Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Цитата |
Я помщусь за тебя, |
Цитата |
Длиннее стала в Бога борода. |
Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 13:53) |
Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:) |
Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 17:53) |
Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:) |
Цитата |
Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли. Или я твои. |
Цитата |
З,Ы Можно в подпись вставить отрывок, естесственно с указанием автора? |
Цитата (NamelessEndless @ Aug 15 2008, 15:59) |
Я еще чуть чуть помучаюсь с синдромом "не могу ничего написать" и наверное опять начну...)) |
Цитата |
Вообще мощный фактор когда нужно кому-то написать. |
Цитата |
Да, и Огинский оч хорошо звучал у вас, автор. |
Цитата (NamelessEndless @ Sep 20 2008, 11:29) |
critic, еще что-то может хотел сказать? когда захочу, тогда приду. мне твои слова не указ. |
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 11:47) |
Власть сменилась, Демократия кончилась и все такое прочее. |
Цитата |
Боги смотрят сверху, смеются из нас, Пишут в томах свои дополнения. Но не потерять бы нам сред перифраз Слова «люблю» и крика «поверь же мне» |
Цитата |
Компоненты материалистического бреда, накопившиеся за несколько обломков времени. |
Цитата (NamelessEndless @ Oct 26 2008, 15:14) |
Возможно, восстановлю на днях кое-что. Может новое добавлю |
Цитата (SmARTy @ Oct 26 2008, 12:18) | ||
А где?
=zagruz= |
Цитата (NamelessEndless @ Oct 28 2008, 16:26) |
Попыталась опять записать мысли. Любителям рифмы и ритма - не ищите их здесь. Много дождя Показать текст спойлера Много дождя. Под паутиной зонта Все же дышу високосною осенью. И не шутя Мел на асфальт В слове «люблю» лег расплывчатой прописью. Может все зря. Мне до тебя Не дотянутся и не прижаться. Может все зря, У ноября Губы твои и целоваться Хочется с ним. Много дождя. Врут тополя, что им не холодно – даже мне, веришь? Много дождя. И проходя, Бросишь ты взгляд, но не согреешь. Может все зря. Но уходя Я все же верю, и ты посмотри: Есть черный вход рядом с надписью «End» На закрытой тобою двери. И еще несколько строчек мыслей * * * Показать текст спойлера Увы, и я не каменная, милый. Господь гранита-сердца не дарил. С тобою до последней точки была б, А с ним останусь из последних сил. Останусь я стоять на перекрестке, Огарком листьев ночи путь чертить. Пить лунный свет из звездного наперстка. И до конца тебя боготворить. |
Цитата (Stany Murder @ Nov 7 2008, 15:33) |
Возьми меня за руку в общем ничего, но немного странная рифма. |
Цитата (Splin @ Nov 7 2008, 16:02) |
это называется "о-ри-ги-на-ль-но-сть". ею владеют та-лант-ли-вы-е люди. |
Цитата (NamelessEndless @ Nov 23 2008, 17:22) |
Аббадоны… И бездна…И грани… И гаммы… …тишина…Я люблю… Только, демоны не грешат. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |