Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cap |
Дата May 4 2008, 17:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Домен, видимо, мы смотрели одну и ту же программу. Я с мамой теперь пропогандирую здоровый образ жизни. Учитывая, что иностранцы нас травят как могут и магазины полны всякой фигни, лучше отказаться хотя бы от фаст-фуда, так как эта вещь уже доказано очень вредная и заметная.
Деться можно, если перестать это есть самим и не давать детям. В той же программе было правильно сказано, что больше всего страдают дети, которых сейчас этим скармливают, говоря, что, мол, это им нравится. А на самом деле-то... За людей самих это никто не решит. Либо отказываемся все, либо травимся все и ведем друг друга к "счастливейшему" концу. |
||
|
Домен |
Дата May 4 2008, 18:30
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Деться очень даже легко надо просто не употреблять фаст-фуд, аесли рассуждать так как вы говорите, то просто надо сброситься с крыши и все.Нет наша экология нам и вправду не позволяет нам питаться абсолютно чистой пишей, но покрайней мере не употреблять особо вредных продуктов будет достаточно что бы сберечь здоровье
Поздравляю, вам осталось жить 10....9..8.... впрочем может лет может месяцев, а может и дней...кто знает?!
Вот именно, а также смотреть что написано на упаковке прежде чем покупать товар. А то с детским питанием можно так влететь что и свет не мил будет
Если в америке с раннего возраста приучают детей к фаст-фудам, то скоро на планете освободится место и китайцы т.к их очень много смогут свободно заселить Америку. |
||||||||
Darra |
Дата May 4 2008, 19:01
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а что вы хотели? здоровую пищу сейчас сложно получить даже на собственном огороде. и как вы распознаете особо вредный продукт (не говоря о фаст-фуде). вот вы покупаете яблоки. вы знаете, чем их обрабатывали и пригодно ли это в пистчу? и я не знаю. фастфуд в любом случае убивает не так быстро, как всем нам рассказывают противники вражеской Америки. =) просто есть люди, которые знают меру, а есть те, кто ее не знает. |
||
|
Светланка |
Дата May 4 2008, 19:18
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Фасфудом можно питаться, но не слишком часто, не стоит увлекаться. Думаю, для разнообразия сойдет. Не знаю точно где, в Америке или в Великобритании, люди страдают ожирением, из-за того, что постоянно питаются фастфудом. |
|
Крайтен |
Дата May 5 2008, 08:19
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Та. Цирк развели. Питаюсь где-угодно и чем-угодно. Могу жрать все и плохо мне не было ни разу. А смотреть всяческие ХЗ какие передачи - удел ну очень уж наивных личностей. |
Домен |
Дата May 6 2008, 17:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
5....4....3..... И т.д. и т.п. |
||
Amir |
Дата May 6 2008, 17:55
|
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
"- Похоже мы с Винсентом застали вас за завтраком. Прошу прощения. Что вы едите? - Гамбургеры. - Гамбургеры? Краеугольный камень питательного завтрака. А что за гамбургеры вы едите? - М... Чизбургеры. - Нет, нет. Откуда они? Из макдональдса, из вендис, из джек анд зе бокс, откуда? - Из бик кахуна. - Бик кахуна? Значит, это гавайские бургеры. Я слышал, они делают очень вкусные бургеры, но сам никогда не прбовал, как они? - Они хороши. - Не возражаешь, если я разок попробую?.." х/ф "Pulp Fiction" Ребяток, которые ели гамбургеры - убили; Винсента, который гамбургеры не ел, тоже убили; Джулс, гамбургеры ел, остался в живых. Так что, фастфуд на продолжительность жизни не влияет :D |
|
Домен |
Дата May 6 2008, 18:02
|
А какой фильм? Американский? |
Darra |
Дата May 6 2008, 18:27
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ого. ну если вы не знаете такого фильма, как Pulp Fiction (в русском варианте "Криминальное чтиво"), то вам уже никакой фастфуд не поможет. смотрите хорошее кино, а не передачи на задуривания мозга. Крайтен, вот это точно. ни разу ни плохо не было, ни опасности для жизни не было. =) |
|
Домен |
Дата May 7 2008, 07:08
|
||
Удача не всегда будет к вам благосклонна. Надеюсь в ы чебуреки не едите? Иначе мне надо начать собирать деньги на венок. |
||
Сторінки: (40) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |