Сторінки: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Nameless

, зачетка...

Nameless

НазваниеПросмотров
Открыть все произведение
Shade madness
Відправлено: May 4 2008, 06:04

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21364

%) Меня вдруг резко поперло на критику...

Эдем умолк.
Чисто не поняла о чем стих o_O . И заметила, что рифма в нем не соблюдена, она есть только в отдельных местах. Но на этот счет не буду особо критиковать ибо сама пишу белые стихи.

Скажи мне, герой...
это лучше чем первый стих. Меня так за душу тронуло, что я чуть не расплакалась =cry3= . Здесь даже рифма уже лучше, я б так не смогла.

Я буду жечь подряд все спички.
;( Хорошая исповедь. Стих сам хорошего качества, в смысле хорошо написан, раскрыта тема и все такое. Он меня тронул за душу еще больше, чем второй.

I`ll be back с новой критикой.
^
LeksS
Відправлено: May 4 2008, 06:35

личность в доработке
Стать:
Великий чарівник III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 27750

Пишу тебе, любимый демон снов...
Этот понравился больше всех. Интересно!
Подорожал вновь мой любимый кофе... здорово. Будто реальное письмо. Правда не везде рифма есть, но стих суперрр!
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: May 4 2008, 11:33

Мастер
Чародій V
Користувач №: 29717

Буги Вуги, спасибо большое тебе :) Ждем-с твоего кам бэка :)!!!

Эсмиральда Бриз, огромное мерси, да, кофе для меня действительно болезненная тема, особенно когда он нагло дорожает, а стипендия остается на месте:)
^
Shade madness
Відправлено: May 4 2008, 12:10

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Ну вот я не заставила вас ждать. Еще критика трех стихов. Последний потом прокоментирую.

О, возьми меня, жизнь...
Прочитав название в голову полезло все самое пошлое.... %) А так стих неплохой, опять присутствие философии.

Я припрячу свой вздох за желтками противных цветов.
рифма зхромает, как и ритм. Но вполне неплохо. Правда я очень долго думала, какой там смысл, но потом поняла.
Цитата
Я помщусь за тебя,

Украинизм.... Помщусь в русском языке нет. если и писать это слово, то надо отомщу написать.

Пишу тебе, любимый демон снов...
Чувствую ритм, но рифма хромает под конец.
Цитата
Длиннее стала в Бога борода.

Опять же украинизм. Надо писать не в, а у. Автор грамотней писать надо.
^
Домен
Відправлено: May 4 2008, 13:04

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Монолог ведьмы(В темной облаке ткани скомканной...)
Понравилось, чувствуется душа и создалось такое впечатление что автор и сама побыла на месте этой ведмы, но не везде есть рифма и ритм немного не обычен, а так мне очень понравилось.
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: May 4 2008, 13:53

Мастер
Чародій V

Буги Вуги, на счет украинизмов согласна - я у себя этих ошибок не вижу. Так как в реале никогда не разговариваю на русском. Где его во Львове то встретишь:)..Да и не учила русский никогда. Спасибо, исправлюсь :) На счет "Я припрячу свой взгляд" - там по "Мастеру и Маргарите". Основные моменты которые меня затронули.

Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:)
^
Shade madness
Відправлено: May 4 2008, 13:57

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

NamelessEndless, понимаю тебя. Я сама русский не учу, но очень даже неплохо на нем говорю.
^
Домен
Відправлено: May 4 2008, 14:05

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 13:53)

Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:)

просто у тебя наверное этот образ сидит в нутри и потому так часто вылазит наружу, а может просто ассоциация с твоим внутренним миром....так это уже скорее для кабинета психолога....
^
19thNervousBreakdown
Відправлено: May 4 2008, 17:53

Мастер
Чародій V

Домен, я бы пошла в кабинет психолога, если бы мне ЭТО мешало. :)А оно мне не мешает. Может просто это из-за того, что несколько лет увлекаюсь историей-теорией этого всего оккультизма\мистики\магии и иже с ними:)

Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:)
^
Shade madness
Відправлено: May 4 2008, 17:56

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Цитата (NamelessEndless @ May 4 2008, 17:53)
Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:)

Если посмотреть в проф, то я из Украины(Киева). Просто в семье знают и русский, и украинский, но разговариваем мы на украинском.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0663 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:39:43, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP