![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 15:51
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
насчёт иронии - действительно промограла, пардон. (доверчивая я, увы... :crazy_jump: ) |
||
|
анорексі_я ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 16:19
|
||
Offline![]() повна деградація. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Вот-вот. Есь же у них что-то положительное, в этих дневах. Эх... Жаль только писать лень иногда. А сколько всего интересного и не очень хочется сказать. Но у меня, почему-то все обретает какой-то негативный оттенок. Или же сарказм. Потому, наверное, я и пишу мало в дневах. Есть же личности воспринимающие все близко к сердцу. А читают мой бред или нет, мне не интерестно. Кому нужно, тот уже увидел. |
||
|
Floyd ![]() |
Відправлено: Mar 31 2010, 18:08
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Год вела 2 днева на лиру, сейчас леенньььь.... Однако поттерианский остался, выкладываю там картинки с компа. Ничего личного, кроме вкуса) Здесь тоже что-то пишу, опять-же ради картинок. Ну нравится мне это, что поделаешь. :P |
|
Asol'ka ![]() |
Відправлено: Apr 1 2010, 06:53
|
||
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 53113 Реєстрація: 30-March 10 ![]() |
Не пробовала вести свой дневник. Однако... я насмотрелась их достаточно много, да и многие мои друзья увлекаются этим.... Не сказать что прям в восторге... хотя нравится)
картинки картинки) доо, ради картинок тоже можно вести свой дневник:) |
||
|
Кима ![]() |
Відправлено: Jun 24 2010, 03:40
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 ![]() |
Изредка делаю записи в виртуальном дневнике, предпочитаю ему реальный. Может, я друзей не умею выбирать, но не встречала такого человека, которому бы я доверилась больше, чем бумаге. |
|
Гермиона_Кейт ![]() |
Відправлено: Jun 29 2010, 09:00
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 54276 Реєстрація: 19-June 10 ![]() |
а я никогда не вела дневники, ни обычных, ни виртуальных.. |
|
Madira ![]() |
Відправлено: Oct 15 2010, 16:59
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
Веду на сайте дневничок. Реальный тоже вела,через пол года забросила. |
|
Калиостро ![]() |
Відправлено: Oct 15 2010, 22:07
|
Offline![]() и.о. кадилоносца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 ![]() |
Дневники? Эээээ... Нет. У меня есть что-то вроде дневника на блогах, но там только цитаты собираю интересные. Крааааааайне редко что-то своё пишу. Когда просто внутри ураган, высказаться некому или не стоит, а хочется. |
|
Кофейная ягода ![]() |
Відправлено: Nov 6 2012, 17:26
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Веду на одном форуме. Правда уже несколько дней в нем не пишу. |
|
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 17:24
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Есть лишь обычный старый-добрый бумажный дневник. Блокнот в котором иногда делаю записи, но в большинстве луч пев писать очень лень. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |