Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickname search |
Відправлено: Jul 3 2008, 13:09
|
||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Я тоже вижу то, что есть Таланта вашего, милсдарь, неисчесть. :D |
||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Jul 4 2008, 08:42
|
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
Я уже знаю о ком :D Но пусть другие подумают ;) |
|
critic |
Відправлено: Jul 4 2008, 09:02
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так это о ком-то? :D Смешной стишок. |
||
|
Натан |
Відправлено: Jul 8 2008, 19:05
|
||||||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
ну да. о ком- то. Мне он тоже кажется смешным. :D
ты эт. консперируйся какнить. Ато потом будут тебе деньги предлагать, шоб ты сказала о ком)
ооо.... благодарю) |
||||||
|
Yasmin Sacrifice |
Відправлено: Jul 9 2008, 08:10
|
|||||
Offline маленькая подлизочка(с) lampachga Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 402 Користувач №: 30179 Реєстрація: 14-July 07 |
А я не подкупная :P
|
|||||
|
Натан |
Відправлено: Jul 9 2008, 13:18
|
||
Offline guitar Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2581 Користувач №: 34585 Реєстрація: 13-December 07 |
фьюх... И то ладно) И так, прошу тех, кто ещё не делал разбор моих стихов разобрать что нибудь. Надоже мне как нибудь совершенствоваться... |
||
|
the burning sun |
Відправлено: Jul 9 2008, 13:21
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Natan Silver, а который последний и когда был написан? Додано через 2 хвилин Краткое рассуждение на тему "Часы - зло" мне понравилось. Интересненько так... Помню, зато там нет злополучных тикающих нахалов, взрывающихся бульканьем и треньканьем по утрам)) |
|
Домен |
Відправлено: Jul 9 2008, 13:40
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Я не знаю, может у тебя была цель слепого изложения мыслей в слегка филосовской форме, но как худ. произведение не очень. Слишком мало образов, метафор и прочих радостей которые украшают художественную литературу. Больше романтика, пусть не любовной, но все же романтики... "Вижу то, что есть..." начало мне очень понравилось, смысл тоже очень хорошый, но все зависит от настроения, обычно мне такие стихи нравятся, но сейчас он меня почемуто не затронул. "Опять это утро" опять о наболевшем, как я тебя понимаю. В некоторых местах такт хромает , но мне понравилось. "Эгоист" вечный респект, мне очень понравилось. Для меня этот стих идеален. "Меня бесит!" Мне не очень понравилось , напомнило чм- то группу "Многоточие" , под определенное настроение этому стиху, цены небыло бы.. "Где душа?" Очень понравилось, очень точно подмечено и вобще ..... Может потом откоментирую что-то , но пока что я умываю руки, слишком уж тяжело все через себя пропускать. Пиши дальше и не обращай внимания на клещей и крыс:) |
||
the burning sun |
Відправлено: Jul 9 2008, 14:23
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Эгоист Требует размышления а не поверхностного бе с бухты-барахты. Скажем так, мне понравилось, единственное, что мне наверно никогда не понять, это взгляда "сверху". И вот еще что "Ты труп в собачьем виде" это как? -_- Опять это утро И не опять а снова Будильник в полвторого Автобус в шесть пятнадцать Ну как не надорваться? Интересная мысль, но оформление.... Прямо скажу, человек, который рифмует только глаголы или только существительные - не силен в стихах. Как правило, лучше чередовать рифму существительного с глаголом, прилагательного с наречием и так далее. Это совет для совершенствования)) "Где душа?" Очень нравится. Наглядный пример, как надо писать стихи - с рифмой, смыслом и всем остальным. Это респект. К слову, я все же хочу знать, написал ли ты хоть что-нибудь за последние полгода? Иначе почем говорить о самосовершенствовании, если ты не творишь? Нет смысла =dontknow= =drag=
Да, напоминает "То, что я ненавижу каждый день со мной рядом, На этот мир я гляжу ненавидящим взглядом. Как будто есть здесь добро, но это только "как-будто", Вокруг зависть и ложь, одни надменные рожи..." на меня нахлынуло во время чтения твоих стихов и... этот самый пришел, как его - вдохновение *пошла переживать экстаз за сигареткой* |
||
|
Arabella |
Відправлено: Jul 9 2008, 19:13
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
хха, я тоже знаю о ком и если кто-то предложит мне деньги - скажу))) А вообще, Гри, молодец, мне почти все нравится))) |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |