Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Слава Гашаков |
Дата May 8 2008, 17:35
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 227 Користувач №: 14215 Реєстрація: 11-March 06 |
Darra, Ты неправа!! Шаверма - это очень полезный и питательный продукт! Сократим численность бездомных животных! Аминь. |
|
Крайтен |
Дата May 8 2008, 17:58
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А я и хот-доги жру и шаурму... Делов-то...
Вот блин люди-то какие... Неужели не очевидно, что это банальная антиреклама. Чей-то заказ. |
||
Домен |
Дата May 8 2008, 19:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Антирекламма в которой не указавают марку? =-O Не знал... |
||
Крайтен |
Дата May 8 2008, 19:11
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А зачем марку указывать? Все и так очевидно, по-моему. |
||
Домен |
Дата May 8 2008, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Возможно |
Киммуриэль |
Дата May 8 2008, 19:34
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
То,что фастфуд-крайне нездоровая пища уже 100раз доказывали...и привести она действительно может к плохим последствиям.В ней большое содержание жира и консервантов-вот основная проблема.А вот опасность ГМО-это по мне не очень правда,ибо все состоит из одних и тех же аминокислот и распадается при пищеварении на мономеры...а бред,будто они могут как-то внедриться в ДНК я считаю совсем уже слухами неоправданными,которые разносит СМИ |
|
silvestris |
Дата May 9 2008, 08:19
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Господа!!! Выкиньте, наконец, телевизоры в окошко! Или научитесь, черт возьми, отличать истерики "желтых" журналистов от реальности! Иначе и правда, можно заработать такое несварение, что окажешься в реанимации. Фаст-фуд вреден ни на грамм не больше, чем домашняя жареная картошка с котлетами или пельмени с пирожками. Что касается воплей о вреде ГМП, вот ответы ученого на все вопросы. http://www.svoboda.org/programs/var/2005/var.120405.asp |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Дата May 9 2008, 08:47
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Фастфуд - гадость, ГМ - хорошо. |
|
Домен |
Дата May 9 2008, 11:18
|
||
Они не влияют на ДНК, содержание аминокислот не может остаться прежним ибо произошли изменения в ДНК. И потом зачем изменяют ДНК кукурузы? Чтобы ее не поедали жуки , а если ее не хотят есть жуки, то зачем мы должны ее есть? И неужели продукт может остаться полезным после того как его скрестили с ядовитой петуньей или внедрили ДНК человеческой печени? Нет! И даже на созыве совета НАТО обсуждалась возможность использования ГМО как биологическое оружие! А стало быть что все возможно и если ктото настолько наивен что бы верить тому что говорят производители, то я призываю вас всех опомниться и перестать верить в сказки. Ибо продукт может быть полезным лишь тогда когда его вырастили с любовью и теплом, а не в резиновых перчатках в стерильных лабораториях. |
||
silvestris |
Дата May 9 2008, 19:38
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
=-O =megalol= Здорово. Это кто такое сообщил, Караулов? Вообще, их уже много развелось, но я только Караулова помню. Для справки: ДНК нужна для синтеза белка, белки состоят из аминокислот, аминокислот всего 21 штука. Когда белок съеден, он в организме опять распадается на аминокислоты, те же 21 штуку. Тот же автор, на которого я в предыдущем сообщении сослалась, однажды процитировал беседу с жертвами телепередач: "Был опрос недавно, спросили – вы будете есть генетически модифицированные помидоры, ответ был – нет. Почему – потому что там есть гены. А вы будете есть обычные помидоры? Ответ – да. Почему – потому что там нет генов." |
||
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |