![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Jackie Daniels ![]() |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:05
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
В интернете дневников нет. Разве что тут - на форуме. И то, здесь я пишу только то, о чем я могу себе позволить рассказать людям, которые обо мне вообще ничего не знают. Предпочитаю вести дневники старым-добрым способом: от руки, в блокнотике. |
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 09:33
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Дневники у меня не ведутся вообще) Мне просто лень записывать что-то. К тому же я не чувствую в них необходимости. Конечно у меня очень яркая и насыщеная жизнь, но мне больше нравится вариант - поделиться всем с лучшими подругами. |
|
Триона Крэйст ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 18:07
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 41423 Реєстрація: 1-August 08 ![]() |
Я недавно стала вести дневу)))) http://triona.mindmix.ru/ |
Нэсса ![]() |
Відправлено: Aug 10 2008, 11:19
|
Offline![]() The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
Не веду дневников вообще. На этом форе-разве что от скуки пишу иногда разную ерунду...Как сказал один поэт-"Мысль изречённая есть ложь...", в это вот я верю... |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Aug 10 2008, 12:51
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
Rikusadora, мм, в таком случае все поэты и мудрецы противоречат самим себе, включаят этого поэта.Смысл?=) |
|
Нэсса ![]() |
Відправлено: Aug 10 2008, 13:06
|
Offline![]() The original version. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 ![]() |
Марионеточник, это во-первых, моё частное мнение, никому его ни в коем случае не навязываю...
Во-вторых, прочтите сами, если вдруг не видели этого стихотворения)) это ощущения...вот и всё)) Хотя конечно если всерьёз брать подобную точку зрения, то вся культурная история человечества , литература, живопись, философия-всё что нажито непосильным трудом -всё напрасно ;( Показати текст спойлеру |
|
Джиджарик ![]() |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:23
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
Нэсса, пологаю, Фёдор Иванович имел в виду другое. выхватывать фразу из текста (к тому же не ключевую) - моветон. в нвши дни вообще широко распространено учение о тройном искажении текста до того момента, как этот самый текст воспримет читатель. а в переводе искажение вообще пять раз происходит. вы даже своим примером понимания этого стихотворения это показали. разве ж автор говорит, что все не имеет смысла? только то - что никто не поймет. Он болезненно перенес то непонимание, которое поудило его к написанию этого стихотворения. но это вовсе не означает, что всё, что мы делаем - напрсано. раз звезды загораются - значит это кому-нибудь нужно! так. ну это было лирическое отступление. дневники вести я люблю. правда забросила все, кроме местного. я люблю делать там записи, подитоживать прожитый период времени, будь то день или месяц, выставлять там какието свои находки и видеть реакцию на них читателей дневника. мне это нравится, и ничего плохого в этом я не вижу. |
|
Нэсса ![]() |
Відправлено: Aug 22 2008, 19:40
|
Forsaken Hermit , честно говоря, я это и имела в виду...жаль, что вы не поняли иронии ;( |
|
abegg ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 09:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
У меня действующих три журнала (дневника, как угодно). Только, естественно, лишь один ведется, а два других - просто копии. Зачем, не знаю. Вроде люди читают. Хотя это и удобно бывает. Хочется высказаться порой, чтобы не все прочли из основного журнала, вот и пишу в других. А зачем? Вот у меня тоже, что и у Марионеточника, вроде. Гораздо проще и удобнее написать свои мысли, чем сказать. Плюс записывание мысли помогает ей оформиться. И, честно говоря, меня совсем не смущает то, что это всё читают посторонние. Ну и что? Мне ни холодно, ни жарко. А самое личное у меня всегда в записях так зашифровано, что мало кто догадается, о чем я. Стиль написания такой, многие заметили. Я события не так уж часто описываю - лишь эмоции, мысли. А это всё как-то абстрактно. Мне вполне хватает, чтоб я по записи вспомнила и события, и эмоции, даже если пройдет пару лет. Мой журнал - весомая часть моей жизни. Хотя я заметила, что вести простой дневник меня не тянет. Вроде тоже мысли в письменном варианте, и даже всё равно получаются литературно. Но... Увы, мне нужны читатели хоть иногда. Не для общения, просто так. Потому что отчасти мой журнал - проба пера |
|
Heathcliff ![]() |
Відправлено: Aug 23 2008, 09:58
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 ![]() |
я уже не веду. такое занятие много времени занимает и к тому же быстро надоедает. |
|
Сторінки: (5) # 1 2 [3] 4 5 | Нова тема |