Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Apr 26 2008, 20:05
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Пару минут позора.Ждем-с критики...:) |
|
Splin |
Відправлено: Apr 26 2008, 20:12
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
не везде дорифмовывается, да? сложно. если на скорости прочесть проблемы с ритмом возникают? размер все же надо было доровнять. рифма кстати наредкость хорошая. описываемое тоже недурно. я эдем комментил. второй слабее. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Apr 26 2008, 20:17
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Splin, спасибо, буду работать.Сама вижу,что работать надо.Но муза, отвечающая за отдел рифмы видимо праздновать ушла...) Технический вопрос: Почему при добавлении следующех бредов постоянно выдается ошибка, техника жаждет какой-то отладки и ничего не добавляется?Обьясните непосвященной:( Додано через 8 хвилин Технический вопрос исччерпан:) Техника сдалась. |
|
critic |
Відправлено: Apr 26 2008, 20:55
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Супер. Очень интересное содержание. Но первый стих действительно кажется недоработанным в плане формы. Второй стих вроде получше. Но я не эксперт вообще-то. Просто не заметил недостатков. |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Apr 27 2008, 08:37
|
critic, спасибо..:) Если честно, на счет Эдема у меня странный ступор-пока что не могу его доработать.Ну не лезет и все:( Но стараюсь исправиться:) Может это все потому, что я в совершенстве русского языка не знаю, да и во Львове его почти не услышишь - слышу только в песнях, ну или по тв (хотя редко его смотрю), или когда читаю. И все.:)Поэтому и трудно. Будем-с работать над собой. Выложила еще два.Жду критики.:) |
|
Splin |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:14
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
классно! на 4 два новых стиха по моей шкале. Пофиг, один даж на 5! Забью картиной лексические несогласования. Ну, имею ввиду значения слов, например, микрон, на сколько я знаю это была мера длины, или нет? И надежда не в длине изменяется, если конечно ничего сейчас не опошлять. Честно скажу, первое впечатление от прочтения - афтар крут, со второго раза может ужо не таг... я люблю перечитывать всё раз по n, пока не прочувствую каждый звук. вообще, вижу парочку декадентов на территории 5фака, кроме меня, разумеется. |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Apr 28 2008, 14:29
|
Splin,блоходарю;)...Верно. Микрон (или микрометр) это о длине, и это 10 в -6 степени.Воть:) Но лично я подразумевала в это микроне просто очень очень маленькую частичку..Такую себе корпускулу( будь она неладна физика с ее теориями ):) Ах-ох,не тебе одному опошлять:) Я и генератор могу так опошлить...Ладно,не будем:) |
|
the burning sun |
Відправлено: Apr 29 2008, 18:29
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Я буду жечь подряд все спички. и одна эта фраза убивает. меня никогда еще так не поражала первая строка. Стих классный, энергетика так и прет, только скачет темп, а в общем... Ну оооочень классно. О, возьми меня, жизнь... тоже зацепил как то так, необычный монолог: Что есть горько, солено, что сладко; Первый раз от тебя будет больно; Мне не стыдно - ведь мы же с тобою свои? - на редкость необыкновенно, просто в общем получается картина абсолютная. Респект. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! W Я припрячу свой вздох за желтками противных цветов тоже понравилось, метафорично, образно, но сложно читать из за ритма, который куда хочет, туда и пляшет. |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Apr 29 2008, 18:37
|
ThE buRnINg sUn, спасибо огромное:) *кгм..у меня довольно часто эта "пляска Ада" с ритмом, будем-с работать над собой:)* |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: May 1 2008, 21:22
|
Все так же жду критики...:) |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |