Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Natan Silver @ May 12 2008, 21:34) |
Новый стих "опять это утро"... |
Цитата |
Не станут свиньи человечиством во век, Хотя обратное возможно... |
Цитата |
С грамматикой могу помочь, если хочешь - обращайся в личку... А стихи - очень неплохи, есть несколько, которые просто задели за живое... Молодчинка, продолжай в том же духе. |
Цитата |
Эгоист Это про тебя стих? Если да, то мы очень похожи. Прям описал меня от а до я Супер! |
Цитата |
Запишу в цитатник. Очень хорошо подмечено |
Цитата |
И на заметку: Грузинское вино лучше молдавского. Прими к сведенью |
Цитата |
пестнях |
Цитата (Natan Silver @ May 13 2008, 20:34) |
Арри молодец! Закритикуй меня, шоб я и не вылазил больше |
Цитата |
Натанчек, а не хочешь пять зачетиков за стих в защиту Книги жалоб?..) |
Цитата |
ну не, так сильно не стоит)) |
Цитата |
Я одно не пойму. Почему последние стихи надо наверх перемещать. Это же здорово путает. Лучше в хронологическом порядке выставлять. |
Цитата |
Natan Silver, важно! Я например непомню, что я читала, а что нет. Как-то все врозброс. |
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 15:43) |
Yasmin Black, но теперь то уж ни чего не поделаешь... Дальше учту. |
Цитата (Yasmin Black @ May 14 2008, 15:35) |
Natan Silver, важно! Я например непомню, что я читала, а что нет. Как-то все врозброс. |
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 15:43) |
но теперь то уж ни чего не поделаешь |
Цитата |
почему это?) можно ведь изменить порядок глав! |
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:02) |
Я не помню, что когда закидовал... |
Цитата |
Это уже неважно. Просто следующие добавляй обычным образом... или это глюк такой, который добавлял как попало? А не под последним. |
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:23) |
critic, у меня тут ваще чёрти что твариться... o_O Всё в разные степи выкладывается... |
Цитата (Natan Silver @ May 14 2008, 19:23) |
critic, у меня тут ваще чёрти что твариться... |
Цитата |
Надо написать в теме Bugs. |
Цитата |
Пр. И ты, уже спишь, |
Цитата |
Ведь солнце жизни только встало. |
Цитата |
Не станут свиньи человечиством во век, Хотя обратное возможно... |
Цитата |
А мне бы лежать, |
Цитата |
И еще я бы посоветовала язык разнообразить- побольше метафор, сравнений и всего такого подобного -будет красивее всё выглядеть) |
Цитата |
что-то мне кажется, что я уже его коментила- но лень искать) потому ну подумаешь, ещ ераз скажу, что меня прет от таких стихов - причем, сама не знаю, почему. И не буду тут ни к чему придираться- ржач)))и шуточка про Голландю в тему) |
Цитата |
безответная любовь?... ну, тут честно говоря, - всё страдает малясь, но самая большая прболема в том, что мне кажется, эмоция - не очень сильная.. по крайней мере, она не передается мне, как читателю.. |
Цитата |
а что такое "Пр"?? а какому малышу это посвящено??) |
Цитата |
Опять эти коротулечки- строчки)) |
Цитата |
да-да, мне бы лежать, но сколько эмоций в этом простом желании у обыного человека их возникает..ой..)) а в стихе - одни слова-слова, и эмоций ноль- где тяжкие муки?)) |
Цитата |
А мы ждем твоих новых креативов)) Красивых, эмоциональных, метафоричных и ритмичных |
Цитата |
Умрёшь поскудной смертью шавки! В помойке собственной сгниёшь! Не стоишь половой ты тряпки! Я буду жить, а ты умрёшь. |
Цитата |
Красно- синие берёзы, Лысые слепые козы, |
Цитата |
Рыбы по небу летают, |
Цитата |
На воде леса растут, Фонарные столбы цветут, |
Цитата |
Глаз за глаз, |
Цитата |
Судьбы подарок дан мне свыше, Сей дар- та самая любовь, Ведь про любовь поэты пишут, Что даже закипает кровь, |
Цитата |
Все остальные стихи мне понравились! Спасибо за твое творчество ! |
Цитата |
Да, стих интересный, но непонятный , хотя он и должен быть такой, ведь на дворе аномальная погода! Но стих мне не очень, уж извини... |
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 14:52) |
Да незачто.)) Рад что могу кого -нибудь порадовать своими стихами...))) |
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 14:52) |
Не надо извеняться... У каждого своё мнение... Сколько людей столько и мнений... И мне важно твоё мнение... |
Цитата |
Правильно, и полностью с тобой согласен! Потому что каждый человек имеет душу, сердце, но у каждого человека есть только СВОЕ мнение! Как у меня в подписи написано, что Интересный человек - ... |
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:27) |
По моему любой человек, буть он интересным или скучным, душой компании или одиночкой, всегда должен иметь своё собственное мнение. Ибо, если его не будет, то это слабый человек, не способный делать самостоятельные выводы, и ведущийся "на удочку" других. |
Цитата |
Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека! |
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:43) |
По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще) |
Цитата |
Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня... |
Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 20:11) |
Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям. А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир. |
Цитата |
12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий. |
Цитата |
И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так? |
Цитата |
Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни? |
Цитата |
№1. "ХII" (проза) Жизнь и смерть слились воедино. Уже не разобрать что же важнее: прожить пустую жизнь или умереть в рассвете сил . Ты садишься на стул и смотришь на настенные часы, медленно тикающие в такт биения сердца. А минуты всё убывают... А ты достиг чего- нибудь... Нет... Да... Нет... Да... Ещё минус несколько минут твоей, возможно уже бессмысленной жизни... Пока ты задаёшь себе глупые вопросы, кто -то летит в космос, кто -то строит дом, кто -то умирает, кто -то рождается... Рождается... Интересное слово "рождение". Ты встаёшь, подходишь к окну. Открываешь его. Смотришь вниз. Под тобой 12 этажей серой «хрущёвки». Оборачиваешься- на часах полдень... 12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий. Что бы не видеть, как уходит пустое время... Но сердце не остановишь. Оно всё также равномерно бьётся в такт часам. И ты вновь поворачиваешься к окну и... Прыгаешь... и летишь… и летишь... Летишь туда, где нет боли, нет страданий, нет смерти. Где нет часов... Но ты забываешь одно - там нет и жизни... |
Цитата |
"Что бы не видеть, как уходит пустое время..." В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно. |
Цитата |
Молодец, что взялся за прозу. Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом. |
Цитата |
исчо прозы! |
Цитата (Natan Silver @ May 22 2008, 14:02) |
Последнее время пропадает желание писать в принцпе. Не знаю с чем именно это связано, возможно с частыми переменами настроения, или чем то ещё, но в голове ни чего нет. Какая то непонятная пустота. Даже немного обидно, что в голове гуляет ветер. Так что здесь я пока что не знаю когда появлюсь в следующий раз. А пока я ухожу на дно, дабы освежить свою память и найти что то новое. До встречи. |
Так что здесь я пока что не знаю когда появлюсь в следующий раз. |
До встречи. |
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 10:48) |
Даю бой всем флудерам!!! |
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 16:18) |
давай уже креативь) =yes= |
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 10:48) |
Даю бой всем флудерам!!! |
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 17:04) |
Каво? МОжно по подробнее? |
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 18:04) |
не кого, а что =cry1= крео креативь! :D |
Цитата (Natan Silver @ May 29 2008, 18:45) |
Арри, обьясни мне о чём ты? какое крео? |
Цитата |
Креатив (от creativity — творчество) — результат творческого труда |
Цитата (Арриведерче @ May 29 2008, 20:48) |
в общем. твори |
креативить - создавать крео. |
в общем. твори =yes= |
Цитата (critic @ May 30 2008, 02:32) |
Ой, не могу. :D Креативь, твори, созидай, пиши. |
Цитата (Natan Silver @ May 30 2008, 15:50) |
Я бы и рад написать что- нибудь, да вот что то ни чего в голосу не лезет...(( |
Цитата (Emily Jackson @ Jun 1 2008, 12:29) |
Splin, когда ребёнка лишиают конфетки... Я и не такой дурдом могу устроить! |
Цитата (Splin @ May 31 2008, 17:58) |
вы понимаете что ваш спор 1) бессмыслица 2) идиотизм 3) и все это видят ? |
Цитата (critic @ Jun 2 2008, 13:44) |
Ты идёшь по дороге, мощёной костями |
Цитата (Natan Silver @ Jun 2 2008, 11:29) |
Splin, безусловно! Потому чтомы бессмысленные идиоты, которые хотят вывести себя на показ, чтоб все их увидели! Зы: Воти ещё один флудер родился... |
Цитата |
Вижу то, что есть... Из белого в чёрное, Из феникса в прах, Исчезает и падает, В наших глазах. Одноразовый двигатель, Одноплановый свет, Одноклеточный житель, Не встретит рассвет. Вновь поднятые головы, С твоих плеч полетят, «Заливаемый» оловом, Антиавторитет… |
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 4 2008, 08:42) |
Я уже знаю о ком Но пусть другие подумают |
Цитата (ПсевдоКритик @ Jul 4 2008, 09:02) |
Так это о ком-то? :D Смешной стишок. |
Я уже знаю о ком :D Но пусть другие подумают ;) |
Цитата (Slim White @ Jul 3 2008, 13:09) |
Я тоже вижу то, что есть Таланта вашего, милсдарь, неисчесть. :D |
Цитата |
ты эт. консперируйся какнить. Ато потом будут тебе деньги предлагать, шоб ты сказала о ком) |
! | Оффтоп! |
Цитата (Yasmin Sacrifice @ Jul 9 2008, 08:10) |
А я не подкупная :P |
Цитата |
Жизнь и смерть слились воедино. Уже не разобрать что же важнее: прожить пустую жизнь или умереть в рассвете сил . Ты садишься на стул и смотришь на настенные часы, медленно тикающие в такт биения сердца. А минуты всё убывают... А ты достиг чего- нибудь... Нет... Да... Нет... Да... Ещё минус несколько минут твоей, возможно уже бессмысленной жизни... Пока ты задаёшь себе глупые вопросы, кто -то летит в космос, кто -то строит дом, кто -то умирает, кто -то рождается... Рождается... Интересное слово "рождение". Ты встаёшь, подходишь к окну. Открываешь его. Смотришь вниз. Под тобой 12 этажей серой «хрущёвки». Оборачиваешься- на часах полдень... 12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий. Что бы не видеть, как уходит пустое время... Но сердце не остановишь. Оно всё также равномерно бьётся в такт часам. И ты вновь поворачиваешься к окну и... Прыгаешь... и летишь… и летишь... Летишь туда, где нет боли, нет страданий, нет смерти. Где нет часов... Но ты забываешь одно - там нет и жизни... |
Цитата (Домен @ Jul 9 2008, 13:40) |
"Меня бесит!" Мне не очень понравилось , напомнило чм- то группу "Многоточие" , под определенное настроение этому стиху, цены небыло бы.. |
Я уже знаю о ком :D Но пусть другие подумают ;) |
Цитата (Домен @ Jul 10 2008, 08:16) |
"Чёрная даль" |
Цитата (Арриведерче @ Jul 10 2008, 22:42) |
Домен, последним вообще-то был "Вижу то, что есть..." |
Я не знаю, может у тебя была цель слепого изложения мыслей в слегка филосовской форме, но как худ. произведение не очень. Слишком мало образов, метафор и прочих радостей которые украшают художественную литературу. Больше романтика, пусть не любовной, но все же романтики... |
"Вижу то, что есть..." начало мне очень понравилось, смысл тоже очень хорошый, но все зависит от настроения, обычно мне такие стихи нравятся, но сейчас он меня почемуто не затронул. |
"Опять это утро" опять о наболевшем, как я тебя понимаю. В некоторых местах такт хромает , но мне понравилось. "Эгоист" вечный респект, мне очень понравилось. Для меня этот стих идеален. "Меня бесит!" Мне не очень понравилось , напомнило чм- то группу "Многоточие" , под определенное настроение этому стиху, цены небыло бы.. "Где душа?" Очень понравилось, очень точно подмечено и вобще ..... Может потом откоментирую что-то , но пока что я умываю руки, слишком уж тяжело все через себя пропускать. Пиши дальше и не обращай внимания на клещей и крыс:) |
Цитата (ThE buRnINg sUn @ Jul 11 2008, 05:21) |
Он просто имел ввиду стих с другой стороны - вечно с ними путанница! |
Знаешь, есть что-то в плане построения и игры со словами, но у него все-таки лучше получаются не такие стихи. |
что-то общее имеется и я, кажется, даже знаю что. |
Цитата (Арриведерче @ Jul 11 2008, 22:32) |
Еще раз напоминаю, на всякий пожарный, как узнать последний стих - открываем "всё произведение", и там всё будет по порядочку) |
Цитата (Natan Silver @ Jul 18 2008, 13:53) |
вротмненоги... шо это тут делаит?)) |
Цитата |
Скорее всего это еще одна попытка вернуть тебя на пятфак, но, так как она не поможет(не дай Бог), скорее всего, это имеет иное предназначение. У тебя действительно хорошие стихи, вот быть может, поместив ее в важные темы, некоторые люди, которым раньше было лень бродить по зачеткам улучшат свое тверчество, на твоих примерах. И не засовывай постоянно ногиврот. |
Цитата |
Да, Слим почти угадала. Я закрепила зачетку, как дань уважения что ли)) Мы с Натаном не прощаемся, потому что ценим его творчество. Хоть он и решил нас покинуть, мы не покинем его Я ничего не могу сделать, к сожалению, и я уважаю его решение. Надеюсь, все остальные тоже. (Но не вздумайте следовать его примеру! ) з.ы. В моих планах периодически закреплять наверх зачетки наших студентов, чтобы было удобнее коментить. Пока зачетка висит сверху, подразумевается, что надо уважить автора)) |
Цитата |
Арри, не сочти за флуд, но хотел спросить: будут ли ещё Мк? |
Цитата |
Святой Абдулла, если ты хочешь - будут. Но... для этого есть отдельная тема - прошу туда. |
Цитата (Профессор Мориарти @ Sep 30 2008, 13:03) |
Прочитал Эгоиста и Бред двух сумасшедших. Не впечатлило. Потом еще почитаю что-нибудь. |
Цитата (Домен @ Oct 7 2008, 18:36) |
"Ты помнишь?" (дуэль с Арри) такое впечатление будто ты попрощался с прежней жизни, да и еще у тебя в первой стррочке грам. ощибка! Вроде... |
Цитата (Natan Silver @ Oct 7 2008, 19:28) |
Кстате Домен, спасибо за наводку. Ошибку нашёл) |
Цитата (Splin @ Oct 22 2008, 18:27) |
Не будь наивным, думаешь, что он что-то запоминает чтоли. У меня буги вуги, например, два раза Смех комментировала. |
Цитата (Домен @ Oct 22 2008, 19:34) |
Natan Silver, Зрение избирательно, я привык не читать подписи, просто не замечаю их! |
Цитата (Splin @ Oct 22 2008, 19:49) |
Ах, да, они ещё считают что стихов на 5факе много)))) |
Цитата (Aika @ Oct 23 2008, 16:08) |
а может, это склероз??? =smile_cry= Или просто читали невнимательно, невникли в стих понастоящему, поэтому и не запомнили, что когда-то читали???? |
Цитата (never dream @ Dec 13 2008, 14:10) |
Natan Silver, всегда знала, чтоты реальный чел)))) :runing: |
Сторінки: (42) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |