![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
The Queen ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:04
|
Offline![]() i feel God))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
Марионеточник, вот этих самых* галочником* , я и не люблю. Если хочу поделится с кем-то своими мыслями, то я делюсь. Но ведь не все можно говорить чужим. Пишу самое незамысловатое, а то что лично, при мне, в моем дневничке, который я ношу всегда с собой. Чужие люди не всегда уловят смысл фраз настолько, чтобы проникнутся, а обьяснять не всегда хватает сил или желания. |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:15
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
The Queen, там есть такая замечательная функция >Закрыть запись для неавторизованных >Закрыть -||- неавторизованным и из чёрного списка >Закрыть -||- всем кроме друзей, постоянных читателей и списка избранных >Закрыть -||- всем кроме друзей и списка избранных >Закрыть -||- всем кроме выбранных групп друзей и списка избранных >Закрыть -||- всем кроме списка избранных >Закрыть -||- всем кроме хозяина дневника Закрывайте в своё удовольствие хоть таким же образом и весь дневник. |
|
The Queen ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:21
|
Offline![]() i feel God))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 85 Користувач №: 39057 Реєстрація: 4-May 08 ![]() |
Марионеточник, смысл тогда его писать? есть мысли которые написаны пером чтобы года не разрушили его) и потом, самое ценное всегда при мне. Да, такие дневники дают общение, но реальное общее куда намного приятней. |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:23
|
Offline Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 ![]() |
The Queen, мы видно говорим на разных языках и наши мнения тотально расходятся. |
|
The Queen ![]() |
Відправлено: Jul 23 2008, 22:35
|
в этом я с вами согласна. Каждый выбирает более подходящий для него способ общения. |
|
Dart-Voland ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 05:18
|
|||
Offline![]() Фашист© Мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 345 Користувач №: 34997 Реєстрація: 23-December 07 ![]() |
А может сделаем Конкурс, на лучший дневник, а Девей проспонсирует?)))
Це повідомлення відредагував Игорь ван де Бюз - Jul 24 2008, 06:50 |
|||
|
Diana de Clermont ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 06:56
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Марионеточник, даже не знаю.. Мне всегда было легче общаться с людьми в живую, даже не по телефону, а с глазу на глаз, точно так же как и делиться горем и радостями с ними. Конечно потом может быть приятно перечитать ту или иную запись, словно чувства те же нахлынут, но для меня это не выход, лучше еще раз это обсудить...) |
|
Frine ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 16:58
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Дневники - по сути не такое уж и бесполезное занятие. х) У меня самой с недавнего времени завелся лирушный блог и я заметила, что когда на душе сплошный ангст - это неплохой способ отвести душу (ну и заодно оторваться на своих ПЧ) xD Хотя, говоря откровенно, для большинства открытые записи днева не более сборища глупых тестов и помойки собственных эмоций, которые после нажатия кнопки опубликовать иногда становятся лишь скучными серыми буквами. А вот действительно личное пишу только для себя и закрываю просмотр от всех ПЧ. А то ведь что ж это за дневник тогда, если его читает пол сети?^^ |
|
Кристиан ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:03
|
Frine, ну каждый его заводит со своими целями) |
|
анорексі_я ![]() |
Відправлено: Jul 24 2008, 18:53
|
Offline![]() повна деградація. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Есь на ли.ру днев(из тех, что я помню). Вчера возобновила его. Удалила почти все старые записи, все коменты, оставила только двух друзей и сменила ник. Решила начать все заново и лишь 5 старых записей напоминают о прошлом... |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |