![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Флуд. С такими предложениями в личку к Девею или в специальную тему. |
Цитата (Нэсса @ Aug 22 2008, 19:40) |
Forsaken Hermit , честно говоря, я это и имела в виду...жаль, что вы не поняли иронии ;( |
Цитата (abegg @ Aug 23 2008, 09:53) |
У меня действующих три журнала (дневника, как угодно). Только, естественно, лишь один ведется, а два других - просто копии. Зачем, не знаю. Вроде люди читают. Хотя это и удобно бывает. Хочется высказаться порой, чтобы не все прочли из основного журнала, вот и пишу в других. А зачем? Вот у меня тоже, что и у Марионеточника, вроде. Гораздо проще и удобнее написать свои мысли, чем сказать. Плюс записывание мысли помогает ей оформиться. И, честно говоря, меня совсем не смущает то, что это всё читают посторонние. Ну и что? Мне ни холодно, ни жарко. А самое личное у меня всегда в записях так зашифровано, что мало кто догадается, о чем я. Стиль написания такой, многие заметили. Я события не так уж часто описываю - лишь эмоции, мысли. А это всё как-то абстрактно. Мне вполне хватает, чтоб я по записи вспомнила и события, и эмоции, даже если пройдет пару лет. Мой журнал - весомая часть моей жизни. Хотя я заметила, что вести простой дневник меня не тянет. Вроде тоже мысли в письменном варианте, и даже всё равно получаются литературно. Но... Увы, мне нужны читатели хоть иногда. Не для общения, просто так. Потому что отчасти мой журнал - проба пера |
Цитата (Элиза Барра @ Mar 31 2010, 18:08) |
Год вела 2 днева на лиру, сейчас леенньььь.... Однако поттерианский остался, выкладываю там картинки с компа. Ничего личного, кроме вкуса) Здесь тоже что-то пишу, опять-же ради картинок. Ну нравится мне это, что поделаешь. :P |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |