![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Infamie ![]() |
Відправлено: Dec 11 2013, 23:26
|
Offline![]() Лиана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4881 Користувач №: 71441 Реєстрація: 10-April 12 ![]() |
Если мой журнал можно назвать дневником, то в каком-то смысле я его веду. Но дааалеко не каждый день. Элементарно лень систематизировать полученные за день впечатления и записывать это куда-нибудь, чтобы кто-нибудь когда-нибудь это прочитал и оставил коммент. Какие-то жизненные наблюдения либо оставляю при себе (у меня и в голове они отлично не теряются), либо в специально предназначенный для спонтанного мыслеизлияния вордовский файл на ноуте. |
|
My Chemical Romance ![]() |
Відправлено: Feb 12 2014, 19:09
|
Offline![]() Killjoys never die! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 85873 Реєстрація: 12-February 14 ![]() |
Раньше был дневник на дайрях и лиру... Ох, ностальгия :) Со временем их забросила. Настоящий дневник тоже не веду - мало ли кто прочитает, хохо)) |
|
Dark World ![]() |
Відправлено: May 30 2014, 06:34
|
Offline![]() Повелитель Тянов. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 87048 Реєстрація: 13-May 14 ![]() |
Настоящий дневник не веду. Были дневники не беон и... Ну я уже забыл, крч, но я их все-все-все забросил XDDD |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 15 2015, 05:50
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Было множество дневников. Много бумажных, которые я начинала вести ее в начальной школе и один раз в интернете. Все забросила. Во-первых утомительно. Во-вторых есть шанс, что бумажный найдут и прочтут, у меня был случай очень близкий к этому. Что касается электронных дневников - я просто не хочу выставлять свою душу на всеобщее обозрение. Пусть все остается внутри, даже если потом пропадет... |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Feb 16 2015, 16:16
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Norlin, ты не пыталась это как-нибудь зашифровывать? Да и в электронных дневниках чаще всего можно настроить доступ, сделав его открытым условно только для себя. Если, конечно, речи не ведется о техническом персонале сайта. :crazy: |
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Feb 17 2015, 16:33
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
J'aime Gryffindor, в технических подробностях не разбиралась, но теперь буду знать, если снова захочется вести дневник. В чем я сомневаюсь, совершенно охладела к этому занятию и дело тут не в доступе. |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 18 2023, 03:22
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |