Сторінки: (40) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ion storM @ Oct 16 2006, 20:15) |
Не хожу в него принципиально. Хотя, бывает, раз в полтора года выбираюсь в сие богомерзкое заведение для пожирания сией богомерзкой пищи =). Ну хочется, бывает, и всё. |
Цитата (Master Lee @ Oct 17 2006, 17:51) |
Хавайте детки фаст фуды и будети жирные...с огромными попами...и все будут орать с вас!!! Язва и уродлевое тело ждет вас!!! |
Цитата (Ирришка @ Oct 18 2006, 07:44) |
Кстати, постоянное питание в Макдаках вызывает в некоторой степени привязанность. Я знаю людей, которые не могут недели прожить без фаст-фуда или им необходимо любую нормальную еду заесть каким-нибудь гамбургером... |
Цитата (Ирришка @ Oct 18 2006, 07:44) |
Кстати, постоянное питание в Макдаках вызывает в некоторой степени привязанность. Я знаю людей, которые не могут недели прожить без фаст-фуда или им необходимо любую нормальную еду заесть каким-нибудь гамбургером... |
Цитата (Helli @ Oct 18 2006, 12:42) |
И кстати, Adriana Lima, пусть колой и ржавчину смывают но она такой особый вред, как разъедание стенок желудка почти не приносит. Ведь желудочный сок гораздо так сказать...сильнее может разъедать различные клетки...и ведь наши желудки еще целы! |
Цитата (Adriana Lima @ Oct 18 2006, 12:47) |
И что ты мне этим пытаешся доказать?! Я говорила про то,что было бы если бы мы ели вредные бургеры и запивали бы всё не менее вредной колой!!!Или что давайте всё теперь будем на себе проверять как кола приносит гастрит и язвы?! |
Цитата (Aaliyah @ Oct 19 2006, 00:33) |
Вы реально считает что вы кушаете еду из Америки? :D |
Цитата |
Ведь эту еду из Америки к нам не везут.. |
Цитата (оффца @ Oct 22 2006, 17:49) |
это из серии:Купи 4 беляша и собери кошку. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Oct 29 2006, 12:55) |
Банально... |
Цитата |
Отношусь очень позитивно. Особенно люблю Максдональдз, МакСмак и Смачну Картоплю. |
Цитата (Darra @ May 4 2008, 17:10) |
фастфуд - зараза, но от него никуда не деться. |
Цитата (Darra @ May 4 2008, 17:10) |
да, в нашем мире вообще страшно жить. поэтому лучше не питаться вообще. или питаться всем тем, что мы вырастили сами. хотя постойте, если земля загрязнена, что почти стопроцентно, то и то, что мы вырастили сами, не удастся скушать. как быть? фастфуд - зараза, но от него никуда не деться. |
Цитата (Слава Гашаков @ May 4 2008, 17:27) |
Фастфуд - хорошо. Фастфуд - вкусно. ГМО - брехня. |
Цитата (Arfa @ May 4 2008, 17:47) |
Домен, видимо, мы смотрели одну и ту же программу. Я с мамой теперь пропогандирую здоровый образ жизни. Учитывая, что иностранцы нас травят как могут и магазины полны всякой фигни, лучше отказаться хотя бы от фаст-фуда, так как эта вещь уже доказано очень вредная и заметная. |
Цитата (Arfa @ May 4 2008, 17:47) |
Деться можно, если перестать это есть самим и не давать детям. В той же программе было правильно сказано, что больше всего страдают дети, которых сейчас этим скармливают, говоря, что, мол, это им нравится. А на самом деле-то... За людей самих это никто не решит. Либо отказываемся все, либо травимся все и ведем друг друга к "счастливейшему" концу. |
Цитата |
Деться очень даже легко надо просто не употреблять фаст-фуд, аесли рассуждать так как вы говорите, то просто надо сброситься с крыши и все.Нет наша экология нам и вправду не позволяет нам питаться абсолютно чистой пишей, но покрайней мере не употреблять особо вредных продуктов будет достаточно что бы сберечь здоровье |
Цитата (Крайтен @ May 5 2008, 08:19) |
Та. Цирк развели. Питаюсь где-угодно и чем-угодно. Могу жрать все и плохо мне не было ни разу. А смотреть всяческие ХЗ какие передачи - удел ну очень уж наивных личностей. |
Цитата (Darra @ May 6 2008, 18:27) |
Крайтен, вот это точно. ни разу ни плохо не было, ни опасности для жизни не было. =) |
Цитата (Darra @ May 7 2008, 16:12) |
Домен, нет. я не люблю употреблять в пищу собак и кошек, если вы имеете в виду чебуреки покупные. но если домашние - то с удовольствием. а фаст-фуд - быстро, сытно. если хочется, то можно. |
Цитата (Darra @ May 7 2008, 18:09) |
вы так сказали, как будто чебуреки едят потерянные для общества люди, честное слово. я не только ем их, я их еще и делать умею. и не считаю их фаст-фудом. на улице я не покупаю вообще никакой еды типа шавермы, шаурмы и подобного. да и не фаст-фуд это по-моему. это вообще несъедобно. |
Цитата (Roksi Xavier @ May 7 2008, 11:26) |
Я тож частично смотрела передачу про фаст-фуд. Ужаснулась, полежала в обмороке и пошла пить растворимый какао Несквик. :) Полностью избавиться от вредных веществ, которыми сейчас пичкают продукты - невозможно, ибо прогресс...чтоб его. Однако можно уменьшить его количество. К примеру, я теперь скорее убьюсь головой об стену, чем куплю курицу-гриль. Не думаю, что я от этого стану бессмертной, но, по крайней мере, можно будет надеяться, что хоть несколько процентов снизиться на вариацию заработать рак. |
Цитата (Roksi Xavier @ May 7 2008, 11:26) |
Я тож частично смотрела передачу про фаст-фуд. |
Цитата (Крайтен @ May 8 2008, 17:58) |
Вот блин люди-то какие... Неужели не очевидно, что это банальная антиреклама. Чей-то заказ. |
Цитата (Домен @ May 8 2008, 19:09) |
Антирекламма в которой не указавают марку? |
Цитата (Siline @ May 8 2008, 19:34) |
То,что фастфуд-крайне нездоровая пища уже 100раз доказывали...и привести она действительно может к плохим последствиям.В ней большое содержание жира и консервантов-вот основная проблема.А вот опасность ГМО-это по мне не очень правда,ибо все состоит из одних и тех же аминокислот и распадается при пищеварении на мономеры...а бред,будто они могут как-то внедриться в ДНК я считаю совсем уже слухами неоправданными,которые разносит СМИ |
Цитата (Домен @ May 9 2008, 11:18) |
И даже на созыве совета НАТО обсуждалась возможность использования ГМО как биологическое оружие! |
Цитата |
Называли у нас генетику "Продажной шлюхой империализма", так её и воспринимают. |
Цитата (Felina @ May 10 2008, 10:47) |
Мультяшко, во-первых, далеко не всегда есть время искать кафешку и приходится есть на бегу. Во-вторых, в большинстве кафешек подают ту же муть, состоящую из соли, жиров и углеводов, только дороже и не на пластиковых тарелках, а на обычных. Уже сто лет поняла, что единственный способ правильно питаться - это таскать с собой на работу "правильные" салаты, фрукты и орехи. Купить можно максимум йогурт. Проблема в том, что не всегда обнаруживается место и время, чтобы все это съесть. :) |
Цитата |
но им в голову почему-то не приходит, что абсолютно любой продукт, который они едят, является результатом огромного числа неконтролируемых мутаций, и совсем не только естественных-природных. Когда новые сорта выводят с использованием мутагенов, это никого не волнует, почему-то. Опыты по гибридизации тоже опасений не внушают. Но вот когда один (!) белок в лаборатории изменили - оооо, вот ужас-то! |
Цитата (Домен @ May 10 2008, 18:47) |
Просто если немного вдуматься то фаст-фуд вышел из Америки...н , а дальше я думаю понятно... |
Цитата (Aberforth @ May 11 2008, 08:54) |
Вот друг рассказывал(раньше он МакДональдсе работал) Вообщем им прислали булки для гамбургеров-просроченные, а поэтому уценённые(экономисты блин) , а дата изготовления на них написана на приклееной бумажке маркером, но менеджер не растерялся взял налепил свою дату и всё. И гамбургеры делали из просроченных на 3(!) месяца булок. После этого мой друг уволился из МакДональдса. Ведь ему самому бесплатно перепадали гамбургеры. |
Цитата (Aberforth @ May 12 2008, 11:34) |
Ну хорошо тогда кушайте в фаст-фудах на здоровье) |
Цитата |
Мак может пичкать тебя холестерином и оксидами |
Цитата |
но насчёт соблюдения им "ГОСТов" и норм пригодности - можешь и не сомневаться. |
Цитата |
100 гр. йогурта в Киевских магазинах - 50 центов. |
Цитата (Amir @ May 12 2008, 12:10) |
Ты можешь и дома нормально пичкаться |
Оксидами чего? Металлов чтоле? |
А что, в Украине теперь доллар - национальная валюта? |
Цитата (Слава Гашаков @ May 10 2008, 12:12) |
Кетцаль, Какой-то у вас бедный город, шо даже Макдональдсов нет. |
Цитата |
Об этом я и написал во второй части своего поста. |
Цитата |
Доллар везде национальная валюта. |
Цитата |
но зато и минусов крупных городов здесь нет (вроде вреда от фаст-фуда, задымленности и т.д.) |
Цитата (Amir @ May 12 2008, 14:11) |
Ну, если ты измеряешь все в долларах, это не значит что негры в Замбии делают тоже самое. Им их замбийской квачи на обывательском уровне вполне хватает, уверен. :D это тоже в плане стеба. |
Цитата |
Квачи и нгве для замбийцев, конечно, всё. Но вот за переправу у "VWF" требуют исключительно доллары)) И в них же измеряют массу вещей, услуг и т.п.)) |
Цитата (Слава Гашаков @ May 4 2008, 17:27) |
Фастфуд - хорошо. Фастфуд - вкусно. ГМО - брехня. |
Цитата (Lovenkrantz @ May 12 2008, 11:54) |
"На здоровье" в наше время при наших реалиях, кушать не получится даже готовя лазанью на родной кухне. Уж больно редкостны и дороги стали нынче "натуральные" ингредиенты. |
Цитата (Felina @ May 12 2008, 17:36) |
Ваще, лазанья по определению (то бишь, по рецепту) - очень нездоровая еда |
Цитата (Felina @ May 12 2008, 17:36) |
Альтернатива фаст-фуду - не в домашней пище, а в правильном здоровом питании. |
Сторінки: (40) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |