Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гедда Габлер |
Відправлено: Apr 12 2006, 16:42
|
Offline Ушла в отставку Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 |
Я считаю ето не мешает ему быть и внучкоы и женой и сыном.........Дамби по жизни странный....... |
|
Скай ~АВ~ |
Відправлено: Apr 12 2006, 18:05
|
Offline Осторожно, бешеная толкиенистка и рокерша! :) Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 630 Користувач №: 4997 Реєстрація: 25-June 05 |
Ходили слухи, что Дамблдор – дедушка Гарри. Но не надо перегибать палку – уж отцом он точно ему быть не может! This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s). |
The new ron |
Відправлено: Apr 12 2006, 18:34
|
Offline Целиком и полностью человек Дамблдора Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 201 Користувач №: 13949 Реєстрація: 5-March 06 |
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТЕМКИ ПОШЛИ!!!!!ДА ДИРЕКТОР ОН ГАРРИ ПРИХОДИТСЯ!!!!!!!!!! |
|
Marisha2007 |
Відправлено: Aug 21 2007, 10:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 31592 Реєстрація: 16-August 07 |
Мне кажется Гарри стал относится к немк как к отцу!Он ему его заменил!Ведь он всегда рядом! |
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 21 2007, 10:45
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
ну кем он может ему приходится? другом. вторым отцом. наставником.... |
The Chosen One |
Відправлено: Jul 15 2008, 16:07
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 41012 Реєстрація: 15-July 08 |
Как вы считаете, Дамблдор на самом деле любит Гарри как и говорил? Он повторял, что их связывает нечто большее, чем обычные отношения между учителем и учеником, что никогда не мечтал о таком чуде, что Гарри дорог для него. И откуда Гермиона знает, что Дамблдор его любит, с чего она решила? Помните она в седьмой книге все повторяла " Он любил тебя, я знаю" |
|
Pokibor |
Відправлено: Jul 15 2008, 16:41
|
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Да, Дамблдор несомненно любит Гарри. Он также любит и Снейпа, и вообще много кого. Как не пародоксально, он любит даже Риддла. Настолько любит, что не отваживается принести в жертву одного человека даже если это приведёт к спасению многих. Поэтому Волдеморт не был повержен n-дцать лет назад. Поэтому Снейп не был остановлен от передачи пророчества. Поэтому... погибло много людей. Но поэтому же и был спасён Гарри. Таков Дамблдор. Случай с гибелью сестры навсегда отвратил его от идеи жертв ради Великого Блага. И выразился в любви даже к людям, которые этого, вообще говоря, не заслужили. Как относиться к такой особенности Дамблдора - личное дело каждого. Можно кричать, что этот идеалист пострашнее иных убийц в итоге выходит, можно восхищаться этим качеством. Я лично уважаю Дамблдора. Он на самом деле "воплощение совершенства", как говорила Роулинг. Да, он немного "не от мира сего". Но, в конце концов, каким бы был мир, если бы все вокруг только и думали рационально, приносили жертвы? Что интересно, Дамблдор сам к себе относится очень критически, и к этому качеству - тоже (пятая, шестая книги). Но - он таков. И, как может, пытается спасти других, и привить им те же самые чувства. Он делает людей лучше. Получается не со всеми, но Гарри и Снейп - отличные примеры того, что любовь Дамблдора может иметь положительный эффект. |
|
Иносента_mult |
Відправлено: Jul 20 2008, 13:27
|
Offline Держитесь ффсе! Я иду!! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 |
Конечно люьит! Я в этом уверена! Это конечно любовь отцовская што ли... |
|
Чижоу Танг |
Відправлено: Aug 8 2008, 10:57
|
Offline Равушка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 40364 Реєстрація: 22-June 08 |
По-моему любит.Наверное Гарри заменил ему сына которого у него никогда небыло. |
|
Photographer |
Відправлено: Aug 9 2008, 20:46
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Да...он любил как сына! очень любил! даже вопросов не может возникать! Конечно любил! |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |