Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 28 2008, 16:26
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Попыталась опять записать мысли. Любителям рифмы и ритма - не ищите их здесь. Много дождя Показати текст спойлеру И еще несколько строчек мыслей * * * Показати текст спойлеру |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 29 2008, 15:42
|
||||
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
вернула часть тех стихов, что висели раньше. |
||||
|
the burning sun |
Відправлено: Oct 29 2008, 18:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Дорогая, это замечательно. Я не раз писала, что твои стихи полны не столько стихосложением, сколько чувством, которое переполняет меня до краев. А еще со мною тоже часто такое бывает, мысли, их хочется выразить, ими хочется поделиться. но это обрывки, не полноценные, не четко сформулированные, но все твои эмоции, и они прекрасны как и практически все, что ты пишешь. Много дождя.... Ну затопило... Ну к концу действительно ритм слегка убегал, чего не могу сказать о хоть и специфичной. но рифме. Очень красиво, образно и мучительно сладко, в общем не знаю как, сама знаешь хочу сказать, но н знаю как, мне понравилоась. А второе, ну очнь красивое, все такое... как бы.... вроде простое, понятное, но... Огарком листьев ночи путь чертить. Пить лунный свет из звездного наперстка. Очень красивые метафоры, слов нет... А с ним останусь из последних сил Даже дышать забыла, это мало и это много, это строчки и это немножко противоречиво я бы даже сказала, но это, это то, что хорошо и мне это нравится. |
||
|
Домен |
Відправлено: Nov 3 2008, 14:51
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Много дождя. Под паутиной зонта Все же дышу високосною осенью. И не шутя Мел на асфальт В слове «люблю» лег расплывчатой прописью. Может все зря. Мне до тебя Не дотянутся и не прижаться. Может все зря, У ноября Губы твои и целоваться Хочется с ним. Много дождя. Врут тополя, что им не холодно – даже мне, веришь? Много дождя. И проходя, Бросишь ты взгляд, но не согреешь. Может все зря. Но уходя Я все же верю, и ты посмотри: Есть черный вход рядом с надписью «End» На закрытой тобою двери. Завораживает.... просто нет слов..согласен с Берни!! |
Aika |
Відправлено: Nov 6 2008, 12:30
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
NamelessEndless, от меня большая просьба. верни стих "Я бросаю в толпу свое сердце", я так иногда заходила его почитывать, как то не сообразила скопировать. У тебя конечно многие стихи хороши. Но этот был просто, просто ... не передать словами. Пожайлуста верни, ну или в личку пришли. |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Nov 6 2008, 20:45
|
блин. долбаное 666-е сообщение. мне уже третий раз опера вылетела при попытке его здесь написать %) Aika, вернула. Спасибо за внимание )) Домен, Decline, спасибо Тебе... да у меня уже больше ничего и нет кроме того, что еще могу чувствовать. что в голове, то и рваными строками на бумагу. много дождя наверно не так "мучительно сладко", как мучительно больно. просто вышло опять не то, что думала. а второе. перекресток прям 'реальный" - тот что у моего дома. прост с него видно в полнолуние луну в полной красоте. со двора и с балкона все деревья заслоняют. оттуда и лунный свет. а листья. кста - красивая картинка - когда на костер бросают уже и без того мертвые листья, их там чуть чуть задевает огонь, и ветер сдувает те, что сверху - и они летят по ночному воздуху, догорают. пару секунд такое зрелище. но мне нравится. бывают случаи, когда приходится из последних сил быть с тем, с кем не хочешь быть. и еще хуже когда в это же время знаешь, что где-то там есть тот Человек, с которым хочется быть вечно. до физической смерти. и дальше в вечности. со всеми ее фиолетовыми рыцарями)) до последней точки. |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 7 2008, 15:33
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Возьми меня за руку в общем ничего, но немного странная рифма. Возьми меня за руку. Робко, но сильно. Нам наплевать на гнев Всевышнего. Одну книгу с двух нужно слепить, но, Не потерять бы смысл среди лишнего. Я буду жечь подряд все спички. Вот это понравилось ОЧЕНЬ. И сама идея, и стиль. Эдем умолк. хорошо, больше похоже на песню. Кое-где сбивчиво Монолог ведьмы Я была ею. Ею и останусь. Инкуб за мной по левое крыло. Ну что, монах, исчезла твоя жалость? Стоишь, как мальчик, будто не было Вчерашней ночи… Не совсем..связно и слишком сбивчиво Мне больно, мне тихо... cамо название не очень, стихотворение ничего Всего нам три часа.. написано красиво,а вот смысла не вижу Остальное не понравилось ^_^ |
|
Splin |
Відправлено: Nov 7 2008, 16:02
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
это называется "о-ри-ги-на-ль-но-сть". ею владеют та-лант-ли-вы-е люди. |
||
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 8 2008, 13:06
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Splin, я не говорю ничего про талант, а высказываю свое мнение по поводу этих фраз |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Nov 23 2008, 17:22
|
Опять.. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |