Сторінки: (42) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 19:32
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека! |
||
|
Натан |
Відправлено: May 16 2008, 19:43
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще) |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 20:04
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня... |
||
|
Натан |
Відправлено: May 16 2008, 20:11
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям. А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир. |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 20:20
|
||
Я просто еще раз хочу сказать - что такого не бывает! Чтобы человек, аж вот так злится, там увидено только зло, его душа, как демон, который не может успокоиться! Если честно, то это не пустая жизнь, а жизнь безумца, у которого даже числа виноваты, месяца, минуты и прочее! |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 18 2008, 21:29
|
||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
№1. "ХII" (проза) в целом неплохо, хорошо , что нет пафоса, а то он только все портит.
Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни? И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так? |
||
|
Натан |
Відправлено: May 19 2008, 14:05
|
||||
Именно!... Это мысли отчаявшегося человека...
Ну там же всё с часов началось... Мол минуты уходят... 12 делений на часах... Слишком много связано в жизни с этими цифрами... ______________________________________________________________________________________________ Зы: Эт моё первое произведение) |
||||
|
Nickname search |
Відправлено: May 20 2008, 18:19
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Дык вот что ты днями делаешь, смотришь на часы..... :D Мене оч нра, удачно подобрал число.....и красиво написано, когда читаешь задумываешься, твои слова не пролетают, а остаются в мыслях..... |
|
critic |
Відправлено: May 21 2008, 05:20
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Молодец, что взялся за прозу. :D Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом. :D "Что бы не видеть, как уходит пустое время..." В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно. |
||
|
Натан |
Відправлено: May 21 2008, 16:25
|
||||
Поправим :D
Между прочим, по твоему совету B) |
||||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |