Сторінки: (40) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эпидемия |
Дата May 9 2008, 19:48
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Домен, да, программка хорошая) Мне тоже понравилась. Я впечатлилась и пока что в фаст фуды с тех пор не ходила. И даже колу писть перестала. Перешла на сок. Я не знаю насчет ГМО, ибо да, аминокислот больше не становится... |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата May 10 2008, 07:58
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Felina, пацталом. Самое смешное, что люди толком не понимают, что такое генетика и говорят всякую чушь. Я в теме о чистокровности сказал о генетической связи с рождением магов, а кто-то сказал - "Откуда тогда берутся сквибы и маги в семьях магглов?" Самый глупый аргумент, который к сожалению почти самый распространённый - что мы будем, едя ГМ-продукты мутировать! Называли у нас генетику "Продажной шлюхой империализма", так её и воспринимают. |
|
silvestris |
Дата May 10 2008, 08:09
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Сёма Семёныч Снейп, да, это самый обычный аргумент. У людей представления о биологии отсутствуют напрочь, хотя всему этому учат в школе. Какая-то каша в голове. Ну хорошо, допустим, они решили, что ДНК пищи как-то влияет на ДНК их клеток =lol= , но им в голову почему-то не приходит, что абсолютно любой продукт, который они едят, является результатом огромного числа неконтролируемых мутаций, и совсем не только естественных-природных. Когда новые сорта выводят с использованием мутагенов, это никого не волнует, почему-то. Опыты по гибридизации тоже опасений не внушают. Но вот когда один (!) белок в лаборатории изменили - оооо, вот ужас-то! =lol= |
|
Margot |
Дата May 10 2008, 08:18
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Фу, господа... =drag= Питаться фастфудами - неэстетик. Есть еду из пластиковых тарелок - вообще противно. Откровенно не понимаю людей, которые вместо того, чтобы сходить пообедать в нормальную кафешку с нормальной едой, тарелками, приборами, официантом и приятной атмосферой, идут давиться в эти толкучки-очередины, набивают полные подносы этих гигантских, ИМХО вапще на человеческий организм и рот не рассчитанных бутербродов, жуткой жирной картошки и газировки... Есть это все руками... Из каких-то пластиковых баночек-тарелочек, а то и просто из оберточек... Бутеры, из которых все течет и валится... Оййй, кому как, конечно - мне противно. И я в принципе столько не жру, какие там порции... :-X |
|
silvestris |
Дата May 10 2008, 10:47
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Мультяшко, во-первых, далеко не всегда есть время искать кафешку и приходится есть на бегу. Во-вторых, в большинстве кафешек подают ту же муть, состоящую из соли, жиров и углеводов, только дороже и не на пластиковых тарелках, а на обычных. Уже сто лет поняла, что единственный способ правильно питаться - это таскать с собой на работу "правильные" салаты, фрукты и орехи. Купить можно максимум йогурт. Проблема в том, что не всегда обнаруживается место и время, чтобы все это съесть. :) |
|
Amir |
Дата May 10 2008, 11:26
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Интересно, а что не так? :) |
||
|
Аляска Кид |
Дата May 10 2008, 12:08
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
я читаю этикетки на продуктах, и если написано "содержит ГМО" то нафиг такой продукт. В Фаст-фудах не питаюсь, у нас в городе их и нет. Если только пиццу можно назвать фаст-фудом, так я захожу в пиццерию раз в два-три месяца. Спокойно к ней отношусь, без особой любви. |
|
Слава Гашаков |
Дата May 10 2008, 12:12
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Кетцаль, Какой-то у вас бедный город, шо даже Макдональдсов нет. Дзяроуня? |
|
Домен |
Дата May 10 2008, 12:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Если н7ет времени, то я луче по голодаю, полезней будет, а аргументировать нехваткой времени просто нет смысла ибо это не оправдание. А вобще зачем мне спорить, ведь "Н вкус и цвет - товарища нет" и Если вам на свое здоровье наплевать, то вы можете продолжать верить в то что Американци первыми побывали в космосе, что в 60 годах в России не было теликов и что Россия немного больше чем Техас, что телепузики это полезная и развивающая передача и что Американци это древний народ который имеет огромный умственный потенциал. |
||
Darra |
Дата May 10 2008, 17:21
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
американцы - вообще не нация никакая и не коренное население даже, но это не главное. мне не наплевать на свое здоровье, но если организм позволяет с голодухи поесть даже стекловаты, то вполне можно поесть. так что фаст-фуд - не самая страшная для организма пища.
вот именно. никто не орет дурным голосом про подрыв здоровья, когда ест, например, помесь персика со сливой или новый сорт большого помидора. |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |