Я одинок и никто не любит меня.... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 18 2008, 21:09
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
один человек не показатель, а говорю о том, что вижу |
||
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 07:32
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
пардон. но у меня не ак много близких знакомых эмокидов, чтобы приводить множество примеров. На счет вижу - о форме превращенной слышали? |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 19 2008, 12:16
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Lyonesse, вот вы производите впечатление умного и разностороннего человека... и с соплистами дружите... с эмокидами. а вообще, сейчас понятию эмо почему-то присваивают только плаксивость и эти черно-розовые тряпки и мультяшные сумочки. хотя эмо - если так вот буквально рассмотреть, - просто эмоциональные люди. это сейчас они какие-то суицидально настроенные плаксы.
насчет плачущих парней эмо. вы смеетесь что ли? плачущие оболтусы, по которым не поймешь, мальчик это или девочка, считаются чудесными?! им не стыдно показать свои слезы... в таком случае они просто тряпки, если "им не стыдно показать свои слезы" по любому поводу. даже сильным женщинам свойственно не показывать слез, чего уж говорить о мужчинах. хотя эмо в принципе не могут быть мужчинами. эмо, которые мне попадаются, - это в основном девочки с абы как покрашенными дома в черный цвет волосами, в засаленном черном шмотье и с чудовищной мазней на лице. ах да, еще дешевые рыночные DC или C1RCA, черненькие и грязненькие. а я не могу уважать людей, тем более девушек, которые не следят за собой. нет, я понимаю, у кого-то всего одни черные щтанишки и одна черно-розовая байка, но стирать их тоже надо... мой вердикт: эмо мальчики - это вовсе не мальчики, эмо девочки... им еще повзрослеть. |
||
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 15:25
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ничего подобного. это те, кто слушают эмокор. и ничего общего с сопливостью у них нет. а вот это:
убытки, разлагающие общество. |
||||
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Mar 19 2008, 15:37
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Я тут подумала и решила, что мнение свое меняю. Эмо - это нормально, каждый человек это эмо - только внутри. Ведь эмо - это прежде всего эмоции (я так считаю), я бы даже могла назвать себя эмо, если бы не была такой... Ну вообщем такой, какой мне приходится быть... |
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:13
|
||
Уф, как же с вами сложно со всеми. Эмо - это не состояние души и эмоции. Эмокор - не потому что о любви и ненависти, а потому что больше эмоций в голосе по сравнению с олдскул хардкором (о самой музыке я говорить не буду - безидейно) |
||
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:21
|
||
Та ясен пень, если я вживую наблюдаю развитие нашей ДиАйВай хардкор сцены) |
||
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:21
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
haircut, Я ш бог. Как по другому? Lyonesse, Я шото човсем не понял, причем тут эмокор. |
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:24
|
||
При том, батенька, то эмокор есть порождение великого зла и потопа от слез, судя по постам наших обознаных собеседников. Да простите меня за флуд и оффтоп. |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |