Сторінки: (42) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натан |
Відправлено: May 14 2008, 19:23
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
critic, у меня тут ваще чёрти что твариться... o_O Всё в разные степи выкладывается... |
||
|
Arabella |
Відправлено: May 14 2008, 19:25
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
странно, у меня все нормально выкладывается... |
||
|
critic |
Відправлено: May 14 2008, 19:28
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Надо написать в теме Bugs. |
||
|
Натан |
Відправлено: May 14 2008, 19:41
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
ай нафих надо... потом просто нумировать буду)) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: May 15 2008, 00:25
|
||||||||
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
йа тут =yes= "Полный бред..." что-то у тя всё "бред, да бред")) А вовсе и не бред!) Совет: не делай такие коротенькие строчки...Будет лучше читаться) а по смыслу - очень даже многообещающе... И еще я бы посоветовала язык разнообразить- побольше метафор, сравнений и всего такого подобного -будет красивее всё выглядеть) "Аномальная погода" =lolbuagaga= =lolbuagaga= что-то мне кажется, что я уже его коментила- но лень искать) потому ну подумаешь, ещ ераз скажу, что меня прет от таких стихов - причем, сама не знаю, почему. И не буду тут ни к чему придираться- ржач)))и шуточка про Голландю в тему) "Может..." безответная любовь?... ну, тут честно говоря, - всё страдает малясь, но самая большая прболема в том, что мне кажется, эмоция - не очень сильная.. по крайней мере, она не передается мне, как читателю.. "Колыбельная" начало очень и очень замечательное, а конец подкачал ..выдохся наш автор под конец)
а что такое "Пр"?? а какому малышу это посвящено??) "О себе" ))) Вот это очень порадовало) =yes= Белый лист - как метафора- уже хорошо) и вообще, мне нравится твой ход мыслей)
молодец, уже виден явный прогресс-ты совершенствуешься - и этот стих уже берет не только смыслом, с которым у тя проблем никогда не было, но и оформлением))
:D люди таки от свиней произошли) я так и знала)) шучу, конечно)) Это опять метафора - ну прям весь стих метафоричный - это добавляет изюму, и "цепкости")) Так и продолжай!) "Опять это утро" Опять эти коротулечки- строчки)) Такое...прозаическое я бы сказала... Рифма и ритм нормально, но не идеально, но не в этм усть. Вот подумай, о чем твой стих)) О том, кк нам не хочется утром вставать и что-то делать... Не знаю, как дял тебя, Натанчик, но для меня - это самая настоящая пытка)
да-да, мне бы лежать, но сколько эмоций в этом простом желании у обыного человека их возникает..ой..)) а в стихе - одни слова-слова, и эмоций ноль- где тяжкие муки?)) Ну, по крайней мере,у меня такие впечатления всё это вызвало)) А мы ждем твоих новых креативов)) Красивых, эмоциональных, метафоричных и ритмичных :D :D ============ з.ы. Чтобы узнать , какие стихи выложены последними - клацаете "Открыть всё произведение" - и вуаля - там все стихи расположены в том порядке, в котором автор их выкладывал) |
||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 15 2008, 10:30
|
||||||||||||||
Дальше- лучше)) :D
ты наверное родом из Голландии :D
Ну я бы не сказал, что безответная... Просто есть причины, по которым не суждено быть вместе... И тут скорее уже не страдания а печаль и тоска...
"Пр."- это припев :)
Ну надо как то разнообразить стили ^_^
Тут просто, типо лень... Что уж там вставать... Даже думать :D
Я тоже... жду... :D _________________________________________________ И огромное спасибо за интересный разбор! @}>-- |
||||||||||||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 13:58
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Очень самоуверенно, но классно! :nya_wink1: :nya_in_love2: Этот абзац замечательный!
=smile_hysterical= Да, стих интересный, но непонятный =-O , хотя он и должен быть такой, ведь на дворе аномальная погода! Но стих мне не очень, уж извини...
Как говорил Ганди, принцып "глаз за глаз" приводит мир к слепоте, и я согласен. Стих "Полный бред" мне тоже не очень, но потому что это действительно бред!
Замечательные строчки, особо мне понравились =bye_cry= ! Все остальные стихи мне понравились! Спасибо за твое творчество :nya_wink1: ! |
||||||||||||
|
Натан |
Відправлено: May 16 2008, 14:52
|
||||
Да незачто.)) Рад что могу кого -нибудь порадовать своими стихами...)))
Не надо извеняться... У каждого своё мнение... Сколько людей столько и мнений... И мне важно твоё мнение... |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 16 2008, 15:24
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я думаю, что они нравятся не только мне!
Правильно, и полностью с тобой согласен! Потому что каждый человек имеет душу, сердце, но у каждого человека есть только СВОЕ мнение! Как у меня в подписи написано, что Интересный человек - ... |
||||
|
Натан |
Відправлено: May 16 2008, 19:27
|
||
По моему любой человек, буть он интересным или скучным, душой компании или одиночкой, всегда должен иметь своё собственное мнение. Ибо, если его не будет, то это слабый человек, не способный делать самостоятельные выводы, и ведущийся "на удочку" других. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |