Сторінки: (42)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Всё о нас...

, за4ётко - призрак

Всё о нас

І'мя автора: Natan Silver
Головні герої: люди...
Открыть все произведение
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 19:32

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23044

Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:27)
По моему любой человек, буть он интересным или скучным, душой компании или одиночкой, всегда должен иметь своё собственное мнение. Ибо, если его не будет, то это слабый человек, не способный делать самостоятельные выводы, и ведущийся "на удочку" других.

Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека!
^
Натан
Відправлено: May 16 2008, 19:43

guitar
Стать:
Великий маг VI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 34585

Цитата
Я считаю, что этот человек, видит мир через "розовые очки", то есть не принимает все на свете и не воспинимает суть самой жизни, потому что смысл жизни, порой и является отличием в мыслях человека!

По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще)
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 20:04

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 19:43)
По поводу сути жизни, прочитай моё первое прозаическое произведение. см. выще)

Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня...
^
Натан
Відправлено: May 16 2008, 20:11

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата
Прочел, неплохое сочинение, только все как-то грустно! В этом произвидении нет добра, или даже нейтрала, только зло! А мне это вообще не нравится, прости за критику! Жизнь - это сочитания добра и зла, как единство, наша жизнь переполнена, как добрыми, так и злыми моментами, но то, что я увидел в сочинении, это злая жизнь, которой, как я считаю, не существует. Пусть это жизнь и бедняги, покровавленая судьбой, но хотябы несколько хороших моментов там существуют! Поэтому я считаю, что это сочинение не очень-то правдоподобное - извини меня...

Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям.
А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир.
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 16 2008, 20:20

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI

Цитата (Natan Silver @ May 16 2008, 20:11)
Да нинадо извеняться я тебе ещё раз говорю! Опять же всё сводится к мнениям.
А в произведении выражаеться то, чего человек не добился. Там показана пустая жизнь. Неправельный взгляд на мир.

Я просто еще раз хочу сказать - что такого не бывает! Чтобы человек, аж вот так злится, там увидено только зло, его душа, как демон, который не может успокоиться! Если честно, то это не пустая жизнь, а жизнь безумца, у которого даже числа виноваты, месяца, минуты и прочее!
^
Арриведерче
Відправлено: May 18 2008, 21:29

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

№1. "ХII" (проза)
в целом неплохо, хорошо , что нет пафоса, а то он только все портит.
Цитата
12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий.

Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни?

И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так?
^
Натан
Відправлено: May 19 2008, 14:05

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата
И кстати о бессмысленности жизни - вроде как получается, что она без смысла только у данного персонажа, потому как в противопоставлении "а другие сейчас то-то и то-то делают" как бы заключается идея, что они как раз полезным чем-то занимаются.. Так?

Именно!... Это мысли отчаявшегося человека...
Цитата
Не понятна эта аллегория с числом 12... Почему именно оно? Почему герой возненаивдел именно это число? Как оно связано с бессмысленностью жизни?

Ну там же всё с часов началось... Мол минуты уходят... 12 делений на часах... Слишком много связано в жизни с этими цифрами...
______________________________________________________________________________________________
Зы: Эт моё первое произведение)
^
Nickname search
Відправлено: May 20 2008, 18:19

ушла.
Метаморфомаг VI
Користувач №: 35439

Дык вот что ты днями делаешь, смотришь на часы..... :D
Мене оч нра, удачно подобрал число.....и красиво написано, когда читаешь задумываешься, твои слова не пролетают, а остаются в мыслях.....
^
critic
Відправлено: May 21 2008, 05:20

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата
№1. "ХII" (проза)
Жизнь и смерть слились воедино. Уже не разобрать что же важнее: прожить пустую жизнь или умереть в рассвете сил .
Ты садишься на стул и смотришь на настенные часы, медленно тикающие в такт биения сердца. А минуты всё убывают...
А ты достиг чего- нибудь... Нет... Да... Нет... Да... Ещё минус несколько минут твоей, возможно уже бессмысленной жизни...
Пока ты задаёшь себе глупые вопросы, кто -то летит в космос, кто -то строит дом, кто -то умирает, кто -то рождается... Рождается...
Интересное слово "рождение".
Ты встаёшь, подходишь к окну. Открываешь его. Смотришь вниз. Под тобой 12 этажей серой «хрущёвки». Оборачиваешься- на часах полдень...
12 часов. Странное ощущение... И что нам дались эти 12... 12 апостолов, 12 месяцев... Ненавижу 12! Ты разбиваешь часы, чтобы не видеть эти 12 отметин... Отметин, способных испепелить твою жизнь. Сжечь дотла. Утопить в водопаде страданий.
Что бы не видеть, как уходит пустое время... Но сердце не остановишь. Оно всё также равномерно бьётся в такт часам. И ты вновь поворачиваешься к окну и... Прыгаешь... и летишь… и летишь... Летишь туда, где нет боли, нет страданий, нет смерти. Где нет часов...
Но ты забываешь одно - там нет и жизни...

Молодец, что взялся за прозу. :D Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом. :D

"Что бы не видеть, как уходит пустое время..."

В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно.
^
Натан
Відправлено: May 21 2008, 16:25

guitar
Стать:
Великий маг VI

Цитата
"Что бы не видеть, как уходит пустое время..."

В данном случае "Чтобы" (= для того чтобы) пишется слитно.

Поправим :D

Цитата
Молодец, что взялся за прозу. Хорошая миниатюра. Легко читается. Название прикольное. И закруглил с вывертом.

Между прочим, по твоему совету B)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (42)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0720 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:50:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP