Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Sep 20 2008, 11:49
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
critic, плевать. у меня своя собственная анархия. и перестань тут ставить этот красный смайл. на Дьявола ты точно не тянешь. Додано через хвилину Aika, не стоит волноваться я думаю. Что в акке глюки, что в голове. у кое-кого. |
|
the burning sun |
Відправлено: Sep 20 2008, 19:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
NamelessEndless, наверно надо сказать что-нибудь умное. Я говорю спасибо. Тебе. За твои стихи. Пожалуй рифма иногда ускользает и ритм не везде выдержан и орфография хромает, но этим и я грешна. Получила огромное удовольствие. твои стихи - одна сплошная эмоция, электрический ток. №8 И снова сопли и слезы... очень живо, реально так. Понравилось. №7 Монолог ведьмы(В темной облаке ткани скомканной...) п с вообще отпадный. Классно. Горячо, громко, сладко. Молодец, красиво, меня пробрало до пяток, жарко стало и на миг промелькнуло, чтотя я тоже в какой то степени женщина. Умница. Остальное читала. Комментила, что понравилось. Мало. Пиши еще. Чувствуется что еще "рука дрожит" в том плане, что иногда не выдерживаешь стихотворения, но и в этом твоя сила. Страсть, энергия, эмоция, то что ты хотела дать читателю я схватила. По полной программе. Просто потрясающая энергетика. Я уже заходила, и хвалила, но захотелось еще раз сказать спасибо. Просто кайф, бальзам на мою душу. №16 Я швыряю в толпу своё сердце Отдельно пару слов. В обеих версиях понравились начало и конец. Обработка сплина жестче, эффектней что ли, швыряет сердце как собакам. Твоя версия более мягкая печальная, этакое равнодушие, хватайте, берите, ловите, надоели. По сути одно и то же идет с разным эмоциональным оттенком, поэтому и воспринимается по разному. Но понравились оба варианта. каждый по своему, и цепляет разные струны в душе. Класс. |
|
Профессор Мориарти |
Відправлено: Sep 30 2008, 13:14
|
Offline У вас не так развиты лобные кости, как я ожидал. Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 161 Користувач №: 40952 Реєстрація: 13-July 08 |
Скажи мне, герой очень понравился. Если и остальные такие же - автор просто молодец! |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Sep 30 2008, 13:47
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
Профессор Мориарти, спасибо, а Вы все таки рискните, - прочитайте и остальные =angel_devil= )) Decline, )))) благодарю. Показати текст спойлеру |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 12 2008, 14:37
|
Пока ничего не могу писать, пытаюсь переводить стихи. Вот первый блин. Жестокая я - взяла один из своих любимых стихов и начала почти что издеваться. Почти невозможно передать другими словами то, что было сказано вначале... Оригинал Показати текст спойлеру Попытка перевода Показати текст спойлеру |
|
Домен |
Відправлено: Oct 14 2008, 07:32
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Незнаю, получилось сравнительно не плохо, " АБАБАГАЛАМАГА" отдыхает! |
Домен |
Відправлено: Oct 15 2008, 07:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
возьми меня за руку
А разве єто так пишеться?! Не моу вот вспомить вроде " смеются над нами" а тк ничего стишок, только немного сопливо, как по мне! |
||
Купалінка |
Відправлено: Oct 26 2008, 12:18
|
||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
А где?
=zagruz= |
||
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Oct 26 2008, 15:14
|
SmARTy, воскресли. И убежали. :) Возможно, восстановлю на днях кое-что. Может новое добавлю, хз. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 26 2008, 20:04
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
NamelessEndless,
=yes= хотелось бы)) |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |