Сторінки: (42)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Всё о нас...

, за4ётко - призрак

Всё о нас

І'мя автора: Natan Silver
Головні герої: люди...
Открыть все произведение
Відправлено: May 4 2008, 23:15
Мальчики, может и мою поднимете? Только не пустой фразой, а комментами. буду благодарна.
Відправлено: May 5 2008, 09:25
С превеликим удовольствием))
Відправлено: May 10 2008, 16:19
Вот в принципе та же история)))
Відправлено: May 10 2008, 16:20
Привет, о муза! :D
Відправлено: May 11 2008, 12:03
Привет, О Слим!)
Відправлено: May 12 2008, 21:34
Новый стих "опять это утро"...
Відправлено: May 12 2008, 21:49
Цитата (Natan Silver @ May 12 2008, 21:34)
Новый стих "опять это утро"...

новый стих - всегд отличный повод поднять зачетку =yes=
( а не флудик :D )
Відправлено: May 12 2008, 21:51
И ещё "эгоист"...
Додано через хвилину
Арриведерче, вот так и вертимся, дабы про нас не забывали))
Відправлено: May 13 2008, 03:16
Не знаю, мне все стихи по вкусу, да и не умею я судить
Вот только прекращай-ка со Смирновой Ольгой украдкой на вокзале план курить))
Відправлено: May 13 2008, 09:34
Я не курю, хотя бывают
Такие дни, что невтерпёшь,
Меня сомненья угнетают,
Но ты наверно не поймёшь
Відправлено: May 13 2008, 10:54
Понравилось... Очень красиво) Больше всего впечатлила "Черная даль"...
Хотя некоторые грамматические ошибки неприятно царапают слух... Появляется желание все отредактировать...(
Відправлено: May 13 2008, 12:37
Crucio, спасибо) приятно слышать что я не так бездарен, как кажется на первый взгляд)А грамматика у меня всегда хромала)
Відправлено: May 13 2008, 14:53
С грамматикой могу помочь, если хочешь - обращайся в личку... А стихи - очень неплохи, есть несколько, которые просто задели за живое... Молодчинка, продолжай в том же духе.
Відправлено: May 13 2008, 14:57
Браво! Мне понравилось.

Эгоист
Это про тебя стих? Если да, то мы очень похожи. Прям описал меня от а до я :D Супер!

Цитата
Не станут свиньи человечиством во век,
Хотя обратное возможно...

Запишу в цитатник. Очень хорошо подмечено

И на заметку: Грузинское вино лучше молдавского. Прими к сведенью :)
Відправлено: May 13 2008, 16:44
Цитата
С грамматикой могу помочь, если хочешь - обращайся в личку... А стихи - очень неплохи, есть несколько, которые просто задели за живое... Молодчинка, продолжай в том же духе.

Договорились))Буду потом к тебе присылать всё новое на обработку))Спасибо)

Цитата
Эгоист
Это про тебя стих? Если да, то мы очень похожи. Прям описал меня от а до я Супер!

Не... Эт про какого то эгоиста :D

Цитата
Запишу в цитатник. Очень хорошо подмечено

Ох... Почту за честь)

Цитата
И на заметку: Грузинское вино лучше молдавского. Прими к сведенью

А мне всё вино нравится... :D

Відправлено: May 13 2008, 17:01
"эгоист" сильный стих, ах какой стих..... :D
Відправлено: May 13 2008, 17:57
Slim White, спасип))) по больше критики... А то могу почувствовать себя "незевотным" автором... А так как я зевотный, так что жду, чтоб меня закритиковали...
Відправлено: May 13 2008, 20:32
Эгоист
Бу!
Всё-таки эгоист - думает все время о собственном благе... А тут акцент сделан на негативе в сторону кого-то неизвестного.. что-то не могу я связать это всё с эгоизмом =cry1=

Цитата
пестнях

ааа, круто =lolbuagaga=
Відправлено: May 13 2008, 20:34
Воот... Арри молодец! Закритикуй меня, шоб я и не вылазил больше :D
Відправлено: May 13 2008, 20:44
Натанчек, а не хочешь пять зачетиков за стих в защиту Книги жалоб?..)
Ох, всё время забываю, что тя больше дневничка нет =badday= Ну тада хоть в этой теме пусть всё будет ^_^
Додано через 7 хвилин
Цитата (Natan Silver @ May 13 2008, 20:34)
Арри молодец! Закритикуй меня, шоб я и не вылазил больше
=eyebrows= ну не, так сильно не стоит))
Відправлено: May 13 2008, 21:01
Цитата
Натанчек, а не хочешь пять зачетиков за стих в защиту Книги жалоб?..)

Вот видишь)) И нашлась альтернатива дневничку)))А за стих огромнейшее спасибо)) @}>--
Цитата
ну не, так сильно не стоит))

Да ладно...))
Відправлено: May 14 2008, 00:56
Какой страшный стих этот "Эгоист". Жуть. На ночь не читать.

Я одно не пойму. Почему последние стихи надо наверх перемещать. Это же здорово путает. Лучше в хронологическом порядке выставлять.
Відправлено: May 14 2008, 15:33
Цитата
Я одно не пойму. Почему последние стихи надо наверх перемещать. Это же здорово путает. Лучше в хронологическом порядке выставлять.

А я ни чего ни ку да не перемещаю... Просто выставляю, а куда они вылезают, так это не важно...
Відправлено: May 14 2008, 15:35
Natan Silver, важно! Я например непомню, что я читала, а что нет. Как-то все врозброс.
Відправлено: May 14 2008, 15:43
Цитата
Natan Silver, важно! Я например непомню, что я читала, а что нет. Как-то все врозброс.

Yasmin Black, но теперь то уж ни чего не поделаешь... Дальше учту.
Відправлено: May 14 2008, 16:13
Пасиб!
Відправлено: May 14 2008, 16:17
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 15:43)
Yasmin Black, но теперь то уж ни чего не поделаешь... Дальше учту.

Учти-учти, а то ведь не поймешь есть ли что-то новенькое или это просто хорошо забытое старенькое. :D
Відправлено: May 14 2008, 18:30
Цитата (Yasmin Black @ May 14 2008, 15:35)
Natan Silver, важно! Я например непомню, что я читала, а что нет. Как-то все врозброс.

угу-угу) вот и я о том же)

Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 15:43)
но теперь то уж ни чего не поделаешь

почему это?)
можно ведь изменить порядок глав! =yes=
Відправлено: May 14 2008, 19:02
Цитата
почему это?)
можно ведь изменить порядок глав!

Я не помню, что когда закидовал... ;(
А кто то обещал сегодня разборчик... B)
Відправлено: May 14 2008, 19:18
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:02)
Я не помню, что когда закидовал...

Это уже неважно. Просто следующие добавляй обычным образом... или это глюк такой, который добавлял как попало? А не под последним.

Відправлено: May 14 2008, 19:23
Цитата
Это уже неважно. Просто следующие добавляй обычным образом... или это глюк такой, который добавлял как попало? А не под последним.

critic, у меня тут ваще чёрти что твариться... o_O
Всё в разные степи выкладывается...
Відправлено: May 14 2008, 19:25
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:23)
critic, у меня тут ваще чёрти что твариться... o_O
Всё в разные степи выкладывается...

странно, у меня все нормально выкладывается...
Відправлено: May 14 2008, 19:28
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:23)
critic, у меня тут ваще чёрти что твариться...

Надо написать в теме Bugs.
Відправлено: May 14 2008, 19:41
Цитата
Надо написать в теме Bugs.

ай нафих надо... потом просто нумировать буду))
Відправлено: May 15 2008, 00:25
йа тут =yes=

"Полный бред..."
что-то у тя всё "бред, да бред")) А вовсе и не бред!)

Совет: не делай такие коротенькие строчки...Будет лучше читаться)
а по смыслу - очень даже многообещающе...

И еще я бы посоветовала язык разнообразить- побольше метафор, сравнений и всего такого подобного -будет красивее всё выглядеть)

"Аномальная погода"

=lolbuagaga= =lolbuagaga= что-то мне кажется, что я уже его коментила- но лень искать) потому ну подумаешь, ещ ераз скажу, что меня прет от таких стихов - причем, сама не знаю, почему. И не буду тут ни к чему придираться- ржач)))и шуточка про Голландю в тему)

"Может..."
безответная любовь?...
ну, тут честно говоря, - всё страдает малясь, но самая большая прболема в том, что мне кажется, эмоция - не очень сильная.. по крайней мере, она не передается мне, как читателю..

"Колыбельная"
начало очень и очень замечательное, а конец подкачал ..выдохся наш автор под конец)

Цитата
Пр. И ты, уже спишь,

а что такое "Пр"??

а какому малышу это посвящено??)

"О себе"

))) Вот это очень порадовало) =yes=
Белый лист - как метафора- уже хорошо) и вообще, мне нравится твой ход мыслей)

Цитата
Ведь солнце жизни только встало.

молодец, уже виден явный прогресс-ты совершенствуешься - и этот стих уже берет не только смыслом, с которым у тя проблем никогда не было, но и оформлением))

Цитата
Не станут свиньи человечиством во век,
Хотя обратное возможно...

:D люди таки от свиней произошли) я так и знала))
шучу, конечно))
Это опять метафора - ну прям весь стих метафоричный - это добавляет изюму, и "цепкости")) Так и продолжай!)

"Опять это утро"
Опять эти коротулечки- строчки))

Такое...прозаическое я бы сказала... Рифма и ритм нормально, но не идеально, но не в этм усть. Вот подумай, о чем твой стих)) О том, кк нам не хочется утром вставать и что-то делать... Не знаю, как дял тебя, Натанчик, но для меня - это самая настоящая пытка)

Цитата
А мне бы лежать,

да-да, мне бы лежать, но сколько эмоций в этом простом желании у обыного человека их возникает..ой..)) а в стихе - одни слова-слова, и эмоций ноль- где тяжкие муки?))

Ну, по крайней мере,у меня такие впечатления всё это вызвало))

А мы ждем твоих новых креативов)) Красивых, эмоциональных, метафоричных и ритмичных :D :D

============

з.ы. Чтобы узнать , какие стихи выложены последними - клацаете "Открыть всё произведение" - и вуаля - там все стихи расположены в том порядке, в котором автор их выкладывал)

Відправлено: May 15 2008, 10:30
Цитата
И еще я бы посоветовала язык разнообразить- побольше метафор, сравнений и всего такого подобного -будет красивее всё выглядеть)

Дальше- лучше)) :D

Цитата
что-то мне кажется, что я уже его коментила- но лень искать) потому ну подумаешь, ещ ераз скажу, что меня прет от таких стихов - причем, сама не знаю, почему. И не буду тут ни к чему придираться- ржач)))и шуточка про Голландю в тему)

ты наверное родом из Голландии :D

Цитата
безответная любовь?...
ну, тут честно говоря, - всё страдает малясь, но самая большая прболема в том, что мне кажется, эмоция - не очень сильная.. по крайней мере, она не передается мне, как читателю..

Ну я бы не сказал, что безответная... Просто есть причины, по которым не суждено быть вместе...
И тут скорее уже не страдания а печаль и тоска...

Цитата
а что такое "Пр"??

а какому малышу это посвящено??)

"Пр."- это припев :)

Цитата
Опять эти коротулечки- строчки))

Ну надо как то разнообразить стили ^_^

Цитата
да-да, мне бы лежать, но сколько эмоций в этом простом желании у обыного человека их возникает..ой..)) а в стихе - одни слова-слова, и эмоций ноль- где тяжкие муки?))

Тут просто, типо лень... Что уж там вставать... Даже думать :D

Цитата
А мы ждем твоих новых креативов)) Красивых, эмоциональных, метафоричных и ритмичных

Я тоже... жду... :D

И огромное спасибо за интересный разбор! @}>--
Відправлено: May 16 2008, 13:58
Цитата
Умрёшь поскудной смертью шавки!
В помойке собственной сгниёшь!
Не стоишь половой ты тряпки!
Я буду жить, а ты умрёшь.

Очень самоуверенно, но классно! :nya_wink1: :nya_in_love2: Этот абзац замечательный!

Цитата
Красно- синие берёзы,
Лысые слепые козы,

Цитата
Рыбы по небу летают,

Цитата
На воде леса растут,
Фонарные столбы цветут,

=smile_hysterical= Да, стих интересный, но непонятный =-O , хотя он и должен быть такой, ведь на дворе аномальная погода! Но стих мне не очень, уж извини...

Цитата
Глаз за глаз,

Как говорил Ганди, принцып "глаз за глаз" приводит мир к слепоте, и я согласен. Стих "Полный бред" мне тоже не очень, но потому что это действительно бред!

Цитата
Судьбы подарок дан мне свыше,
Сей дар- та самая любовь,
Ведь про любовь поэты пишут,
Что даже закипает кровь,

Замечательные строчки, особо мне понравились =bye_cry= !

Все остальные стихи мне понравились! Спасибо за твое творчество :nya_wink1: !
Відправлено: May 16 2008, 14:52
Цитата
Все остальные стихи мне понравились! Спасибо за твое творчество !

Да незачто.)) Рад что могу кого -нибудь порадовать своими стихами...)))
Цитата
Да, стих интересный, но непонятный , хотя он и должен быть такой, ведь на дворе аномальная погода! Но стих мне не очень, уж извини...

Не надо извеняться... У каждого своё мнение... Сколько людей столько и мнений... И мне важно твоё мнение...
Відправлено: May 16 2008, 15:24
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 14:52)
Да незачто.)) Рад что могу кого -нибудь порадовать своими стихами...)))

Я думаю, что они нравятся не только мне!
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 14:52)
Не надо извеняться... У каждого своё мнение... Сколько людей столько и мнений... И мне важно твоё мнение...

Правильно, и полностью с тобой согласен! Потому что каждый человек имеет душу, сердце, но у каждого человека есть только СВОЕ мнение! Как у меня в подписи написано, что Интересный человек - ...
Відправлено: May 16 2008, 19:27
Цитата
Правильно, и полностью с тобой согласен! Потому что каждый человек имеет душу, сердце, но у каждого человека есть только СВОЕ мнение! Как у меня в подписи написано, что Интересный человек - ...

По моему любой человек, буть он интересным или скучным, душой компании или одиночкой, всегда должен иметь своё собственное мнение. Ибо, если его не будет, то это слабый человек, не способный делать самостоятельные выводы, и ведущийся "на удочку" других.
Відправлено: May 16 2008, 19:32
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:27)
По моему любой человек, буть он интересным или скучным, душой компании или одиночкой, всегда должен иметь своё собственное мнение. Ибо, если его не будет, то это слабый человек, не способный делать самостоятельные выводы, и ведущийся "на удочку" других.

Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека!
Відправлено: May 16 2008, 19:43
Цитата
Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека!

По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще)
Відправлено: May 16 2008, 20:04
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:43)
По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще)

Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня...
Відправлено: May 16 2008, 20:11
Цитата
Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня...

Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям.
А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир.
Відправлено: May 16 2008, 20:20
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 20:11)
Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям.
А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир.

Я просто еще раз хочу сказать - что такого не бывает! Чтобы человек, аж вот так злится, там увидено только зло, его душа, как демон, который не может успокоиться! Если честно, то это не пустая жизнь, а жизнь безумца, у которого даже числа виноваты, месяца, минуты и прочее!
Відправлено: May 18 2008, 21:29
№1. "ХII" (проза)
в целом неплохо, хорошо , что нет пафоса, а то он только все портит.
Цитата
12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий.

Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни?

И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так?
Відправлено: May 19 2008, 14:05
Цитата
И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так?

Именно!... Это мысли отчаявшегося человека...
Цитата
Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни?

Ну там же всё с часов началось... Мол минуты уходят... 12 делений на часах... Слишком много связано в жизни с этими цифрами...
______________________________________________________________________________________________
Зы: Эт моё первое произведение)
Відправлено: May 20 2008, 18:19
Дык вот что ты днями делаешь, смотришь на часы..... :D
Мене оч нра, удачно подобрал число.....и красиво написано, когда читаешь задумываешься, твои слова не пролетают, а остаются в мыслях.....
Відправлено: May 21 2008, 05:20
Цитата
№1. "ХII" (проза)
Жизнь и смерть слились воедино. Уже не разобрать что же важнее: прожить пустую жизнь или умереть в рассвете сил .
Ты садишься на стул и смотришь на настенные часы, медленно тикающие в такт биения сердца. А минуты всё убывают...
А ты достиг чего- нибудь... Нет... Да... Нет... Да... Ещё минус несколько минут твоей, возможно уже бессмысленной жизни...
Пока ты задаёшь себе глупые вопросы, кто -то летит в космос, кто -то строит дом, кто -то умирает, кто -то рождается... Рождается...
Интересное слово "рождение".
Ты встаёшь, подходишь к окну. Открываешь его. Смотришь вниз. Под тобой 12 этажей серой «хрущёвки». Оборачиваешься- на часах полдень...
12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий.
Что бы не видеть, как уходит пустое время... Но сердце не остановишь. Оно всё также равномерно бьётся в такт часам. И ты вновь поворачиваешься к окну и... Прыгаешь... и летишь… и летишь... Летишь туда, где нет боли, нет страданий, нет смерти. Где нет часов...
Но ты забываешь одно - там нет и жизни...

Молодец, что взялся за прозу. :D Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом. :D

"Что бы не видеть, как уходит пустое время..."

В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно.
Відправлено: May 21 2008, 16:25
Цитата
"Что бы не видеть, как уходит пустое время..."

В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно.

Поправим :D

Цитата
Молодец, что взялся за прозу. Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом.

Между прочим, по твоему совету B)
Відправлено: May 21 2008, 22:52
исчо прозы! :nya_sorry:
Відправлено: May 22 2008, 14:02
Цитата
исчо прозы!

Последнее время пропадает желание писать в принцпе. Не знаю с чем именно это связано, возможно с частыми переменами настроения, или чем то ещё, но в голове ни чего нет. Какая то непонятная пустота. Даже немного обидно, что в голове гуляет ветер.
Так что здесь я пока что не знаю когда появлюсь в следующий раз. А пока я ухожу на дно, дабы освежить свою память и найти что то новое.
До встречи.
Відправлено: May 22 2008, 14:33
Цитата (Natan Silver @ May 22 2008, 14:02)
Последнее время пропадает желание писать в принцпе. Не знаю с чем именно это связано, возможно с частыми переменами настроения, или чем то ещё, но в голове ни чего нет. Какая то непонятная пустота. Даже немного обидно, что в голове гуляет ветер.
Так что здесь я пока что не знаю когда появлюсь в следующий раз. А пока я ухожу на дно, дабы освежить свою память и найти что то новое.
До встречи.

Нет ничего в этом плохого. Пустота это хорошо. Старый хлам делает невозможным появление нового. Оставь память в покое. :D
Відправлено: May 22 2008, 23:48
Цитата (Natan Silver @ May 22 2008, 14:02)
Так что здесь я пока что не знаю когда появлюсь в следующий раз.

Цитата (Natan Silver @ May 22 2008, 14:02)
До встречи.

=newconfus= Искренне надеюсь, что ты хотя бы зачетку имеешь в виду, ане пятфак вообще... =cry1=
Ну что ж, a rividerci )))

Показати текст спойлеру

Відправлено: May 29 2008, 10:48
Ну вот. Хоошо что у меня в зачётке ни кто не флудит. А то я даже не знаю что бы было. Даю бой всем флудерам!!!
Відправлено: May 29 2008, 16:18
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 10:48)
Даю бой всем флудерам!!!

сразимсо? =eyebrows=
шучу)

давай уже креативь) =yes=
Відправлено: May 29 2008, 17:04
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 16:18)

давай уже креативь) =yes=

Каво? =-O МОжно по подробнее? o_O
Відправлено: May 29 2008, 17:07
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 10:48)
Даю бой всем флудерам!!!

Мы сильнее =voodoo=
Відправлено: May 29 2008, 18:04
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 17:04)
Каво? МОжно по подробнее?

не кого, а что =cry1= крео креативь! :D
Відправлено: May 29 2008, 18:45
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 18:04)
не кого, а что =cry1= крео креативь! :D

Блин. Арри, обьясни мне о чём ты? какое крео?
Відправлено: May 29 2008, 20:48
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 18:45)
Арри, обьясни мне о чём ты? какое крео?

креативить - создавать крео.

Цитата
Креатив (от creativity — творчество) — результат творческого труда

в общем. твори =yes=
Відправлено: May 30 2008, 02:32
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 20:48)
в общем. твори

Ой, не могу. :D

Креативь, твори, созидай, пиши.
Відправлено: May 30 2008, 15:50
креативить - создавать крео.

в общем. твори =yes=

Цитата (critic @ May 30 2008, 02:32)
Ой, не могу. :D

Креативь, твори, созидай, пиши.

Я бы и рад написать что- нибудь, да вот что то ни чего в голосу не лезет...((
Відправлено: May 30 2008, 16:47
Цитата (Natan Silver @ May 30 2008, 15:50)
Я бы и рад написать что- нибудь, да вот что то ни чего в голосу не лезет...((

Звёзды не рождаются, они гаснут... (с)
Відправлено: May 30 2008, 17:35
ЫЫххыыхЫ)Моя фраза становится знаменитой))гг
Но тем не менее застой в творчистве наблюдается...
Відправлено: May 30 2008, 17:58
Natan Silver, просто я у тебя музу перехватила)
Я за день два блокнота исписала =girl_pardon=
Відправлено: May 30 2008, 19:02
Emily Jackson, ну чтожпоздравляю... Тогда музу на базу просьба вернуть!
Відправлено: May 31 2008, 07:01
Natan Silver, я требую выкуп в размере тонны клубничных чупачупсов!
Відправлено: May 31 2008, 07:01
Natan Silver, я требую выкуп в размере тонны клубничных чупачупсов!
Відправлено: May 31 2008, 12:19
Прям аж два раза требуешь?? :D
Відправлено: May 31 2008, 17:37
Natan Silver, могу и третий раз потребовть! Но музу не отпущу, пока не получу любимые сладости))) =mirror=
Відправлено: May 31 2008, 17:58
вы понимаете что ваш спор
1) бессмыслица
2) идиотизм
3) и все это видят
?
Відправлено: Jun 1 2008, 12:29
Splin, когда ребёнка лишиают конфетки... Я и не такой дурдом могу устроить! =sarcastic_blum=
Відправлено: Jun 2 2008, 11:29
Splin, безусловно! Потому чтомы бессмысленные идиоты, которые хотят вывести себя на показ, чтоб все их увидели!
Зы: Воти ещё один флудер родился...
Відправлено: Jun 2 2008, 13:44
Цитата (Emily Jackson @ Jun 1 2008, 12:29)
Splin, когда ребёнка лишиают конфетки... Я и не такой дурдом могу устроить!

Ты идёшь по дороге, мощёной костями, © Natan Silver

Цитата (Splin @ May 31 2008, 17:58)
вы понимаете что ваш спор
1) бессмыслица
2) идиотизм
3) и все это видят
?

Затемняющий разум, полуденный бред,
Вновь заснувшей луной, полдень жизни взорвётся.

© Natan Silver
Відправлено: Jun 2 2008, 13:46
Цитата (critic @ Jun 2 2008, 13:44)
Ты идёшь по дороге, мощёной костями

нифига. просто я псЫх =sarcastic_blum= и люблю клубничные чупачупсы.

Natan Silver, можешь не торопиться с выкупом. даю тебе 23 дня) А муза временно в отъезде =prankster2=
Відправлено: Jun 2 2008, 19:50
Цитата (Natan Silver @ Jun 2 2008, 11:29)
Splin, безусловно! Потому чтомы бессмысленные идиоты, которые хотят вывести себя на показ, чтоб все их увидели!
Зы: Воти ещё один флудер родился...

Хоспади. Я ток ща понял, шо ответил как Критик... Кто против моих слов, пишите, не стесняйтесь.
Відправлено: Jun 3 2008, 05:40
Natan Silver, я против, потому что есмли я и идиот, то не бесмысленный :D А вполне со смыслом)))
Відправлено: Jun 5 2008, 15:18
Ладно. Хватит флудить у м еня в зачётке. Лучше стихи разбирай)
Відправлено: Jul 3 2008, 12:42
У меня новый стих "Вижу то, что есть...". Прошу сильно не критиковать рифму и размер, а вдуматься в смысл.
Угадайте о ком я...
Відправлено: Jul 3 2008, 13:09
Цитата
Вижу то, что есть...
Из белого в чёрное,
Из феникса в прах,
Исчезает и падает,
В наших глазах.

Одноразовый двигатель,
Одноплановый свет,
Одноклеточный житель,
Не встретит рассвет.

Вновь поднятые головы,
С твоих плеч полетят,
«Заливаемый» оловом,
Антиавторитет…

Я тоже вижу то, что есть
Таланта вашего, милсдарь, неисчесть. :D
Відправлено: Jul 4 2008, 08:42
Я уже знаю о ком :D Но пусть другие подумают ;)
Відправлено: Jul 4 2008, 09:02
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 4 2008, 08:42)
Я уже знаю о ком Но пусть другие подумают

Так это о ком-то? :D Смешной стишок.
Відправлено: Jul 8 2008, 19:05
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 4 2008, 09:02)
Так это о ком-то? :D Смешной стишок.

ну да. о ком- то. Мне он тоже кажется смешным. :D
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 4 2008, 08:42)

ты эт. консперируйся какнить. Ато потом будут тебе деньги предлагать, шоб ты сказала о ком)
Цитата (Slim White @ Jul 3 2008, 13:09)
Я тоже вижу то, что есть
Таланта вашего, милсдарь, неисчесть. :D

ооо.... благодарю)
Відправлено: Jul 9 2008, 08:10
Цитата
ты эт. консперируйся какнить. Ато потом будут тебе деньги предлагать, шоб ты сказала о ком)

А я не подкупная :P

!  

Оффтоп!

Відправлено: Jul 9 2008, 13:18
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 9 2008, 08:10)
А я не подкупная :P

фьюх... И то ладно)
И так, прошу тех, кто ещё не делал разбор моих стихов разобрать что нибудь. Надоже мне как нибудь совершенствоваться...
Відправлено: Jul 9 2008, 13:21
Natan Silver, а который последний и когда был написан?
Додано через 2 хвилин
Краткое рассуждение на тему "Часы - зло" мне понравилось. Интересненько так... Помню, зато там нет злополучных тикающих нахалов, взрывающихся бульканьем и треньканьем по утрам))
Відправлено: Jul 9 2008, 13:40
Цитата
Жизнь и смерть слились воедино. Уже не разобрать что же важнее: прожить пустую жизнь или умереть в рассвете сил .
Ты садишься на стул и смотришь на настенные часы, медленно тикающие в такт биения сердца. А минуты всё убывают...
А ты достиг чего- нибудь... Нет... Да... Нет... Да... Ещё минус несколько минут твоей, возможно уже бессмысленной жизни...
Пока ты задаёшь себе глупые вопросы, кто -то летит в космос, кто -то строит дом, кто -то умирает, кто -то рождается... Рождается...
Интересное слово "рождение".
Ты встаёшь, подходишь к окну. Открываешь его. Смотришь вниз. Под тобой 12 этажей серой «хрущёвки». Оборачиваешься- на часах полдень...
Что бы не видеть, как уходит пустое время... Но сердце не остановишь. Оно всё также равномерно бьётся в такт часам. И ты вновь поворачиваешься к окну и... Прыгаешь... и летишь… и летишь... Летишь туда, где нет боли, нет страданий, нет смерти. Где нет часов...
Но ты забываешь одно - там нет и жизни...

Я не знаю, может у тебя была цель слепого изложения мыслей в слегка филосовской форме, но как худ. произведение не очень. Слишком мало образов, метафор и прочих радостей которые украшают художественную литературу. Больше романтика, пусть не любовной, но все же романтики...

"Вижу то, что есть..."
начало мне очень понравилось, смысл тоже очень хорошый, но все зависит от настроения, обычно мне такие стихи нравятся, но сейчас он меня почемуто не затронул.

"Опять это утро"
опять о наболевшем, как я тебя понимаю. В некоторых местах такт хромает , но мне понравилось.

"Эгоист"
вечный респект, мне очень понравилось. Для меня этот стих идеален.

"Меня бесит!"
Мне не очень понравилось , напомнило чм- то группу "Многоточие" , под определенное настроение этому стиху, цены небыло бы..

"Где душа?"

Очень понравилось, очень точно подмечено и вобще .....

Может потом откоментирую что-то , но пока что я умываю руки, слишком уж тяжело все через себя пропускать. Пиши дальше и не обращай внимания на клещей и крыс:)
Відправлено: Jul 9 2008, 14:23
Эгоист

Требует размышления а не поверхностного бе с бухты-барахты. Скажем так, мне понравилось, единственное, что мне наверно никогда не понять, это взгляда "сверху". И вот еще что "Ты труп в собачьем виде" это как? -_-

Опять это утро

И не опять а снова
Будильник в полвторого
Автобус в шесть пятнадцать
Ну как не надорваться?

Интересная мысль, но оформление.... Прямо скажу, человек, который рифмует только глаголы или только существительные - не силен в стихах. Как правило, лучше чередовать рифму существительного с глаголом, прилагательного с наречием и так далее. Это совет для совершенствования))

"Где душа?"

Очень нравится. Наглядный пример, как надо писать стихи - с рифмой, смыслом и всем остальным. Это респект. К слову, я все же хочу знать, написал ли ты хоть что-нибудь за последние полгода? Иначе почем говорить о самосовершенствовании, если ты не творишь? Нет смысла =dontknow= =drag=

Цитата (Домен @ Jul 9 2008, 13:40)
"Меня бесит!"
Мне не очень понравилось , напомнило чм- то группу "Многоточие" , под определенное настроение этому стиху, цены небыло бы..

Да, напоминает
"То, что я ненавижу каждый день со мной рядом,
На этот мир я гляжу ненавидящим взглядом.
Как будто есть здесь добро, но это только "как-будто",
Вокруг зависть и ложь, одни надменные рожи..."

на меня нахлынуло во время чтения твоих стихов и... этот самый пришел, как его - вдохновение *пошла переживать экстаз за сигареткой*
Відправлено: Jul 9 2008, 19:13
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 4 2008, 08:42)

хха, я тоже знаю о ком и если кто-то предложит мне деньги - скажу)))
А вообще, Гри, молодец, мне почти все нравится)))
Відправлено: Jul 9 2008, 19:49
ThE buRnINg sUn, да у меня асоциация возникла с вот жэтими строчками.
" Я вижу только смерть и горе,
Моя совесть своей не чистотой("не чистотой" пишется раздельно?)!"
Natan Silver, а твои патриотические стишки вобще супер.
Відправлено: Jul 9 2008, 22:13
Только мне кажется, что последний стих похож на стиль Сплина? =smile_cry=
Відправлено: Jul 10 2008, 08:16
Арриведерче, ты про "Чёрная даль"?
Відправлено: Jul 10 2008, 22:42
Домен, последним вообще-то был "Вижу то, что есть..."
Відправлено: Jul 11 2008, 05:21
Цитата (Домен @ Jul 10 2008, 08:16)
"Чёрная даль"

Ой, классный стих, рифма, тяжесть, ритм - все путем.
Цитата (Арриведерче @ Jul 10 2008, 22:42)
Домен, последним вообще-то был "Вижу то, что есть..."

Он просто имел ввиду стих с другой стороны - вечно с ними путанница! Знаешь, есть что-то в плане построения и игры со словами, но у него все-таки лучше получаются не такие стихи. Если честно, я слабо прослеживаю рифму в тех словах, где не совпадают по звучанию гласные, согласные - ради бога! Заглатываемые, шипящие, парные звонко-мягкие, но как чёрное и падает можно считать рифмой, ведь у них на ударных звуки совершенно разные??
Фух, но это так к слову пришлось, что-то общее имеется и я, кажется, даже знаю что.
Відправлено: Jul 11 2008, 12:25
Я не знаю, может у тебя была цель слепого изложения мыслей в слегка филосовской форме, но как худ. произведение не очень. Слишком мало образов, метафор и прочих радостей которые украшают художественную литературу. Больше романтика, пусть не любовной, но все же романтики...

А как ты думаешь, можно ли уместить в таком колличестве строк мысли, чувства, метаморфы и прочие изыски? Я поглядел бы как у тебя это получиться.
Это обычная зарисовочка на тему.

"Вижу то, что есть..."
начало мне очень понравилось, смысл тоже очень хорошый, но все зависит от настроения, обычно мне такие стихи нравятся, но сейчас он меня почемуто не затронул.

Хех... Я не удивлён. В принципе я знал что ТЕБЯ он не затронет. :D

"Опять это утро"
опять о наболевшем, как я тебя понимаю. В некоторых местах такт хромает , но мне понравилось.

"Эгоист"
вечный респект, мне очень понравилось. Для меня этот стих идеален.

"Меня бесит!"

"Где душа?"

Очень понравилось, очень точно подмечено и вобще .....

Может потом откоментирую что-то , но пока что я умываю руки, слишком уж тяжело все через себя пропускать. Пиши дальше и не обращай внимания на клещей и крыс:)

"Опять это утро" наверное один из неудачных стихов... Тема неплоха, но уж как есть, всё осальное хромает.
Спасибо за "Эгоиста".
"Меня бесит" это первое произведение, которое я сюда выложил.

Відправлено: Jul 11 2008, 22:32
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jul 11 2008, 05:21)
Он просто имел ввиду стих с другой стороны - вечно с ними путанница!
та я понимаю) просто мы же не "Черную даль" обсуждали.

Еще раз напоминаю, на всякий пожарный, как узнать последний стих - открываем "всё произведение", и там всё будет по порядочку) =yes=

Знаешь, есть что-то в плане построения и игры со словами, но у него все-таки лучше получаются не такие стихи.

что-то общее имеется и я, кажется, даже знаю что.

Берни, значит, это всё есть. Потому что я могу сказать всё то же самое, абсолютно!!))

Відправлено: Jul 11 2008, 22:48
Цитата (Арриведерче @ Jul 11 2008, 22:32)
Еще раз напоминаю, на всякий пожарный, как узнать последний стих - открываем "всё произведение", и там всё будет по порядочку)

:D

"Последние стихи" имеют тенденцию меняться. :D
Відправлено: Jul 11 2008, 23:10
ПсевдоКритик, когда автор добавляет новый стих - то да, меняется) Первый как раз и идет "Меня бесит", как Натанчег и говорил)
Відправлено: Jul 18 2008, 13:53
вротмненоги... шо это тут делаит?))
Відправлено: Jul 18 2008, 13:58
Цитата (Natan Silver @ Jul 18 2008, 13:53)
вротмненоги... шо это тут делаит?))

Скорее всего это еще одна попытка вернуть тебя на пятфак, но, так как она не поможет(не дай Бог), скорее всего, это имеет иное предназначение.

У тебя действительно хорошие стихи, вот быть может, поместив ее в важные темы, некоторые люди, которым раньше было лень бродить по зачеткам улучшат свое тверчество, на твоих примерах. :D

И не засовывай постоянно ногиврот. :D
Відправлено: Jul 18 2008, 18:52
Да, Слим почти угадала. =yes=

Я закрепила зачетку, как дань уважения что ли)) Мы с Натаном не прощаемся, потому что ценим его творчество. Хоть он и решил нас покинуть, мы не покинем его =eyebrows= Я ничего не могу сделать, к сожалению, и я уважаю его решение.
Надеюсь, все остальные тоже. (Но не вздумайте следовать его примеру! :nya_sorry: )

з.ы. В моих планах периодически закреплять наверх зачетки наших студентов, чтобы было удобнее коментить. Пока зачетка висит сверху, подразумевается, что надо уважить автора))

Відправлено: Jul 18 2008, 18:59
Арри, не сочти за флуд, но хотел спросить: будут ли ещё Мк?
Відправлено: Jul 18 2008, 19:43
Святой Абдулла, если ты хочешь - будут. Но... для этого есть отдельная тема - прошу туда.
Відправлено: Jul 20 2008, 21:07
Цитата
Скорее всего это еще одна попытка вернуть тебя на пятфак, но, так как она не поможет(не дай Бог), скорее всего, это имеет иное предназначение.

У тебя действительно хорошие стихи, вот быть может, поместив ее в важные темы, некоторые люди, которым раньше было лень бродить по зачеткам улучшат свое тверчество, на твоих примерах.

И не засовывай постоянно ногиврот.

Вернуться, я конечно уже не вернусь... Но весьма любопытный и оригинальный ход.

Цитата
Да, Слим почти угадала.

Я закрепила зачетку, как дань уважения что ли)) Мы с Натаном не прощаемся, потому что ценим его творчество. Хоть он и решил нас покинуть, мы не покинем его Я ничего не могу сделать, к сожалению, и я уважаю его решение.
Надеюсь, все остальные тоже. (Но не вздумайте следовать его примеру! )

з.ы. В моих планах периодически закреплять наверх зачетки наших студентов, чтобы было удобнее коментить. Пока зачетка висит сверху, подразумевается, что надо уважить автора))

Спасибо тебе Арричка, что ты уважаешь моё мнение) Попытка не плоха, но...

Цитата
Арри, не сочти за флуд, но хотел спросить: будут ли ещё Мк?

Можешь флудить тут сколько влезет. Теперь это не зачётка, а "флудильня".
Цитата
Святой Абдулла, если ты хочешь - будут. Но... для этого есть отдельная тема - прошу туда.

Бёрни, не ругайся... Пусть тут спрашивают, если есть желание...
Відправлено: Aug 27 2008, 20:44
Из всех стихов, что я здесь (на факультете) прочитал, в этой зачётки я нашёл намного больше правды, чем во многих других, хотя и попадались экземпляры с очень качественными стихами, заслуживающими пристального внимания. И в связи с этим мне не понятно, почему последние коментарии по поводу стихов в данной зачётке были так давно.
Автору респект за творчество. Особенно за стих "Я вижу в небе стаю птиц")
Відправлено: Aug 29 2008, 23:14
чижег, дело в том, что автор покинул наш факультет примерно месяц назад. Но я уверена, что он прочтет твой комментарий)
Відправлено: Aug 31 2008, 09:00
Арриведерче, простите за нескромный вопрос, а что послужило его (автора) решению покинуть сей подфорум?
Відправлено: Aug 31 2008, 23:26
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 2 2008, 19:17
вах вах вах... в моей зачётке ещё есть жизнь)))) Приятно удивлён)
чижег, отвечаю на ваш вопрос как Б. Ельцин "Я устал... Я ухожу..."(с)
А за оценку творчества спасибо.
Відправлено: Sep 2 2008, 19:17
вах вах вах... в моей зачётке ещё есть жизнь)))) Приятно удивлён)
чижег, отвечаю на ваш вопрос как Б. Ельцин "Я устал... Я ухожу..."(с)
А за оценку творчества спасибо.
Відправлено: Sep 7 2008, 10:10
А зачем два раза писать?? Я и с первого раза всё понял....
Тем не менее, мне нравиться твоё творчиство... Очень жаль что ты ушёл, так как я с удовольствием почитал бы твоих стихов...
Відправлено: Sep 25 2008, 13:03
Критик борется с неспраедливостью на форуме:
Показати текст спойлеру
Відправлено: Sep 25 2008, 13:23

Смешно. :D
Відправлено: Sep 25 2008, 13:58
=shock=
страшно.... :D
Відправлено: Sep 25 2008, 20:22
Флудно =-O
Відправлено: Sep 26 2008, 13:42
Моя зачётка- чё хочу то ворочу! :D
Відправлено: Sep 26 2008, 20:53
Natan Silver, та не ты ж воротишь)))) з.ы. все слышали?) Натанчег разрешает нам флудануть здесь малясь) :crazy_jump:
Відправлено: Sep 28 2008, 09:43
И так, выложил новый стих "Шахматы".
Відправлено: Sep 28 2008, 12:07
:crazy_jump: а в полном врианте еще лучше!!))
Відправлено: Sep 28 2008, 15:35
Арриведерче, ни чё, нам ещё с тобой в дуэле по заданой картинке повоевать придёться)
Відправлено: Sep 28 2008, 21:00
Natan Silver, =cheesy= гг) тебе проигрывать не стыдно))
Відправлено: Sep 29 2008, 10:21
Арриведерче, аххахх) Ну да, ну да. Повезло один разок, вот и всё...
Відправлено: Sep 30 2008, 13:03
Прочитал Эгоиста и Бред двух сумасшедших. Не впечатлило. Потом еще почитаю что-нибудь.
Відправлено: Sep 30 2008, 13:20
Цитата (Профессор Мориарти @ Sep 30 2008, 13:03)
Прочитал Эгоиста и Бред двух сумасшедших. Не впечатлило. Потом еще почитаю что-нибудь.

:D Чёрт. Что же мне теперь делать то... Всё. Я решил. Сжигаю все стихи- Великому не понравилось. Горите в топке жалкие подобия рифмы!!!!! %)
Відправлено: Oct 7 2008, 17:57
Добавил стих с дуэли с Арькой)
Відправлено: Oct 7 2008, 18:36
"Ты помнишь?" (дуэль с Арри)

такое впечатление будто ты попрощался с прежней жизни, да и еще у тебя в первой стррочке грам. ощибка! Вроде...
Відправлено: Oct 7 2008, 19:28
Цитата (Домен @ Oct 7 2008, 18:36)
"Ты помнишь?" (дуэль с Арри)

такое впечатление будто ты попрощался с прежней жизни, да и еще у тебя в первой стррочке грам. ощибка! Вроде...

Балин Домен. Если указываешь на что- то, то говори где именно и какое слово...
У тя кста в посте больше ошибок чем во всех моих стихах :D
ПО поводу прощания с прежней жизнью. Я просто посмотрел на предоставленную ккартинку и она мне навеяла именно эти строки.
Додано через 5 хвилин
Кстате Домен, спасибо за наводку. Ошибку нашёл)
Відправлено: Oct 8 2008, 18:41
Цитата (Natan Silver @ Oct 7 2008, 19:28)

Кстате Домен, спасибо за наводку. Ошибку нашёл)

Ага! именно этого я и ждал, а ошибки от того что я спешил!
Відправлено: Oct 21 2008, 15:11
Выставил стих с дуэли.
Відправлено: Oct 21 2008, 18:40
"Черная даль"
сам стих довольно страшный, но болше всего понравилась фраза"
Что бы ты не кричал, меня били плетями,"
Відправлено: Oct 22 2008, 17:23
Домен, ты чё первый раз его прочитал?о_О
Он же у меня в подписи бог знает сколько висит...
Відправлено: Oct 22 2008, 18:27
Конечно, не в первый.
Не будь наивным, думаешь, что он что-то запоминает чтоли. У меня буги вуги, например, два раза Смех комментировала.
Відправлено: Oct 22 2008, 19:34
Splin, у тебя этих стихов в зачетке сколько? 10-20?! В се не запомнишь и ты не один на пят. факе.... И вобще...
Natan Silver, Зрение избирательно, я привык не читать подписи, просто не замечаю их!
Відправлено: Oct 22 2008, 19:49
Ах, да, они ещё считают что стихов на 5факе много))))
Відправлено: Oct 22 2008, 20:12
Цитата (Splin @ Oct 22 2008, 18:27)
Не будь наивным, думаешь, что он что-то запоминает чтоли. У меня буги вуги, например, два раза Смех комментировала.

Видно хотела сделать тебе приятно. :D

Цитата (Домен @ Oct 22 2008, 19:34)
Natan Silver, Зрение избирательно, я привык не читать подписи, просто не замечаю их!

Тем более они мелким шрифтом набраны.
Відправлено: Oct 23 2008, 11:11
Цитата (Splin @ Oct 22 2008, 19:49)
Ах, да, они ещё считают что стихов на 5факе много))))

Значит Арабеллины творения ты за стихи не считаешь?! Твои тоже стихами ты не назовешь, и вобще Знаешь что, у людей может быть голова занята другим! В реале у меня на носу 3 контрольных и сбор кучи документов для лагеря...
и потом, иногда отзыв на стих зависит от настроения, если оно хорошее, т и отзыв может быть таким, но оно может быть и плохим...И еше Натан, я думаю что хорошую вешь одобрить два раза не грех!!
Відправлено: Oct 23 2008, 16:08
а может, это склероз??? =smile_cry=
Или просто читали невнимательно, невникли в стих понастоящему, поэтому и не запомнили, что когда-то читали????
Відправлено: Oct 23 2008, 16:23
Цитата (Aika @ Oct 23 2008, 16:08)
а может, это склероз??? =smile_cry=
Или просто читали невнимательно, невникли в стих понастоящему, поэтому и не запомнили, что когда-то читали????

Нет, нет, нет
скажут тебе они.

им тока в книжки раскраски вникать.
Відправлено: Oct 30 2008, 21:19
Ещё одну дуэль выложил.
Відправлено: Nov 10 2008, 16:48
Поднимись!
Відправлено: Nov 12 2008, 14:41
"Чёрная даль"

Понравилось. Есть в нем что-то такое притягивающее. Заинтересовал, как нить на досуге прочитаю и прокомментирую остальное. =thinking=
Відправлено: Nov 12 2008, 18:00
Silver Silence, с удовольствием послушаю коментарии...
Відправлено: Nov 25 2008, 13:37
Очередная дуэль)
Відправлено: Dec 12 2008, 21:15
И вот я уже целый год на форуме. В принципе, не очень большой срок. Но за этот год многое изменилось. Первый раз, когда я сюда пришёл меня захватила ролевая, потому что раньше я таким не баловался. Свобода действий, перемещений, мысли. Там я просидел тихо-мирно года пол, боясь высунуть нос из этой маленькой "пещерки", дабы не быть запозоренным и засменяным "стариками" форума. Получал энное колличество предупреждений.
Затем добрёл до Лит. Форума. Зашёл в раздел "Поэзия". Выложил там три или четыре (сейчас уже не помню) стиха. Потом пришла Ювента и предложила создать зачётку на Пятфаке. Я, с дрожью в коленках, трясущимися руками набрал какой то текстик для зачисления. Побаивался, что не примут. Приняли. Создал свою зачётку, коей пользуюсь и по сей день. Выложил туда свои стишки. Первым отреагировал Критик. Я сидел за компьтером, сиял как майское солнце, ведь такой значимый человек, такого густонаселённого форума написал пару строчек в моей зачётке. После этого всё и началось...
Правда уже успел уйти с Пятфака. Жалеть об этом- не жалею, хотя и и считаю фразу "что не делается, всё к лучшему" тупой отговоркой оптимистов.
Сейчас частенько учавствую в стихотворных дуэлях. Иногда выигрываю, иногда проигрываю. Иногда бывает очень обидно, что дюди не понимают того, что я пишу. Упрощать стих не хочеться, а до того, что иной раз выходит из под пера, не все могут дойти.
Ещё хочу выделить этап, когда мне довелось пообщаться со Сплином. Интересная личность. Благодарен ему за своё самобытное мнение и ходьбу по узкой колие.
Ещё хочу сказать отдельные "спасибо":
Critic - спасибо, за то что ты потдержал меня в первые часы пребывания на Пятфаке. И спасибо за то, что в чём то ты мне всё таки помог. Хотелось бы надеяться что и я тебе тоже.
Slim White - ну тут без вопросов. Ты мой соратник, ученик и просто подруга.
Арри - сама всё знаешь. Спасибо за потдержку, за общение, за юмор, из за Барака Абаму)
Бёрни - давно с тобой не общался. Но спасибо за то, что ты всегда отличалась своей лояльностью.
Arabella - ты васчэ красавыца (с) Дружыще. И отличный рифмоплёт! (как и все выше перечисленные).
Ювента - спасибо. За хорошее отношение, за моральную потдержку. Может даже и за пхожесть взглядов.
Ну на самом деле ещё много кому спасибо, просто тяжело упомнить всех, кому я обязан тем, кто я есть сейчас.
Вот наверное и всё. Написать больше не чего. Так что Сайонара.
Відправлено: Dec 13 2008, 14:10
Natan Silver, всегда знала, чтоты реальный чел)))) :runing:
Відправлено: Dec 29 2008, 20:50
Цитата (never dream @ Dec 13 2008, 14:10)
Natan Silver, всегда знала, чтоты реальный чел)))) :runing:

Я всегда знал, что я реальен только с вами.
Додано через 3 хвилин
Оцените мой рисунок))) Сёдня родители попросили, чтоб я нарисовал чёнить на стекле))
user posted image
Відправлено: Dec 29 2008, 21:11
Вот, и я говорю, творческий человек творческий во всем)))
Очнь красиво, а куда это творение вставят?
Відправлено: Dec 29 2008, 21:16
Ну засмусчала прям) Стекло будет вставлено в небольшой проём между ванной комнатой и кухней)
Відправлено: Jan 1 2009, 17:06
St. Natan Claus, бяда-бяда.... Я забыла желание загадать ;(
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (3)  1 [2] 3 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1271 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:16:50, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP