Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Соединено с темой "Дамблдор, кем он приходится Гарри?" |
Цитата (Isabelle Night @ Aug 15 2008, 23:44) |
Любит, и всегда любил. Не думаю, что надо говорить о том, что Дамб любил Гарри не как ребенка, а как взрослого человека, и не по дружески. Он же все-так гей, как заявила Ро, а не педофил. Так что любил, отцовской любовью, конечно -_- |
Цитата (Simili @ Oct 29 2008, 18:25) |
Мне не кажется,что Дамблдор ЛЮБИЛ Гарри, ведь тогда бы Дамб. рассказал Гарри сразу,что ему суждено умереть, а не сознательно растил Гари как свинью для убоя. |
Конечно какие-то дружеские отношения и были.может быть дамб хотел,что бы гарри исправил его ошибки в юнности? |
Да кто его вообще знает что хотел и нехотел Дамб? |
Вот если бы он сам рассказал хотябы тогда на том свете в седьмой книге... |
i | * Исправлено модератором. Впредь будьте любезны относиться более уважительно к другим. И пользоваться капс локом совершенно необязательно. |
Цитата (Стас Феникс @ Jan 25 2009, 19:05) |
дА КОНЕЧНО ЛЮБИТ. ОНИ ПО СЕМИ ПРИЗНАКАМ люди нетрадиционной ориентации* * Исправлено модератором. Впредь будьте любезны относиться более уважительно к другим. И пользоваться капс локом совершенно необязательно. |
Цитата (LordOfWorld @ Jun 24 2010, 21:13) |
Во-во! И <a href="http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбус_Дамблдор"> вот тут </a> внизу подтверждение. А то я думаю что имел ввиду Дамблдор говоря Снеггу "- Северус, приходите сегодня вечером к одиннадцати, в мой кабинет..." =))) |
Цитата (Пеннси Паркинсон @ Jun 26 2010, 12:31) |
[COLOR=orange]Мне кажется, что Гарри и Дамба просто любимчик изза способностей и шрама....) |
Цитата (Стас Феникс @ Jan 25 2009, 19:05) |
ПО СЕМИ ПРИЗНАКАМ люди нетрадиционной ориентации* |
Цитата (Беллатриса Коулинс @ Jun 26 2010, 21:15) |
Дамболдор любил Гарри. Конечно, он знал о его настоящей цели. И я тоже в конце 7 книги подумала что он его использовал, но потом всё встало на свои места. |
Цитата (КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР @ Jan 7 2006, 18:41) |
КиберКоs, Я хочу чтоб так было, а если ты все воспринимаешь всеръез, то тя лечить надо. Чтоб не оффтопить.Надеюсь, что Джинни умрет в седьмой книге.Надоела она. |
i | Дуже прошу не зловживати зміною розміру і кольору шрифту. Роблю Вам, усне зауваження. Також раджу ознайомитися з правилами форуму. |
Цитата (Vitman @ Jul 24 2010, 18:36) |
Я больше верю Аберфорту: правда из того льется, как из рога изобилия. Следствие: "Утайки и ложь...у моего брата был природный талант к этому". Альбус все хорошо рассчитал, а холодный расчет обычно исключает чувства. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 22:51) |
Хм... для меня Дамблдор не гей, это уже ку-ку мадам автор. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 14 2010, 22:51) |
Поттер интересовал его как оружие, он его натачивал, тренировал и в итоге сам же признался, что растил Гарри как свинью на убой! |
Цитата (NoraLi @ Sep 16 2010, 11:32) |
так что Гарри в этом смысле в полной безопасности |
С каких это пор сказанное Северусом Снейпом |
Цитатку бы - с ПРИЗНАНИЕМ Дамбльдора |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 16 2010, 11:54) |
Цитата (NoraLi @ Сегодня, 12:32:57) Цитатку бы - с ПРИЗНАНИЕМ Дамбльдора Имхо, разве в том разговоре Дамблдор не признался именно в этом? В том, что так или иначе готовил Гарри как оружие к итогу, который означает в принципе верную смерть... он как бы согласился со Снейпом, просто не в такой грубой форме как про убойную свинью, но... имхо, сходство есть. |
Цитата (Элиза Барра @ Sep 14 2010, 21:16) |
Так детей готовят к конкурсам родители. Вроде как и гордятся, но относятся как Малфой к сыну. Мне кажется, что Дамблдор поспорил с кем-нибудь на штуку галеонов - выживет Гарри или нет. |
Цитата (Элиза Барра @ Sep 17 2010, 16:34) |
А Вольдеморт тогда ставит на то, что Гаррик выживет? =-O |
Вместо Гринготтса, который принадлежит не ему, |
Дамблдор мог бы поставить, скажем, директорское место, или меч Гриффиндора/Шляпу. Или лимонные дольки |
Цитата (Vulnera Sanentur @ Oct 30 2010, 12:02) |
Дамб по моему скромному мнению, асексуален и вообще чувство любви (конкретно романтической) ему чуждо, с ним, что-то случилось, когда он дружил с Гриндевальдом, но назвать это любовью очень сложно, скорее наваждение, очень близко к чувству влюблённости, но всё же не до такой степени. Ро призналась, что Дамб гей, но это просто для объяснения его не простого внутреннего мира нежели определить его ориентацию. Дамб может, где то глубоко внутри восхищается мужским полом, но после истории с Гриндевальдом похоронил всё, что с этим связанно на всегда (опять же возвращаясь к метафоре о хирурге, которая упоминала NoraLi, он просто сам себе по живому вырезал всё, что с этим могло бы его хоть, как-то связывать). Что касается Гарри, Дамб уж точно не относился к нему, как к пушечному мясу - это сто процентов! Дамб стратег до мозга костей! К Гарри у него отношение было, как к младшему соратнику, который единственный сможет довести всё до конца и покончить с Волдом. То есть Дамб доверял, верил и надеялся на Гарри и знал, что тот способен сделать всё как надо! |
Цитата (дима25 @ Oct 31 2010, 00:43) |
Ну а это тут причем??? |
Цитата (Роксана Дарк @ Jul 11 2017, 09:40) |
он практически не замечал большинство вещей, которые относились к мальчику |
он в упор не видел плохого отношения семьи Дурслей к Гарри |
хотя в то же время Дурсли не так уж и плохо относились к Поттеру, потому как не били его |
он не видел того, что Гарри ходит в ужасной одежде |
Цитата (Suicide @ Aug 27 2017, 10:31) |
А что он мог сделать? Подкинуть хороших вещей? Так Дурсли бы их выбросили. Или отдали Дадли. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Oct 13 2023, 17:36) |
Меня очень заинтересовала фраза Дамби в конце 5 книги; мол, Гарри, многие волшебные семьи были бы счастливы тебя усыновить. Любопытно, а какие? Кроме Уизли ни одна волшебная семья не высказала к нему интереса. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Oct 13 2023, 17:36) |
Меня очень заинтересовала фраза Дамби в конце 5 книги; мол, Гарри, многие волшебные семьи были бы счастливы тебя усыновить. Любопытно, а какие? Кроме Уизли ни одна волшебная семья не высказала к нему интереса. Да и Уизли до 11 лет его не замечали, а потом воспылали странной любовью. (Дочке присмотрели?) или Дамби врет? |
Сторінки: (22) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |