Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Nameless

, зачетка...

Nameless

НазваниеПросмотров
Открыть все произведение
Відправлено: Apr 26 2008, 20:05
Пару минут позора.Ждем-с критики...:)
Відправлено: Apr 26 2008, 20:12
не везде дорифмовывается, да? сложно.
если на скорости прочесть проблемы с ритмом возникают? размер все же надо было доровнять.

рифма кстати наредкость хорошая.
описываемое тоже недурно.

я эдем комментил.
второй слабее.
Відправлено: Apr 26 2008, 20:17
Splin, спасибо, буду работать.Сама вижу,что работать надо.Но муза, отвечающая за отдел рифмы видимо праздновать ушла...)

Технический вопрос: Почему при добавлении следующех бредов постоянно выдается ошибка, техника жаждет какой-то отладки и ничего не добавляется?Обьясните непосвященной:(
Додано через 8 хвилин
Технический вопрос исччерпан:) Техника сдалась.
Відправлено: Apr 26 2008, 20:55
Супер. Очень интересное содержание. Но первый стих действительно кажется недоработанным в плане формы. Второй стих вроде получше. Но я не эксперт вообще-то. Просто не заметил недостатков.
Відправлено: Apr 27 2008, 08:37
critic, спасибо..:) Если честно, на счет Эдема у меня странный ступор-пока что не могу его доработать.Ну не лезет и все:( Но стараюсь исправиться:) Может это все потому, что я в совершенстве русского языка не знаю, да и во Львове его почти не услышишь - слышу только в песнях, ну или по тв (хотя редко его смотрю), или когда читаю. И все.:)Поэтому и трудно. Будем-с работать над собой.

Выложила еще два.Жду критики.:)
Відправлено: Apr 28 2008, 14:14
классно! на 4 два новых стиха по моей шкале. Пофиг, один даж на 5! Забью картиной лексические несогласования. Ну, имею ввиду значения слов, например, микрон, на сколько я знаю это была мера длины, или нет? И надежда не в длине изменяется, если конечно ничего сейчас не опошлять. Честно скажу, первое впечатление от прочтения - афтар крут, со второго раза может ужо не таг... я люблю перечитывать всё раз по n, пока не прочувствую каждый звук.

вообще, вижу парочку декадентов на территории 5фака, кроме меня, разумеется.
Відправлено: Apr 28 2008, 14:29
Splin,блоходарю;)...Верно. Микрон (или микрометр) это о длине, и это 10 в -6 степени.Воть:) Но лично я подразумевала в это микроне просто очень очень маленькую частичку..Такую себе корпускулу( будь она неладна физика с ее теориями ):) Ах-ох,не тебе одному опошлять:) Я и генератор могу так опошлить...Ладно,не будем:)
Відправлено: Apr 29 2008, 18:29
Я буду жечь подряд все спички. и одна эта фраза убивает. меня никогда еще так не поражала первая строка. Стих классный, энергетика так и прет, только скачет темп, а в общем... Ну оооочень классно.

О, возьми меня, жизнь... тоже зацепил как то так, необычный монолог: Что есть горько, солено, что сладко; Первый раз от тебя будет больно; Мне не стыдно - ведь мы же с тобою свои? - на редкость необыкновенно, просто в общем получается картина абсолютная. Респект.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! W

Я припрячу свой вздох за желтками противных цветов тоже понравилось, метафорично, образно, но сложно читать из за ритма, который куда хочет, туда и пляшет.
Відправлено: Apr 29 2008, 18:37
ThE buRnINg sUn, спасибо огромное:)
*кгм..у меня довольно часто эта "пляска Ада" с ритмом, будем-с работать над собой:)*
Відправлено: May 1 2008, 21:22
Все так же жду критики...:)
Відправлено: May 4 2008, 06:04
%) Меня вдруг резко поперло на критику...

Эдем умолк.
Чисто не поняла о чем стих o_O . И заметила, что рифма в нем не соблюдена, она есть только в отдельных местах. Но на этот счет не буду особо критиковать ибо сама пишу белые стихи.

Скажи мне, герой...
это лучше чем первый стих. Меня так за душу тронуло, что я чуть не расплакалась =cry3= . Здесь даже рифма уже лучше, я б так не смогла.

Я буду жечь подряд все спички.
;( Хорошая исповедь. Стих сам хорошего качества, в смысле хорошо написан, раскрыта тема и все такое. Он меня тронул за душу еще больше, чем второй.

I`ll be back с новой критикой.
Відправлено: May 4 2008, 06:35
Пишу тебе, любимый демон снов...
Этот понравился больше всех. Интересно!
Подорожал вновь мой любимый кофе... здорово. Будто реальное письмо. Правда не везде рифма есть, но стих суперрр!
Відправлено: May 4 2008, 11:33
Буги Вуги, спасибо большое тебе :) Ждем-с твоего кам бэка :)!!!

Эсмиральда Бриз, огромное мерси, да, кофе для меня действительно болезненная тема, особенно когда он нагло дорожает, а стипендия остается на месте:)
Відправлено: May 4 2008, 12:10
Ну вот я не заставила вас ждать. Еще критика трех стихов. Последний потом прокоментирую.

О, возьми меня, жизнь...
Прочитав название в голову полезло все самое пошлое.... %) А так стих неплохой, опять присутствие философии.

Я припрячу свой вздох за желтками противных цветов.
рифма зхромает, как и ритм. Но вполне неплохо. Правда я очень долго думала, какой там смысл, но потом поняла.
Цитата
Я помщусь за тебя,

Украинизм.... Помщусь в русском языке нет. если и писать это слово, то надо отомщу написать.

Пишу тебе, любимый демон снов...
Чувствую ритм, но рифма хромает под конец.
Цитата
Длиннее стала в Бога борода.

Опять же украинизм. Надо писать не в, а у. Автор грамотней писать надо.
Відправлено: May 4 2008, 13:04
Монолог ведьмы(В темной облаке ткани скомканной...)
Понравилось, чувствуется душа и создалось такое впечатление что автор и сама побыла на месте этой ведмы, но не везде есть рифма и ритм немного не обычен, а так мне очень понравилось.
Відправлено: May 4 2008, 13:53
Буги Вуги, на счет украинизмов согласна - я у себя этих ошибок не вижу. Так как в реале никогда не разговариваю на русском. Где его во Львове то встретишь:)..Да и не учила русский никогда. Спасибо, исправлюсь :) На счет "Я припрячу свой взгляд" - там по "Мастеру и Маргарите". Основные моменты которые меня затронули.

Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:)
Відправлено: May 4 2008, 13:57
NamelessEndless, понимаю тебя. Я сама русский не учу, но очень даже неплохо на нем говорю.
Відправлено: May 4 2008, 14:05
Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 13:53)

Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:)

просто у тебя наверное этот образ сидит в нутри и потому так часто вылазит наружу, а может просто ассоциация с твоим внутренним миром....так это уже скорее для кабинета психолога....
Відправлено: May 4 2008, 17:53
Домен, я бы пошла в кабинет психолога, если бы мне ЭТО мешало. :)А оно мне не мешает. Может просто это из-за того, что несколько лет увлекаюсь историей-теорией этого всего оккультизма\мистики\магии и иже с ними:)

Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:)
Відправлено: May 4 2008, 17:56
Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 17:53)
Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:)

Если посмотреть в проф, то я из Украины(Киева). Просто в семье знают и русский, и украинский, но разговариваем мы на украинском.
Відправлено: May 4 2008, 17:58
Буги Вуги, я сейчас просто не рискую в профили смотреть - постоянно на этом месте начинает все "висеть". И без reset не обойдешся тогда:)
Відправлено: May 9 2008, 18:12
упорядоченности не хватает, а стиль отличный. особенно дух МиМ. только слишком на дьяволе акцентированный, помоему, нейтральность этим персонажам больше идёт (и мастеру и даже маргарите).
Відправлено: May 20 2008, 19:38
Еще один...:)
Відправлено: Jul 26 2008, 15:35
"я снова здесь" (с)....))

Добавила №12 на украинском..( из почти раннего творчества)
и №13 ( из почти нового творчества)...

Відправлено: Jul 27 2008, 07:32
Стихи довольно интересные; в них и раздумья и чувства. И стиль имеется. :)

user posted image
Відправлено: Aug 15 2008, 15:23
№13 Переболела заново мечтой...

Классный стих, хотя при чтении я сбилась с ритма на предпоследнем предложении, но впечатления все равно отличные

№1 Эдем умолк.

Знаешь, я не очень люблю комментировать стихи - боюсь показаться смешной, особенно когда меня цепляет.этот стих не смотря на какие-то недоработки замечательный. Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли. Или я твои. Пиши еще =doubleup= думаю, именно ради таких людей и таких стихов жить вообще стоит

Додано через 4 хвилин

З,Ы Можно в подпись вставить отрывок, естесственно с указанием автора?
Відправлено: Aug 15 2008, 15:59
ThE buRnINg sUn, спасибо тебе огромное...
Я еще чуть чуть помучаюсь с синдромом "не могу ничего написать" и наверное опять начну...))
Да, согласна в "Эдеме" с ритмом и иже с ними кошмарная ситуация, но я тогда помню так спешила записать все мысли, что было кажись вообще все равно, как оно потом будет читаться...
В ту ночь написала и "Эдем", и " Я буду жечь подряд все спички"..один стих за другим. Торопилась все на бумагу выдать..)

Цитата
Такое ощущение, что ты читаешь мои мысли. Или я твои.

У меня складывалось подобное впечатление, когда читала некоторые твои стихи...Наверное все таки иногда читаем мысли... ;)

Цитата
З,Ы Можно в подпись вставить отрывок, естесственно с указанием автора?

конечно можно... :-[ это честь для меня.
Додано через хвилину
critic, спасибо...:)
Відправлено: Aug 15 2008, 19:07
№3 Я буду жечь подряд все спички.
не буду вставлять смайлы, это нельзя пердать словами, я читал и у меня слезы на глаза наворачивались... Ты высказала то , что я не мог казать сам себе. Больше сказать нечего, Берни все сказала.
Відправлено: Aug 15 2008, 19:33
Цитата (NamelessEndless @ Aug 15 2008, 15:59)
Я еще чуть чуть помучаюсь с синдромом "не могу ничего написать" и наверное опять начну...))

Будем ждать))
Відправлено: Aug 15 2008, 19:34
Домен, спасибо))

да, приходит иногда пора высказаться самой себе, какая я "хорошая".

Відправлено: Aug 15 2008, 19:51
user posted image
Тьма всегда рассеится!:)
user posted image
Відправлено: Aug 15 2008, 20:21
Домен, возможно...
Но ничто не исчезает бесследно :)

user posted image
Відправлено: Sep 11 2008, 17:57
вверх =payk=
Відправлено: Sep 11 2008, 18:06
меня возбуждают её образы.
тончайшие нити, у меня вызвали ассоциации с фашистскими казнями на рояльных струнах, или как это называлось в других уже источниках устранение "по-сицилийски". другие образы лично мне нравятся (поэтому так и захотел написать на свой лад).
вобщем и целом - моя версия это её же стихотворение, только отражающее картинки у меня в голове.
Відправлено: Sep 18 2008, 17:06
...последний тоже много ассоциаций вызвал.
Мысли похожие были давно. Оказывается проблема не в их связи а в совокупной адрессации. Вообще мощный фактор когда нужно кому-то написать. На нём всё и держится, как оказалось.

многое на 5факе читаю - в основном на сон грядущий. здесь же редкий автор который заставляет додумывать и переноситься в её мир - не заснёшь.
Да, и Огинский оч хорошо звучал у вас, автор.
Відправлено: Sep 18 2008, 17:27
Цитата

Вообще мощный фактор когда нужно кому-то написать.

А еще больше хочется чтобы тебя услышали, и поняли. И еще лучше когда тебя таки услышали и поняли.
Нэнада умирать! :D

Цитата

Да, и Огинский оч хорошо звучал у вас, автор.

ы.... :-[ А я еще крестиком вышивать могу... и на машинке...(с)..или как там было.. ^_^

спасибо.
Відправлено: Sep 20 2008, 11:06
=devil= Все на голосование! =devil=
Відправлено: Sep 20 2008, 11:29
critic, еще что-то может хотел сказать?

когда захочу, тогда приду. мне твои слова не указ.
Відправлено: Sep 20 2008, 11:47
Цитата (NamelessEndless @ Sep 20 2008, 11:29)
critic, еще что-то может хотел сказать?

когда захочу, тогда приду. мне твои слова не указ.

Уже указ. Власть сменилась, Демократия кончилась и все такое прочее. ]:->
Відправлено: Sep 20 2008, 11:49
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 11:47)
Власть сменилась, Демократия кончилась и все такое прочее.

=shock=
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 20 2008, 11:49
critic, плевать. у меня своя собственная анархия. и перестань тут ставить этот красный смайл. на Дьявола ты точно не тянешь.
Додано через хвилину
Aika, не стоит волноваться я думаю. Что в акке глюки, что в голове. у кое-кого.
Відправлено: Sep 20 2008, 19:21
NamelessEndless, наверно надо сказать что-нибудь умное. Я говорю спасибо. Тебе. За твои стихи. Пожалуй рифма иногда ускользает и ритм не везде выдержан и орфография хромает, но этим и я грешна. Получила огромное удовольствие. твои стихи - одна сплошная эмоция, электрический ток.

№8 И снова сопли и слезы... очень живо, реально так. Понравилось.

№7 Монолог ведьмы(В темной облаке ткани скомканной...)
п с вообще отпадный. Классно. Горячо, громко, сладко. Молодец, красиво, меня пробрало до пяток, жарко стало и на миг промелькнуло, чтотя я тоже в какой то степени женщина. Умница.

Остальное читала. Комментила, что понравилось. Мало. Пиши еще. Чувствуется что еще "рука дрожит" в том плане, что иногда не выдерживаешь стихотворения, но и в этом твоя сила. Страсть, энергия, эмоция, то что ты хотела дать читателю я схватила. По полной программе. Просто потрясающая энергетика. Я уже заходила, и хвалила, но захотелось еще раз сказать спасибо. Просто кайф, бальзам на мою душу.

№16 Я швыряю в толпу своё сердце

Отдельно пару слов. В обеих версиях понравились начало и конец. Обработка сплина жестче, эффектней что ли, швыряет сердце как собакам.

Твоя версия более мягкая печальная, этакое равнодушие, хватайте, берите, ловите, надоели. По сути одно и то же идет с разным эмоциональным оттенком, поэтому и воспринимается по разному. Но понравились оба варианта. каждый по своему, и цепляет разные струны в душе. Класс.
Відправлено: Sep 30 2008, 13:14
Скажи мне, герой очень понравился. Если и остальные такие же - автор просто молодец!
Відправлено: Sep 30 2008, 13:47
Профессор Мориарти, спасибо, а Вы все таки рискните, - прочитайте и остальные =angel_devil= ))

Decline, )))) благодарю.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 12 2008, 14:37
Пока ничего не могу писать, пытаюсь переводить стихи.
Вот первый блин.
Жестокая я - взяла один из своих любимых стихов и начала почти что издеваться.
Почти невозможно передать другими словами то, что было сказано вначале...

Оригинал
Показати текст спойлеру

Попытка перевода
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 14 2008, 07:32
Незнаю, получилось сравнительно не плохо, " АБАБАГАЛАМАГА" отдыхает!
Відправлено: Oct 15 2008, 07:07
возьми меня за руку
Цитата

Боги смотрят сверху, смеются из нас,
Пишут в томах свои дополнения.
Но не потерять бы нам сред перифраз
Слова «люблю» и крика «поверь же мне»

А разве єто так пишеться?! Не моу вот вспомить вроде " смеются над нами"
а тк ничего стишок, только немного сопливо, как по мне!
Відправлено: Oct 26 2008, 12:18
А где?
Цитата
Компоненты материалистического бреда, накопившиеся за несколько обломков времени.

=zagruz=
Відправлено: Oct 26 2008, 15:14
SmARTy, воскресли. И убежали.

:)

Возможно, восстановлю на днях кое-что. Может новое добавлю, хз.

Відправлено: Oct 26 2008, 20:04
NamelessEndless,
Цитата (NamelessEndless @ Oct 26 2008, 15:14)
Возможно, восстановлю на днях кое-что. Может новое добавлю

=yes= хотелось бы))
Відправлено: Oct 28 2008, 16:26
Попыталась опять записать мысли. Любителям рифмы и ритма - не ищите их здесь.

Много дождя
Показати текст спойлеру

И еще несколько строчек мыслей

* * *
Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 29 2008, 15:42
Цитата (SmARTy @ Oct 26 2008, 12:18)
А где?

Цитата
Компоненты материалистического бреда, накопившиеся за несколько обломков времени.

=zagruz=

вернула часть тех стихов, что висели раньше.
Відправлено: Oct 29 2008, 18:19
Цитата (NamelessEndless @ Oct 28 2008, 16:26)
Попыталась опять записать мысли. Любителям рифмы и ритма - не ищите их здесь.

Много дождя

Показать текст спойлера

Много дождя.
Под паутиной зонта
Все же дышу високосною осенью.
И не шутя
Мел на асфальт
В слове «люблю» лег расплывчатой прописью.
Может все зря.
Мне до тебя
Не дотянутся и не прижаться.
Может все зря,
У ноября
Губы твои и целоваться
Хочется с ним.

Много дождя.
Врут тополя,
что им не холодно – даже мне, веришь?
Много дождя.
И проходя,
Бросишь ты взгляд, но не согреешь.
Может все зря.
Но уходя
Я все же верю, и ты посмотри:
Есть черный вход
рядом с надписью «End»
На закрытой тобою двери.

И еще несколько строчек мыслей

* * *

Показать текст спойлера

Увы, и я не каменная, милый.
Господь гранита-сердца не дарил.
С тобою до последней точки была б,
А с ним останусь из последних сил.

Останусь я стоять на перекрестке,
Огарком листьев ночи путь чертить.
Пить лунный свет из звездного наперстка.
И до конца тебя боготворить.

Дорогая, это замечательно. Я не раз писала, что твои стихи полны не столько стихосложением, сколько чувством, которое переполняет меня до краев. А еще со мною тоже часто такое бывает, мысли, их хочется выразить, ими хочется поделиться. но это обрывки, не полноценные, не четко сформулированные, но все твои эмоции, и они прекрасны как и практически все, что ты пишешь.

Много дождя.... Ну затопило... Ну к концу действительно ритм слегка убегал, чего не могу сказать о хоть и специфичной. но рифме. Очень красиво, образно и мучительно сладко, в общем не знаю как, сама знаешь хочу сказать, но н знаю как, мне понравилоась.

А второе, ну очнь красивое, все такое... как бы.... вроде простое, понятное, но...
Огарком листьев ночи путь чертить.
Пить лунный свет из звездного наперстка.
Очень красивые метафоры, слов нет...
А с ним останусь из последних сил
Даже дышать забыла, это мало и это много, это строчки и это немножко противоречиво я бы даже сказала, но это, это то, что хорошо и мне это нравится.
Відправлено: Nov 3 2008, 14:51

Много дождя.
Под паутиной зонта
Все же дышу високосною осенью.
И не шутя
Мел на асфальт
В слове «люблю» лег расплывчатой прописью.
Может все зря.
Мне до тебя
Не дотянутся и не прижаться.
Может все зря,
У ноября
Губы твои и целоваться
Хочется с ним.

Много дождя.
Врут тополя,
что им не холодно – даже мне, веришь?
Много дождя.
И проходя,
Бросишь ты взгляд, но не согреешь.
Может все зря.
Но уходя
Я все же верю, и ты посмотри:
Есть черный вход
рядом с надписью «End»
На закрытой тобою двери.

Завораживает.... просто нет слов..согласен с Берни!!
Відправлено: Nov 6 2008, 12:30
NamelessEndless, от меня большая просьба. верни стих "Я бросаю в толпу свое сердце", я так иногда заходила его почитывать, как то не сообразила скопировать. У тебя конечно многие стихи хороши. Но этот был просто, просто ... не передать словами.

Пожайлуста верни, ну или в личку пришли.
Відправлено: Nov 6 2008, 20:45
блин. долбаное 666-е сообщение. мне уже третий раз опера вылетела при попытке его здесь написать %)

Aika, вернула. Спасибо за внимание ))

Домен, f yt gjitk ,s ns... спасибо.

Decline, спасибо Тебе...

да у меня уже больше ничего и нет кроме того, что еще могу чувствовать.
что в голове, то и рваными строками на бумагу.
много дождя наверно не так "мучительно сладко", как мучительно больно.
просто вышло опять не то, что думала.

а второе. перекресток прям 'реальный" - тот что у моего дома. прост с него видно в полнолуние луну в полной красоте. со двора и с балкона все деревья заслоняют. оттуда и лунный свет. а листья. кста - красивая картинка - когда на костер бросают уже и без того мертвые листья, их там чуть чуть задевает огонь, и ветер сдувает те, что сверху - и они летят по ночному воздуху, догорают. пару секунд такое зрелище. но мне нравится.

бывают случаи, когда приходится из последних сил быть с тем, с кем не хочешь быть.
и еще хуже когда в это же время знаешь, что где-то там есть тот Человек, с которым хочется быть вечно. до физической смерти. и дальше в вечности. со всеми ее фиолетовыми рыцарями)) до последней точки.

AVE SATANAS я таки дофлудилась. 666 =girl_devil=
Відправлено: Nov 7 2008, 15:33
Возьми меня за руку
в общем ничего, но немного странная рифма.
Возьми меня за руку. Робко, но сильно.
Нам наплевать на гнев Всевышнего.
Одну книгу с двух нужно слепить, но,
Не потерять бы смысл среди лишнего.

Я буду жечь подряд все спички.
Вот это понравилось ОЧЕНЬ. И сама идея, и стиль.

Эдем умолк.
хорошо, больше похоже на песню. Кое-где сбивчиво

Монолог ведьмы

Я была ею. Ею и останусь.
Инкуб за мной по левое крыло.
Ну что, монах, исчезла твоя жалость?
Стоишь, как мальчик, будто не было
Вчерашней ночи…

Не совсем..связно и слишком сбивчиво

Мне больно, мне тихо...

cамо название не очень, стихотворение ничего

Всего нам три часа..

написано красиво,а вот смысла не вижу

Остальное не понравилось ^_^
Відправлено: Nov 7 2008, 16:02
Цитата (Stany Murder @ Nov 7 2008, 15:33)
Возьми меня за руку
в общем ничего, но немного странная рифма.

это называется "о-ри-ги-на-ль-но-сть". ею владеют та-лант-ли-вы-е люди.
Відправлено: Nov 8 2008, 13:06
Цитата (Splin @ Nov 7 2008, 16:02)
это называется "о-ри-ги-на-ль-но-сть". ею владеют та-лант-ли-вы-е люди.

Splin, я не говорю ничего про талант, а высказываю свое мнение по поводу этих фраз
Відправлено: Nov 23 2008, 17:22
Опять..

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 24 2008, 09:14
NamelessEndless, слов нет.
Прочитала много раз и просто слов нет... так западает в душу.
В стихе столько чувств, он... просто слов нет.
Цитата (NamelessEndless @ Nov 23 2008, 17:22)
Аббадоны… И бездна…И грани… И гаммы…
…тишина…Я люблю… Только, демоны не грешат.

я думала, что расплачусь.
Відправлено: Nov 24 2008, 19:01
Aika, спасибо Тебе огромное.
Пыталась передать хоть часть того, что чувствую.
Надеюсь, удалось немного.
Відправлено: Nov 25 2008, 17:35
NamelessEndless, Знаешь... А впрочем... Нет, не то... Блин... Зай.... Ну я не знаю, что сказать. Читала, и сердце замирало, и дергалось, и... Ну в общем.... Походу отмечала небанальные рифмы и завидовала(по доброму, надеюсь))) неизбитости строк, по новому звенящим чувствам. И знаешь, вспомнилось, как я стою у открытого окна ночью и курю, и как леденеет сердце, и картинка, переданная тобой смешивается с моими реальными ощущениями и с метаморфическими чувствами...
Знаешь, мне нравится, в твоих стихах нет тоски, как таковой, в них ты ведешь борьбу, ты наверно сама не замечала, но ты, даже едва не плача не сдаешься или нет, не так, скорее - умирать, так с честью. Как то так наверно и твои стихи, такие грустные, все равно дают силу, волю что-ли и наверно, так и искрятся чувством собственного, не растоптанного и не рушимого, достоинства. Ну вот так как то наверно... Пиши еще, и еще я хочу что-нибудь. Хочу еще, чтоб зацепило. ЗЫ надеюсь, ты поняла, что я хотела тебе сказать))
Відправлено: Dec 8 2008, 23:02
NamelessEndless, очередной раз прочла "Все дрожу у окна..."
Молодец, сильно и красиво написано.
Если раньше ты "захлебывалась" эмоциями, то в этом стихотворении чувствуется Сила
Хотя между строк еще много можно увидеть все тех же эмоций, но они уже спрятаны глубоко
Відправлено: Dec 10 2008, 20:21
Святая, всё я поняла...спасибо, родная )) Да, наверное Ты права. Есть еще борьба... Пока что.
Ых...А я опять ничего писать не могу. Вообще. Ни строчки. Хотя бы самой паршивой. (( Есть образы. Есть мысли. И все.

Kotter de Marco, :wub: мама плислаа :D =girl_heart=
Спасибо Тебе огромное)) Ну да. Эмоции пытаюсь прятать. Ты сама знаешь. Тем более, в одном случае эти емоции что горохом об стену, а о втором случае пытаюсь как больше не думать, но что-то наоборот получается.
Показати текст спойлеру

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1032 ]   [ 78 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:23:20, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP