Сторінки: (116) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RudeBoy |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:27
|
Offline Полетіли в небо... Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 245 Користувач №: 29764 Реєстрація: 25-June 07 |
Гашаков: Ты не бог, у тебя белка)))))))) вот и жжеш))))))0 Лайонесс: Так у нас все сцена диайуай) ну почти) |
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 19 2008, 17:28
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Lyonesse, Зря вы наговариваете на эмо, ледя. Мы ведь можем все разом обидеться и 1) Будет всемирный потоп 2: Релоад 2)Все вспомнят лето 1658. 3)Да. И 3 тоже будет, обязательно. |
|
Myo |
Відправлено: Mar 19 2008, 18:13
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Это Вы о битвах что ли? Каких конкретно? интересно ж %)
хака то понятно. просто некторые и КиШ и Хотель к ДиАйУай могут отнести по незнанию. А поскольку значения сего термина не знают, то подумают, шо то лажа и оно им не надо. В общем, пользуемся словесным превосходством) |
||||
|
aKu |
Відправлено: Mar 19 2008, 21:53
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
http://www.dancor.sumy.ua/articles/4729.htm тупая статья про эмо из моего города,в данной статье из моей школы,кому интересно =) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 20 2008, 07:04
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
бугага
подвернешь один раз - и ты не эмо, ну что за дебильный дресс-код =lolbuagaga= |
||
|
Darra |
Відправлено: Mar 20 2008, 10:01
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а если три раза подвернуть... то скинхеды могут не понять. или за своего примут или возьмут да и оприходуют бедняжку плачущего эмо. ужяяясно... и о музыке. я не говорю о тех, кто полностью соблюдает все ритуалы этой субкультуры, а о тех, кто просто выделывается. с нытьем, челками до глаз и намалеванными глазами. ну поймут дети потом, что они убоги. а пока пусть будут похожи на Токио Хотэл. :-X |
|
Myo |
Відправлено: Mar 21 2008, 16:31
|
||||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Уж, простите. Но данная статья просто вопит о комментах типа "злооо" и похлеще. Но я постараюсь быть сдержанной.Итак.
Дорогая моя, хорошая девочка Кристина. Ну, неужели ты и вправду слышала что-то из качественного эмокора? Пускай и попсового? Видать дальше Оригами не пошло. А Оригами - это не музыка, это пОшло.
Раньше черной-белый взгляд на мир называли ограниченностью. Особо ничего не изменилось. Только при чем тут эмокиды?
Это называется подростковый период, период полового созревания или в простонародье "гормоны". Но отнюдь не эмо.
Да при чем же здесь это? Какое отношение врожденная пи**о***ость имеет к эмо? Тексты эмокора часто задевают политику и социальные проблемы, которые находят отражение и в мироощущении исполнителя. При чем тут слезы, дети и вся подобная бурда?
Ага. Надо было еще заменить "настоящего" на тру. Было бы вообще отлично.
Да при чем тут внутренне состояние? Печень лечите, алкоголички малолетние. Да язык учите и математику.
Ага. Давайте лучше паутину, ласточек и кресты пропагандировать. Вот смеху будет, когда весь этот сброд себе такое набьет Хоть бы что о музыке сказали. Тьху ты. |
||||||||||||||
|
aKu |
Відправлено: Mar 21 2008, 17:32
|
Offline a.c.a.b. Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 204 Користувач №: 32852 Реєстрація: 7-October 07 |
В статье изложены мысли имопозеров...не более того :) |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 22 2008, 06:00
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Кому в жизни действительно мешают эмо и почему? |
|
Akemi |
Відправлено: Mar 22 2008, 07:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
лол =) я даже никогда об этом не задумывался, но так оно и есть =) а вся фигня в том что у нас в стране не существует нормальных лейблов ака Nuclear Blast или Roadrunner Records, которые бы занимались продвижением качественной НЕ попсовой музыки. видимо наша страна в этом не нуждается, а богатые дядьки не имеют желание вкладывать свои деньги в проекты, чьи клипы даже по ящику показывать не будут, а песни не попадут ни на одну радио волну. но мне лично абсолютно пофиг DIY это или не DIY, для меня музыка делится на качественную (написанную талантливыми музыкантами) и не качественную (написанную всеми теми у кого таланта нет, но они никак этого не хотят осознать). так что лично я лучше послушаю что-то действительно качественное и красивое записанное на забугорных мажорных лейблах, чем что-то отвратительное, но при этом изданное в гараже или каком-то подвале с отметкой DIY =) |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |