Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jul 18 2008, 13:58
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Скорее всего это еще одна попытка вернуть тебя на пятфак, но, так как она не поможет(не дай Бог), скорее всего, это имеет иное предназначение. У тебя действительно хорошие стихи, вот быть может, поместив ее в важные темы, некоторые люди, которым раньше было лень бродить по зачеткам улучшат свое тверчество, на твоих примерах. :D И не засовывай постоянно ногиврот. :D |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:52
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Да, Слим почти угадала. =yes= Я закрепила зачетку, как дань уважения что ли)) Мы с Натаном не прощаемся, потому что ценим его творчество. Хоть он и решил нас покинуть, мы не покинем его =eyebrows= Я ничего не могу сделать, к сожалению, и я уважаю его решение. Надеюсь, все остальные тоже. (Но не вздумайте следовать его примеру! :nya_sorry: ) з.ы. В моих планах периодически закреплять наверх зачетки наших студентов, чтобы было удобнее коментить. Пока зачетка висит сверху, подразумевается, что надо уважить автора)) |
|
Святой Абдулла |
Відправлено: Jul 18 2008, 18:59
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Арри, не сочти за флуд, но хотел спросить: будут ли ещё Мк? |
the burning sun |
Відправлено: Jul 18 2008, 19:43
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Святой Абдулла, если ты хочешь - будут. Но... для этого есть отдельная тема - прошу туда. |
|
Натан |
Відправлено: Jul 20 2008, 21:07
|
||||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
Вернуться, я конечно уже не вернусь... Но весьма любопытный и оригинальный ход.
Спасибо тебе Арричка, что ты уважаешь моё мнение) Попытка не плоха, но...
Можешь флудить тут сколько влезет. Теперь это не зачётка, а "флудильня".
Бёрни, не ругайся... Пусть тут спрашивают, если есть желание... |
||||||||
|
чижег |
Відправлено: Aug 27 2008, 20:44
|
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Из всех стихов, что я здесь (на факультете) прочитал, в этой зачётки я нашёл намного больше правды, чем во многих других, хотя и попадались экземпляры с очень качественными стихами, заслуживающими пристального внимания. И в связи с этим мне не понятно, почему последние коментарии по поводу стихов в данной зачётке были так давно. Автору респект за творчество. Особенно за стих "Я вижу в небе стаю птиц") |
|
Арриведерче |
Відправлено: Aug 29 2008, 23:14
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
чижег, дело в том, что автор покинул наш факультет примерно месяц назад. Но я уверена, что он прочтет твой комментарий) |
|
чижег |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:00
|
Offline Зелёный Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41454 Реєстрація: 2-August 08 |
Арриведерче, простите за нескромный вопрос, а что послужило его (автора) решению покинуть сей подфорум? |
|
Арриведерче |
Відправлено: Aug 31 2008, 23:26
|
Показати текст спойлеру |
|
Натан |
Відправлено: Sep 2 2008, 19:17
|
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
вах вах вах... в моей зачётке ещё есть жизнь)))) Приятно удивлён) чижег, отвечаю на ваш вопрос как Б. Ельцин "Я устал... Я ухожу..."(с) А за оценку творчества спасибо. |
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |