Сторінки: (116) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Відправлено: Mar 17 2008, 14:39
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ребята, я иногда даже удивляюсь. Откуда вы такого понабрались. Эмокор происходит из хардкора. А большинство хардкорщиков - схе. Они то как раз за разборчивость в сексе и вообще за сдержанность. |
||
|
OSYS |
Відправлено: Mar 18 2008, 03:48
|
||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Хех...
|
||
|
Dark Nazgul |
Відправлено: Mar 18 2008, 07:24
|
Offline В тени Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 37965 Реєстрація: 14-March 08 |
Ето же "Гламурние панки" :) .Я лично полностю осуждаю эмо...Зачем им это?Они не могут быть болие "простонародними"?!Кто как считает? |
|
alya_zirka |
Відправлено: Mar 18 2008, 07:41
|
||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
ооо, уже "гламурные панки", изначально были "гламурные готы", кем потом они будут "гламурными сотонистами"?
ну да, это только "на бумаге", напрактике же эмо бухают, курят и трахаются со всем, что движется... |
||||
|
Myo |
Відправлено: Mar 18 2008, 15:38
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Хотела бы я поглядеть на лицо Насти, когда она такое услышала бы о себе. Девочка не пьет, вегетарианка, не носит мех, кожу, выступает по энимал либерейшн. Меня удивляет то, с какой поспешность вы делаете выводы о том, чего совсем не знаете. |
||
|
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:35
|
||
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Тоесть по твоему, если человек показывает свои чувства - то он человек, если он сдержаный, то он уже не человек? Не понимаю логики. А парней которые пускают слезу(а точнее море слез) по любому поводу (подчеркиваю ПО ЛЮБОМУ) замечательными не считаю. Кстати, любопытно узнать, в чем же проявляеться мое безсердечие? Милая, не бросайся громкими словами. |
||
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:49
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Millady, Ты неправа!!! Все не так!!! Парни, которые плачут, такие милые и хорошенькие.... =give_heart= =9sky= =give_heart= |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:54
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Слава Гашаков, Можно чисто личный вопрос? Вы девушка или молодой человек? PS просто в пункте пол написано мужской, но определение "Парни, которые плачут, такие милые и хорошенькие.... " не совсем мужское.. Но это не важно. Все дело в причине, из-за которой могут плакать парни. Вот эмо плачут очень редко из-за чего то существенного, именно это меня и раздрожает. И к тому же у меня свое мнение на счет мужских слез. |
|
Слава Гашаков |
Відправлено: Mar 18 2008, 19:58
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Millady, Я молодой человек. И что из этого? Я не могу любить парней, которые плачут и такие милые и хорошенькие? А плакать нужно и полезно. Ведь если ты себя не пожалеешь, то кто это сделает? |
|
Angelina Crane |
Відправлено: Mar 18 2008, 20:08
|
||
Так думают слабые люди. Это по типу "сам себе не полюбишь, никто не полюбит." К тому же, себя не жалеть надо! Нужно жить, двигаться вперед, а не зацикливаться на проблемах и неудачах. А плакать, как мне кажеться, наоборот вредно. Как извествно, нервные клетки не востанавливаються. |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |