Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wilma |
Відправлено: Jun 21 2016, 14:59
|
Offline маглорожденная Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 94235 Реєстрація: 3-June 16 |
Если Дамблдор любит гарри так как я подумала, то это на ммного круче Фанфика что я написала o_O :anim_silly: Но если говорить серьезно. Любовь ли это подвергать гарри такой опасности. И таким испытаниям? Не знаю не знаю. Я бы своих любимых оберегала. Честное слово! :boy+girl1: |
|
Кошка Кєт |
Відправлено: Jul 9 2017, 17:05
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Я сильно сомневаюсь, что Дамблдор любил Гарри. Например он мог хотя бы раз в несколько лет заглядывать к Дурслям и что бы узнать как они относятся к Гарри, тогда бы он хотя бы в нормальной одежде ходил. Мне кажется что единственное, что двигало Дамблдором был расчет, хотя в какой то мере зто правильно. Зачем привязываться к человеку, которого в итоге собираешься убить? |
|
Нура |
Відправлено: Jul 10 2017, 13:02
|
Offline Credi all’amore a prima vista? Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1032 Користувач №: 95756 Реєстрація: 9-January 17 |
Нет |
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Jul 11 2017, 09:40
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 |
Я сомневаюсь в том, что Дамблдор любит Гарри, потому как он практически не замечал большинство вещей, которые относились к мальчику. Например, он в упор не видел плохого отношения семьи Дурслей к Гарри ( хотя я их даже понимаю, потому как обязательные магические выбросы юного волшебника были для семьи трагедией, ведь они ничего об этом не знали и никак не могли помочь мальчику, что приводило к еще большей ненависти внутри семьи) хотя в то же время Дурсли не так уж и плохо относились к Поттеру, потому как не били его, а кто из нас в детстве не мыл посуду, пусть даже и просто ради помощи маме. Также он не видел того, что Гарри ходит в ужасной одежде, хотя имеет сейф, в котором было много денег. На мой взгляд, Дамблдор старался показать, что Гарри и его мнение важны для него, чтобы оставаться для мальчика кем-то, к кому он всегда может прийти и рассказать информацию, которая будет полезна директору. Кроме того, Дамблдор словно является противоположностью Снейпа, как белое и черное, чтобы еще больше показать то, какой он хороший. |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 27 2017, 10:31
|
||||||||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Дамблдор, вне всякого сомнения, любил Гарри. Гарри - его самая любимая кукла.
Он БЫЛ большинством вещей, которые относились к мальчику.
Что значит "не видел"? Не вёл с Гарри терапевтических бесед? Так это не специальность Дамблдора. Или не помогал, пока мальчик рос? Тогда см. ниже.
Кто сказал, что не били? Хотя точных данных нет. Но даже если не били, они уничтожали его морально. Самое страшное психологическое насилие - это от Значимых Взрослых. Организм реагирует так, словно весь мир пытается тебя убить. ГП остался здоровым физически только потому, что он волшебник с соответствующей регенерацией. Но вины Дамблдора здесь нет.
А что он мог сделать? Подкинуть хороших вещей? Так Дурсли бы их выбросили. Или отдали Дадли. Любые попытки Дамблдора помочь ГП до заветного 11-летия привели бы только к негативным последствиям для мальчика. Додано через 11 хвилин Конечно, можно поставить вопрос по-другому... Почему Дамблдор не пришел разок к Дурслям, пока ГП был маленьким, и не пригрозил им египетскими казнями, если мальчик будет несчастен? Я думаю, у него не было на то веских причин. |
||||||||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 13 2023, 17:36
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Меня очень заинтересовала фраза Дамби в конце 5 книги; мол, Гарри, многие волшебные семьи были бы счастливы тебя усыновить. Любопытно, а какие? Кроме Уизли ни одна волшебная семья не высказала к нему интереса. Да и Уизли до 11 лет его не замечали, а потом воспылали странной любовью. (Дочке присмотрели?) или Дамби врет? |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 13 2023, 17:48
|
||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ну, Дадли бы в них точно не влез. Не думаю, что выбросили бы, особенно если б знали, что это от Дамблдора. А вот если б Гарри перестал висеть на них лишней статьёй расходов, вполне возможно, не злились бы так. Ну и, конечно, следовало бы дать им информацию о магических выбросах, да и просто заглядывать раз в год с проверкой. Они же боялись всего, что связано с волшебством, сразу присмирели бы.
Во-во.Одно дело на улице руку пожимать, другое - посадить себе на шею смутного полукровку, который самого Волдеморта развоплотил (хотя технически это не так и Гарри там абсолютно не при чём). Мало ли чего от него ждать? На него прикрикнешь, и от тебя только старая мантия и останется. |
||||
|
Юлия-Элоиза |
Відправлено: Oct 13 2023, 17:50
|
Offline Профессионал Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 181 Користувач №: 202831 Реєстрація: 1-May 19 |
Да я и не помню и на улице желающих)) Никто не сказал; Гарри, а или Родители знали твоих…. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 13 2023, 18:12
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
никто и не поинтересовался где он был.То есть то что он жив знали. но никто не искал. даже Рита скиттер и то не искала! это как? |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 20 21 [22] | Нова тема |