Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 06:04
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
%) Меня вдруг резко поперло на критику... Эдем умолк. Чисто не поняла о чем стих o_O . И заметила, что рифма в нем не соблюдена, она есть только в отдельных местах. Но на этот счет не буду особо критиковать ибо сама пишу белые стихи. Скажи мне, герой... это лучше чем первый стих. Меня так за душу тронуло, что я чуть не расплакалась =cry3= . Здесь даже рифма уже лучше, я б так не смогла. Я буду жечь подряд все спички. ;( Хорошая исповедь. Стих сам хорошего качества, в смысле хорошо написан, раскрыта тема и все такое. Он меня тронул за душу еще больше, чем второй. I`ll be back с новой критикой. |
|
LeksS |
Відправлено: May 4 2008, 06:35
|
Offline личность в доработке Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 609 Користувач №: 27750 Реєстрація: 28-March 07 |
Пишу тебе, любимый демон снов... Этот понравился больше всех. Интересно! Подорожал вновь мой любимый кофе... здорово. Будто реальное письмо. Правда не везде рифма есть, но стих суперрр! |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: May 4 2008, 11:33
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Буги Вуги, спасибо большое тебе :) Ждем-с твоего кам бэка :)!!! Эсмиральда Бриз, огромное мерси, да, кофе для меня действительно болезненная тема, особенно когда он нагло дорожает, а стипендия остается на месте:) |
|
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 12:10
|
||||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Ну вот я не заставила вас ждать. Еще критика трех стихов. Последний потом прокоментирую. О, возьми меня, жизнь... Прочитав название в голову полезло все самое пошлое.... %) А так стих неплохой, опять присутствие философии. Я припрячу свой вздох за желтками противных цветов. рифма зхромает, как и ритм. Но вполне неплохо. Правда я очень долго думала, какой там смысл, но потом поняла.
Украинизм.... Помщусь в русском языке нет. если и писать это слово, то надо отомщу написать. Пишу тебе, любимый демон снов... Чувствую ритм, но рифма хромает под конец.
Опять же украинизм. Надо писать не в, а у. Автор грамотней писать надо. |
||||
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 13:04
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Монолог ведьмы(В темной облаке ткани скомканной...) Понравилось, чувствуется душа и создалось такое впечатление что автор и сама побыла на месте этой ведмы, но не везде есть рифма и ритм немного не обычен, а так мне очень понравилось. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: May 4 2008, 13:53
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Буги Вуги, на счет украинизмов согласна - я у себя этих ошибок не вижу. Так как в реале никогда не разговариваю на русском. Где его во Львове то встретишь:)..Да и не учила русский никогда. Спасибо, исправлюсь :) На счет "Я припрячу свой взгляд" - там по "Мастеру и Маргарите". Основные моменты которые меня затронули. Домен, спасибо, может и побывала в прошлой жизни. Мне и сейчас такое говорят. Что иногда похожа.:) |
|
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 13:57
|
NamelessEndless, понимаю тебя. Я сама русский не учу, но очень даже неплохо на нем говорю. |
|
Домен |
Відправлено: May 4 2008, 14:05
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
просто у тебя наверное этот образ сидит в нутри и потому так часто вылазит наружу, а может просто ассоциация с твоим внутренним миром....так это уже скорее для кабинета психолога.... |
||
19thNervousBreakdown |
Відправлено: May 4 2008, 17:53
|
Домен, я бы пошла в кабинет психолога, если бы мне ЭТО мешало. :)А оно мне не мешает. Может просто это из-за того, что несколько лет увлекаюсь историей-теорией этого всего оккультизма\мистики\магии и иже с ними:) Буги Вуги, я вот просто не знаю с какого ты города, может там русский чаще слышишь. Я его слышу в песнях,которые слушаю, и читаю на нем в книгах. И все. Практики разговаривать почти нет, даже выговаривать слова некоторые трудно.:) Но надо практиковаться...:) |
|
Shade madness |
Відправлено: May 4 2008, 17:56
|
||
Если посмотреть в проф, то я из Украины(Киева). Просто в семье знают и русский, и украинский, но разговариваем мы на украинском. |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |