Сторінки: (40) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка |
Дата Oct 18 2006, 07:44
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Кстати, постоянное питание в Макдаках вызывает в некоторой степени привязанность. Я знаю людей, которые не могут недели прожить без фаст-фуда или им необходимо любую нормальную еду заесть каким-нибудь гамбургером... |
ann in wonderland |
Дата Oct 18 2006, 10:19
|
||
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Да,но в Питере я таких не встречала,зато в США таких на каждом шагу полно! |
||
|
Lyo |
Дата Oct 18 2006, 10:33
|
||
Offline [wonder] Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2258 Користувач №: 888 Реєстрація: 28-July 05 |
Мне рассказывали, что соус, который в этих гамбургерах-чизбургерах, очень вредный и вызывает привыкание) Кстати, там и вкус весь от этого соуса) |
||
|
ann in wonderland |
Дата Oct 18 2006, 11:32
|
Offline ?? poker face Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 6723 Реєстрація: 12-August 05 |
Thorn, а я вроде слышала что в макдагах привыкание вызывают именно котлеты! Которые там делают не понятно из чего, вообщем клетки желудка постепенно разедаются от всех этих бургеров с острым соусом и колы, которой счищают ржавчину!!! |
|
Shelby |
Дата Oct 18 2006, 12:42
|
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Раньше, пока не побывала в Макдональдс мне казалось, что Фаст фуд это вкусна...конечно, так и есть, но...Как я один раз зашла в этот Макдональдс посмотрела на витрину, толпу людей...мне сразу расхотелось что-либо покупать и я так и осталась голодная. с тех пор почему-то испытываю острую неприязнь к этому заведению и даже просто заходить туда не могу, хотя сама не знаю почему. И тем более, это все очень вредно и вызывает так сказать, зависисмость. Додано через 2 хвилин И кстати, Adriana Lima, пусть колой и ржавчину смывают но она такой особый вред, как разъедание стенок желудка почти не приносит. Ведь желудочный сок гораздо так сказать...сильнее может разъедать различные клетки...и ведь наши желудки еще целы! |
ann in wonderland |
Дата Oct 18 2006, 12:47
|
||
И что ты мне этим пытаешся доказать?! Я говорила про то,что было бы если бы мы ели вредные бургеры и запивали бы всё не менее вредной колой!!!Или что давайте всё теперь будем на себе проверять как кола приносит гастрит и язвы?! |
||
|
moon_me |
Дата Oct 18 2006, 12:54
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
Частенько там бываю. Просто потому, что нахожусь в городе и домой никак не получается заехать, чтобы поесть) До и к Макдональдсу отношусь вполне нормально. По сравнению с тем же Ростиксом - это настоящий ресторан)) Вот что я действительно терпеть не могу, так это Ростикс и Сбарро. От последнего у меня постоянно просто моментально начинает болеть живот. Даже как-то странно, ведь вроде бы "Сбарровцы" притендуют на более высокий уровень, нежели Мак. |
|
Shelby |
Дата Oct 18 2006, 12:59
|
||
Offline Придумайти сами Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 867 Користувач №: 8457 Реєстрація: 12-October 05 |
Adriana Lima, что ж так резко реагировать? я и не пыталась ничего этим доказывать, а просто сказала свое мнение |
||
palabra |
Дата Oct 18 2006, 13:51
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Thorn, нет, это Кола - зло))) А я люблю еду в Макдаке, только вот хожу туда очень реско - где-то раз в пять месяцев... |
Лилу |
Дата Oct 18 2006, 17:09
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
:purple_scared: Это такая гадость.. Терпеть не могу.. И фаст-фуда только жаренную картошку люблю, это получше бигмаков |
|
Сторінки: (40) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |