Сторінки: (28)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Все, все, все....

, моя зачетка....

Путаница хлама и мыслей

І'мя автора: Шейд
Открыть все произведение
Відправлено: May 27 2008, 19:39
А я от скуки решила переделать немножко. =flirt=

Я ненавижу мир жестокий
И жизни хрупкую цепочку.
И фальш улыбок, холод глаз,
Смиряясь, жду я смертный час.

Не думаю о нем, хочу забыться.
И поскорей, скорее стать...
Как птица хочу я к небесам взлететь.
И песню, что прощальная,
Хочу на память горько спеть.

И все же сердце изнывает
От безразличия людей.
Что будет с ними? Я не знаю.
Покорно жду я смертных дней.

Я просто капелька на море,
В прохладных волнах пустоты,
Которая плывет себе,
Как предназначено судьбою,
Разбившись после об утес скалы.

знаю, что коряво. :-[
Відправлено: Jun 2 2008, 05:14
Silver Silence, ну что я скажу..... Ты определенно очень переделала мой стих, и все же он мне нравится. ты прям как Критик решила сделать, только он это все на смешной лад делал, а ты на более поэтический, интересный. Может и тебя сделать моим соавтором???
Відправлено: Jun 9 2008, 18:45
Вижу мало кто сюда заходит. У меня здесь новый стих, если кому интересно.
Відправлено: Jun 11 2008, 12:50
Прочёл последний стих - Одиночество. Хочу сказать что написано неплхо, но по пятибалльной системе на твёрдую троечку. Автор может и лучше.

Цитата
Ведь я тебе не враг

А я судя по содержанию понял, что как раз таки враг.
Цитата
Но я тебе не друг.

Цитата
Как ни старайся друг.

Так друг или не друг?
Відправлено: Jun 11 2008, 12:59
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 11 2008, 12:50)
А я судя по содержанию понял, что как раз таки враг.

Кому то одиночество и ни то, и ни другое...
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 11 2008, 12:50)
Так друг или не друг?

В первой фразе которую вы цитировали говорилось .что одиночество не друг ,а во второй фразе одиночество просто обращалось так к своему хозяину.

Відправлено: Jun 12 2008, 06:51
Цитата
Одиночество
Забудь все, что знал,
Забудь всех вокруг.
Ведь я тебе не враг,
Но я тебе не друг.
Я одиночество твое,
Засевшее в душе.
Я язва на душе твоей
И пустота в груди.
Меня ты не прогонишь.
Как ни старайся друг.
И даже время не поможет
Вновь обрести твой дух.

Вновь обрести твой дух....Как это понимать? :D
Відправлено: Jun 12 2008, 17:58
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 06:51)
Вновь обрести твой дух....Как это понимать? :D

И не надо понимать... Я уже это говорила многим и во многих темках: Я никому ничего объяснять не собираюсь!!!

P.S.Slim White, поменяй аватару на предыдущую.
Відправлено: Jun 12 2008, 18:00
Цитата
P.S.Slim White, поменяй аватару на предыдущую.

Тебе он не нра?:D
Відправлено: Jun 12 2008, 18:05
Slim White, нет... Предыдущий был намного лучше.
Відправлено: Jun 12 2008, 18:08
Он польщен твоим ответом и подумает о возвращении, если конечно зарплату буду платить! :D
Відправлено: Jun 14 2008, 18:47
Цитата
What do you can
In my house?
What do you see
In my room?
I am deadth
And I will come.
My heart is dead
And I don`t have life.

Что значит deadth? Если ты хотела сказать что ты мертва, то нужно написать dead, а если хотела сказать смерть, то death. А то получилось что то смешанное) Конечно может я чего-то незнаю....
Відправлено: Jun 14 2008, 19:43
Цитата
What do you can
In my house?
What do you see
In my room?
I am deadth
And I will come.
My heart is dead
And I don`t have life.

(А чё ты могешь делать
у меня на хате?
И чо ты видишь
в моей берлоге?
Я дидз
И я приду.
Моё сердце сдохлось
И у меня нет жизни)

это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику. Только при подобном обороте есть какойто смысл. Патамушо как иначе назвать чела которые чёта делает в чужом доме, пока хоязин ещё не пришёл.
------------------------------
исполнение - 0
Відправлено: Jun 15 2008, 06:57
Цитата (Splin @ Jun 14 2008, 19:43)
(А чё ты могешь делать
у меня на хате?
И чо ты видишь
в моей берлоге?
Я дидз
И я приду.
Моё сердце сдохлось
И у меня нет жизни)

это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику. Только при подобном обороте есть какойто смысл. Патамушо как иначе назвать чела которые чёта делает в чужом доме, пока хоязин ещё не пришёл.
------------------------------
исполнение - 0

Начнем с того что вы даже дословного перевода не написали, поэтому и про стих судить не можете. А во-вторых стих имеет смысл и если вы его не нашли это еще ничего не значит. С таким IQ как у вас только стихи и комментировать.
Відправлено: Jun 16 2008, 04:36
Буги не обижайся, но я тоже не поняла этого стиха. :hmmmmm:
Я очень долго думала, думала, но не додумалась.
Сидела переводила каждое слово заново, открыла для себя много нового. Но стиха не поняла. =tap=
Цитата (Splin @ Jun 14 2008, 19:43)
это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику.

=shock= =shock= =shock= Неужели, а я не смогла додуматься.
Показати текст спойлеру

Цитата (Shade night @ Jun 15 2008, 06:57)
С таким IQ как у вас только стихи и комментировать.

Не люблю когда так шутят.
Ты никаким боком не можешь знать какой у него коэфициент(боже мой, как пишется) интеллекта.
У Альберта Энштейна IQ был 201, но при этом в школе он плохо учился и показывал себя не сильно умным.
Возможно, я зря влезла и не права. Конечно возможно, Сплин сказал тебе свой результат по прохождению IQ теста. Если это так, простите меня.

Мне кажется еще в твоем посте, необхлдимо поставить хотя бы одну запятую. А то смысл можно понять по разному.
Прошу прощения, если мой пост показался вам грубым или еще хуже скорбил Вас. :late:
Відправлено: Jun 16 2008, 05:22
Aia, а здесь даже не надо у автора узнавать его IQ. Да не спорю, есть люди потупее, но здесь явно видно что интеллект мал.
Відправлено: Jun 16 2008, 06:50
Решила выставить тут одно творение. Предупреждаю оно не закончено. Это изначально планировалось отправить на конкурс Антиутопий, но туда оно не дошло. Скоро конец экзаменов, и я по возможности буду добавлять туда не написанную часть. А вы пока довольствуйтесь тем, что есть.
Відправлено: Jun 16 2008, 07:54
Цитата
Много лет человечество стремилось к идеальности.

Не созвучно звучит....надобно его перефразировать. :D
Сюда надобно добавить немноо описания....
Цитата
Фигура сначала остановилась, но потом опять начала идти, но уже быстрее.

начала=продолжила :D
Надо его хорошенько выдержать и подправить
Відправлено: Jun 16 2008, 08:05
оооо))))))))

про интеллект заговорила? ты вообще спрашивала у кого-нибудь с мозгом мнение о твоих творениях? мои какашки вызовут больший интерес в литературе чем твоя писанина.

-----------------
я всегда знал что ты надменная макака.
Відправлено: Jun 16 2008, 08:23
http://gogolev.net/iq/

http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html

IQ тесты. Хотите проходите.

Буги, ЕСЛИ ты считаешь Сплина грубияном и т.д., то будь выше.
И ни в коим случае не надо говорить про умственные способности. Тебе не кажется, что Сплин довольно таки начитан и не глуп. Возможно в его обращениях есть грубость, но оставайся собой, а не будь такой же как твой оппонент.
Заметь ты первая сказала про IQ , чем высвала ответную реакцию Сплина.
Если ты будешь такой же как Сплин, то он никогда не поймет тебя, как и ты его. :nya_drag:
Відправлено: Jun 16 2008, 08:25
L'enfance, я тоже начитанная. Просто в процессе читания книг у меня выработался свой стиль написания, а никто этого не хочет понять. =dontknow=
Відправлено: Jun 16 2008, 08:36
Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:23)

Если ты будешь такой же как Сплин, то он никогда не поймет тебя, как и ты его. :nya_drag:

чё это как Сплин? сама ж писала что она сейчас справоцировала, тогда уж может я как она? всегда мечтал быть как Буга Вуга - тупая и беззаботная))).

я открыто заявляю, что БугаВуга - обизьяна (на основании её заявления о родстве с этим животным). И пишет она как обезьяна и мыслит она (судя по тому что пишет) - как обезьяна.
Відправлено: Jun 16 2008, 08:43
Буги, все не то. Ты меня не понимаешь. Думаю это бесполезно. :bum-bum:
Додано через хвилину
Цитата (Splin @ Jun 16 2008, 08:36)
чё это как Сплин?

запуталась с вами. =nervous=
Відправлено: Jun 16 2008, 08:46
L'enfance, %) ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все.
Відправлено: Jun 16 2008, 08:57
Многие комментируют твои работы. Но ты не хочешь принимать свои ошибки. Ты не можешь объяснить смысл своего произведения, когда тебя просят.

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
доброго дядюшки Сплина.

Я пытаюсь понять всех. И тебя и Сплина. Я не виновата в том, что понять Сплина зачастую бывает легче, чем понять тебя.

Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду. :late:
С ув. Айя.
Відправлено: Jun 16 2008, 09:05
Кто комментирует? только Слим сюда изредка и заходит. А все остальные читают работы более известных и всеми уважаемых пользователей этого форума. Мне сказали мои ошибки, спасибо. В следующий раз я исправлюсь.
Відправлено: Jun 16 2008, 16:58
Друзья, до Сплина был Адам,
А после Сплина будет глына!

Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:57)
Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду.

Ты чего убегаешь, Айя?! :-E

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
L'enfance, ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все.

;( ;( ;(

Буги, а у меня для тебя подарок. O:-)
От одного замечательного скульптора
Владимира Ивановича Жбанова

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 16 2008, 17:09
critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл o_O . Может объяснишь?
Відправлено: Jun 16 2008, 17:38
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 17:09)
critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл . Может объяснишь?

Это просто "Незнакомка", которая сидит на лавочке в минском парке. Выполнено в бронзе. Я решил, что тебе она понравится, и теперь в минском парке стало меньше на одну скульптуру. :D
Відправлено: Jun 17 2008, 20:58
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание.

Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. =cry1= Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься?
Читала серию книг про Незнайку? Прочитай. Авось, поймешь хоть часть того, что до тебя пытаются донести.

Хочешь жестокий разнос каждого, с позволения назвать, стиха? Легко, да вот, боюсь, потом будет вселенская обида на всех и вся. Хотя, такое творчество нужно присекать на корню. Я не вижу прогресса в твоих работах.
Відправлено: Jun 18 2008, 00:16
Цитата (Silver Silence @ Jun 17 2008, 20:58)
Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься?

Что-то особо не заметил указаний на ошибки. Больше про обезьян. :D

Кстати, слово "прИсекать" пишется через Е. :)
Відправлено: Jul 23 2008, 13:51
%) %) %) %) %) %)
Наверное надо здесь нафлудить ,что бы хоть кто нибудь зашел в мою зачетку....
Відправлено: Jul 23 2008, 13:54
Shade night, ты собрала 18 страниц. Не хватит ли?
Відправлено: Jul 23 2008, 16:01
Святой Абдулла, не правда.... Здесь 19 страниц и то мало кто сами стихи комментировал.
Відправлено: Jul 23 2008, 18:16
Shade night, я завтра откоментирую твою зачетку!
Відправлено: Jul 23 2008, 18:24
Домен, =cry3= правда??? Божи, подарю тебе на халявчик грибочков, а то в инвентаре завалялись, а покупать никто не хочет...
Відправлено: Jul 24 2008, 15:02
Нет названия....
Цитата
Как тяжело все заново писать,
Писать с чистой страницы.

Я бы выразилась:
Как тяжело все заново писать
Писать с чистого листа....

Цитата
Ведь сделать больно очень просто,
А вот исправить всегда лень.

А вот исправить не всегда возможно...

Стих интересный. :D

Відправлено: Jul 24 2008, 15:03
Цитата (Slim White @ Jul 24 2008, 15:02)
А вот исправить не всегда возможно...

Стих интересный. :D

Н-да.... Так даже правильнее... ;(
Відправлено: Sep 3 2008, 15:41
Поднимаем-с тему из праха! :D
Відправлено: Sep 16 2008, 15:20
Ура!!!! Меня посетило вдохновение и вы можете лицезреть новый стих у меня в зачетке.
Відправлено: Sep 20 2008, 11:06
=devil= Все на голосование! =devil=
Відправлено: Sep 20 2008, 11:42
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 11:06)
Все на голосование!

дО))))) о_О эфективный способ рекламы... ничего не скажешь :hmmmmm:
Відправлено: Sep 20 2008, 12:05
Aika, а ему делать нечего. Критя, мог бы и откоментить новый стих. =offense=
Відправлено: Sep 20 2008, 12:21
Цитата (Shade madness @ Sep 20 2008, 12:05)
Критя, мог бы и откоментить новый стих.

Ну ты и меркантильная. :D Я сегодня не в ударе читать чужие стихи. Мне только мои нравятся. :D
Відправлено: Sep 23 2008, 05:43
Мне вас че всех подкупить ,что бы вы сюда заходили? %) А то во многих флудилку разводите, а у меня даже не по теме не общаетесь. Абыдна же!!! =cry3=
Відправлено: Sep 23 2008, 05:45
Shade madness, Вы мне не напомните, какой пригород Бруклина имеется в виду. И есть ли у него вообще пригороды? =declare=
Відправлено: Sep 23 2008, 05:46
Hattori, и это все??? Круто... Одна строчка.... 8пошло вешатцо* =tap=
Відправлено: Sep 23 2008, 05:57
Shade madness, Эта строчка очень важна. Ответ на этот вопрос позволит мне понять от балды ты пишешь или нет. И вместо неуместных сарказмов было бы неплохо отвечать на вопросы читаталя =declare=
Додано через 4 хвилин
Бруклин никогда не был городом, и у него не может быть пригородов. Бруклин - это район Нью-Йорка, на ряду с Манхеттеном, Квинсом, Бронксом и Стэйтен Айлендом. Тут на лицо халатность автора. =declare=
Додано через 10 хвилин
И мне бы ещё хотелось знать, откуда взялась дата 25 марта. Мне просто интересно =declare=
Відправлено: Sep 23 2008, 06:17
Hattori, пригород мог и появиться. все таки будущее... А вот дата была взята из головы. В моих произведениях мало доказанных или реальных фактов, а вернее сказать их вообще нет.
Відправлено: Sep 23 2008, 06:27
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:17)
Hattori, пригород мог и появиться. все таки будущее... А вот дата была взята из головы. В моих произведениях мало доказанных или реальных фактов, а вернее сказать их вообще нет.

В таком случае надо было выдумать и название города, а может даже и название страны. Я не люблю, когда автор пишет от балды всё, что ему вздумается. Потому что о Бруклине в рассказе ничего. Не вижу причин вообще называть его в своём рассказе. А если уж назвала, то хоть покажи, что ты хоть что-то о нём знаешь. В Бруклине живут преимущественно евреи и выходцы из восточной Европы. И в 2008 году Бруклин блистает ещё как. Красивейший район. И там в 2008 году нет никаких разработок Нанотехнологий. Не тот это район Нью-Йорка. Это бедный район, достаточно бедный для того, чтобы не иметь у себя могущественный корпораций, которых полно на Манхеттене, другом районе Нью-Йорка. В следующий раз просто придумай город и страну и вопросов не будет ни у кого по этому поводу. А раз уж назвала существующим именем, то и следуй фактам. =declare=
Відправлено: Sep 23 2008, 06:33
Цитата (Hattori @ Sep 23 2008, 06:27)
В таком случае надо было выдумать и название города, а может даже и название страны. Я не люблю, когда автор пишет от балды всё, что ему вздумается. Потому что о Бруклине в рассказе ничего. Не вижу причин вообще называть его в своём рассказе. А если уж назвала, то хоть покажи, что ты хоть что-то о нём знаешь. В Бруклине живут преимущественно евреи и выходцы из восточной Европы. И в 2008 году Бруклин блистает ещё как. Красивейший район. И там в 2008 году нет никаких разработок Нанотехнологий. Не тот это район Нью-Йорка. Это бедный район, достаточно бедный для того, чтобы не иметь у себя могущественный корпораций, которых полно на Манхеттене, другом районе Нью-Йорка. В следующий раз просто придумай город и страну и вопросов не будет ни у кого по этому поводу. А раз уж назвала существующим именем, то и следуй фактам. =declare=

Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу. Лучше бы уж стихи критиковали. Это у меня лучше выходит.
Відправлено: Sep 23 2008, 06:42
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:33)
Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу. Лучше бы уж стихи критиковали. Это у меня лучше выходит.

Попозжее (с) =declare=
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:33)
Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу

Это не ошибки, это халатность :)
Відправлено: Sep 23 2008, 06:46
Hattori, для меня это ошибки. В русском языке я не сильна, в истории тоже. Так что все учитывается за ошибки, которые будут исправлены. :D
Відправлено: Oct 3 2008, 09:07
так-с.. Подкупать мне не чем вас, так что просто вытсавлю новый стих. Коментим и при чем енергичней.

Хоть пофлудите здесь... Мне и такое будет приятно. =girl_crazy=
Відправлено: Oct 3 2008, 10:43
"сон в твоих снах" хорошо сказано. :D
Відправлено: Oct 5 2008, 11:12
Между мирами - понравилось однозначно, а вот в Два мира смутила эта строфа:
Вечно кровь
Рекой плывет.

Позже прочту остальные, но вообще интересное мышление. :)
Відправлено: Oct 17 2008, 15:43
Моя решила дла приличия выставить два новых стиха ввиду того, что не часто буду появляться. Так что коментим активненькомой бред, написанный с больной головой в школе на уроках..
Відправлено: Oct 18 2008, 08:45
"Хватит"
не плохой стих, но доконца я его не прочувствовал, слишком мало строк!
Цитата

Хватит...
И слышен боль -
Боль пустоты и нашей жизни.

По моему тут надо написать по другому, в русском "боль" женского рода и получается что боль" слышна"
Додано через хвилину

если вы друг-друга поняли, это хорошо, потомучто я ничего не понял...:)
Відправлено: Oct 18 2008, 09:14
Домен, а тебе и не надо. Главное что ты прочитал, главное что ты непонял сволочь понял так как смог. Вот и все.
Відправлено: Oct 18 2008, 10:08
Portman, не стыдно обзываться?! ;(
Відправлено: Oct 18 2008, 11:27
Домен, я не обзываюсь. Просто шучу. =offense=
Відправлено: Oct 18 2008, 12:51
:) тогда ладно!:)
Відправлено: Oct 22 2008, 18:10
Новый стих... ^_^
Відправлено: Oct 22 2008, 19:32
"Сказка"
Мне понравилось, но вроде " Кот в сапогах" , а у тебя "Кот в сапог"
Відправлено: Oct 23 2008, 16:32
Домен, исправила. Была маленькая опечатка. И еще новый стих. Потянула меня на суицид. Эх... =cry3=
Відправлено: Oct 23 2008, 16:35
У тебя в голове вырисовываются интересные идеи, но, почему ты их не развиваешь? Буги? Ты тут? :D

Відправлено: Oct 23 2008, 16:47
Slim White, я тут. Я их развиваю, но иногда бросаю дело. Вот и все. В этом моя проблема, но я никак не хочу с ней бороться.
Відправлено: Nov 24 2008, 20:01
пополнение =drag=
Відправлено: Jan 22 2009, 19:33
Пополнение... На этот раз маленький рассказ. Коментим... =eyebrows=
Відправлено: Mar 6 2009, 11:54
Кароче, я вообще не понимаю че я парюсь и до сих пор закачиваю стихи в эту зачетку, но если вы все таки сюда заглянули напишите ЧТО-НИБУДЬ.
Відправлено: May 4 2009, 20:55
Черт, пятое сообщение подряд и все мое. Может кто нибудь здесь напишет?

=hunter=
Відправлено: Sep 4 2009, 20:14
Грандиозная новость. Я таки зашла в свою зачетку, я ее таки почистила. Теперь здесь пока только один стих и думаю дальше будет пополняться.
:-[
Відправлено: Oct 17 2009, 08:47
мрачно. шэйд улыбнись. осень. теплая осень. надежда. хоть и грустно.
Відправлено: Oct 15 2010, 13:50
хотелось бы попросить закрыть и удалить сию тему
Відправлено: Oct 15 2010, 15:57
Ты бы знала как мне этого хотелось последние года три.
А можно ещё автора закрыть или удалить?
Відправлено: Oct 15 2010, 18:04
Ты нас больше не любишь?
Відправлено: Oct 15 2010, 18:41
Я вас люблю, но пока у меня перерыв. и попозже я создам другую, новую...

Дорогой и уважаемый, Splin, я уважаю ваше право ненавидеть меня и не уважать мое творчество, которое вы и творчество не считаете, поэтому сочту за благоразумие ответить вам в корректной форме, которую вы, по всей видимости, в своем лексиконе не используете: да, я решила осуществит мечту всей вашей жизни, но как вы могли заметить содержание темы чистилось и был оставлен лишь один стих, и полтора года меня здесь не было видно. Может в конце концов надо более компетентно и корректно относиться к людям? Или же вы предпочитаете тонки тролинг? =tap=
Відправлено: Oct 15 2010, 19:05
Shade madness, Шедалин, успокойся это же Сплин! Вот увидишь он и мне сейчас чтонить этакое скажет!
однажды он уже избавил нас от своего малоприятного общества, может это повториться снова! Хотя врядли... хорошего по немногу!
Splin, милый, я готов умереть за твое право уйти с этого форума навсегда в надежде что этот день настанет и ты избавиш форум от своего присутствия!))
Відправлено: Oct 15 2010, 19:18
Домен, вот он есть тонкий тролль, а я есть толстый тролль... Надо ж немного размяться, пофлудить так сказать по возвращению... =drag=
Відправлено: Oct 15 2010, 19:50
:nu-nu: кто тут помянул имя Шедино всуе?
Цитата (Домен @ Oct 15 2010, 19:05)
Shade madness, Шедалин, успокойся это же Сплин!

Домен, Шедаллин, это я. А Shade madness - это Шейд. Нината нас путать))

Шейд, красивый стих. Несколько мрачный, но вполне прочувственный.
Відправлено: Oct 16 2010, 05:30
Amneziya, тоже хотела сделать замечание. ты опередила...
Может и красивый. А светлых у меня стихов нет, все мрачные. Так что, я сейчас переосмысливаю все свое творчество.
Відправлено: Oct 16 2010, 15:53
Цитата (Shade madness @ Oct 16 2010, 05:30)
Amneziya, тоже хотела сделать замечание. ты опередила...
Может и красивый. А светлых у меня стихов нет, все мрачные. Так что, я сейчас переосмысливаю все свое творчество.

О_о переосмысливаешь? Т.е. отбрасываешь одно понимание смысла, заменя его на другое? Т.е. ты хочешь сказать что в том что ты пишешь чередуя энтером вообще есть какой-то смысл? Кроме, конечно, того что автор его произошёл от обезьяны? Слушай, а тайных знаков и пророчеств в твоём писсаном не находилось? А то ведь два смысла ты уже обнаружила, ещё один и можно открывать новый род кабалистики.

Домен, а мне сказали что ты умер О_о
Відправлено: Oct 16 2010, 16:43
Splin, нет счастья в жизни? Куда ни глянешь, приходится принимать позу на аватарке? Надоели "идиоты"? Убейся ап стенку, счастья в жизни не будет.
Відправлено: Oct 16 2010, 18:04
Батхерт такой батхерт... =smile_cry=
*отчаянье*
а люди все не меняются... странно
Элиза Барра, этот человек уже нашел свое счастье... %)
Відправлено: Oct 16 2010, 18:47
Цитата (Splin @ Oct 15 2010, 15:57)
Ты бы знала как мне этого хотелось последние года три.
А можно ещё автора закрыть или удалить?

Если бы была такая услуга - тебя бы уже здесь не было)))))

Показати текст спойлеру

Стих ничего, храмой правда немного, но при таких свойствах - это нормально))
Відправлено: Oct 16 2010, 18:59
Все. Пошла жара )) все, как мухи на открытую банку с...с медом )) и даже меня туда понесло ))) А стих, действительно, неплох... Сплин, а меня стереть нафиг не хотел?
Відправлено: Oct 16 2010, 19:00
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 18:47)
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Ты точно хотел сказать "свойствах", а не "расстройствах"?

Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 18:59)
Все. Пошла жара )) все, как мухи на открытую банку с...с медом )) и даже меня туда понесло ))) А стих, действительно, неплох... Сплин, а меня стереть нафиг не хотел?

Ши, когда захвачу мир всем вам наваляю ;)
Відправлено: Oct 16 2010, 19:03
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:00)
Кстати, хорошее соотношение. Ты как раз четвёртый.

У тебя что... лицо уже разбито?))
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:00)
Ты точно не хотел сказать "свойствах", а не "расстройствах"

Здесь не говорят, здесь пишут. То, что я хотел написать, я написал) Про расстройства писать - это по твоей части. ))
Відправлено: Oct 16 2010, 19:06
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:03)
У тебя что... лицо уже разбито?))

Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:03)
Здесь не говорят, здесь пишут. То, что я хотел написать, я написал) Про расстройствах писать - это по твоей части. ))

Гм, а здесь у кого-то разбито лицо? Ты что тоже объелся антидепрессантов (аки критинка)? Или вы напару их жрали? Ну чего уж, живём один раз))
Ой блин, какой-ты наблюдательный. Ну пиши пиши дальше. А с тем что я здесь сру ты что делаешь, читаешь?
Відправлено: Oct 16 2010, 19:07
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:02)
Ши, когда захвачу мир всем вам наваляю ;)

А пораньше? Слишком долго ждать придеццо %) могу не дожить... И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали ))
Відправлено: Oct 16 2010, 19:09
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:06)
Гм, а здесь у кого-то разбито лицо?

Ну ты подстроил ту цитату под эту ситуацию - соответственно у тебя разбито лицо, парень))
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:06)
А с тем что я здесь сру ты что делаешь, читаешь?

А ты здесь именно это делаешь?))))))

Відправлено: Oct 16 2010, 19:15
Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 19:07)
А пораньше? Слишком долго ждать придеццо %) могу не дожить... И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали ))

Ну, на счёт твоей персоны, ты не переживай, это по любому кто-то с ней сделает, я гарантирую это. И, признаться, искренне удивлён - как тебя кто-то вообще может вынести (т.е. живой)
Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды.

Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09)
Ну ты подстроил ту цитату под эту ситуацию - соответственно у тебя разбито лицо, парень))

Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных.
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09)
А ты здесь именно это делаешь?))))))
О_о ... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка.
Відправлено: Oct 16 2010, 19:29
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:15)
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве

Хочешь сказать, ты из группы меньшинств? Каких именно?))))))))))))))))) Хотя, можешь не говорить.... Твой аватар как раз смахивает на одну из таких групп))
... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка.

Повторяй себе это ещё чаще, бедолага(((

Відправлено: Oct 16 2010, 19:47
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:29)
Повторяй себе это ещё чаще, бедолага(((

Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка?

Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь.
Відправлено: Oct 16 2010, 19:50

Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды.

:D А меня ты туда поместить в своих фантазиях, в качестве еврейки хошь? Или, наоборот, к евреям, как раздражитель? Ггг... Ох, мечты, мечты...
Эх, не твоя тема о рыцарях, Сплин, не твоя. Антисемитами они не были ))) И женской половине не хамили - зуб даю )))
Відправлено: Oct 16 2010, 20:14
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 15:53)
Домен, а мне сказали что ты умер

Не дождешься)))
Hattori, здравствуй! Давно не виделись!))
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных.

Ты можешь это исправить,просто сублимируйся))
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47)
Если будешь дальше общаться с большими
мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь.

Знаешь люди порой хотят видеть в других то что видят в себе)

shejully, прости)

Відправлено: Oct 16 2010, 20:31
Цитата (Домен @ Oct 16 2010, 20:14)
shejully, прости)

Это за что это? o_O
Відправлено: Oct 16 2010, 20:39
Ну я тя с Шейд спутал или не тебя? Пора спать))
Відправлено: Oct 16 2010, 23:02
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47)
Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка?

Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь

Я вот пытаюсь выследить истоки этого потока мыслей из твоей одарённой головы, и на ум ничего не приходит кроме возможно твоего личного жизненного опыта, потому что в таких красках описывать подобные явления, которые описываешь ты в последних постах, может только человек, который всё это пережил или переживает сейчас. Я тебе очень советую некоторые сообщения писать менее жирно, без вычурных речевых оборотов и эмоциональной окраски, потому я начинаю ощущать себя психологом, который очень внимательно тебя выслушивает, пытаясь понять, чем можно этому парню помочь... )
Відправлено: Oct 16 2010, 23:06
какие люди собрались =smile_cry=
Відправлено: Oct 17 2010, 05:48
Арриведерче, та малчи... прям стой в сторонке и смотри... даже тему уже перехотелось закрывать... выставлю ка я еще один стих чтоле... =smile_cry=
Відправлено: Oct 17 2010, 15:28
а где же критик? :bye-bye:
лидер доблестной свиты защитников бездарности.
Відправлено: Oct 17 2010, 17:21
а вот этот мог и помереть
Відправлено: Oct 17 2010, 17:33
А вам еще и Критика надо? o_O думала и этих хватит...
Відправлено: Oct 17 2010, 18:15
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 17:33)
А вам еще и Критика надо? o_O думала и этих хватит...

Та ж манию величия подкормить надоть B)
Відправлено: Oct 17 2010, 18:16
Shade madness, Во-первых, я - не "этих", девушка... А во-вторых, имели бы совесть))))
Відправлено: Oct 17 2010, 18:53
Shade madness, поддерживаю Хаттори! Если тебе нравиться слушать пафосные речи этого морального урода, то Я уйду и пусть он дальше поливает тебя своим..остроумием.
Відправлено: Oct 17 2010, 18:54
Hattori, эммм... да как-то вас я не имела ввиду...
слово "этих" было употреблено ибо всех дискутирующих много и надо было подвести итог... извините, если задела вас чем-то...

shejully, ну дык, да... печально

Домен, боже мой, одно слово, а сколько крику то в один момент... люди, такие вот персоны на форуме делают все, что бы на них обращали внимание... они бы не хотели излишнего внимания и не заходили бы сюда, а так... надо ж выпендриться... я уже просто не реагирую... мне приятно читать, когда обсуждают мои стихи, а эти разборки - чисто на "поржать" тянут и не больше...

Тролль, он и в Африке тролль... (с) =smile_cry=

обсуждайте творчество... а они пусть кричат в пустоту...
Відправлено: Oct 17 2010, 19:06
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 18:54)
обсуждайте творчество...

а есть что обсуждать? :heh:
Відправлено: Oct 17 2010, 19:13
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 18:54)

Тролль, он и в Африке тролль... (с) =smile_cry=

Ага и по тролить недают!!!
anity7, +!!
Відправлено: Oct 17 2010, 19:13
понятно... меня считают ничтожеством, бездарью и ни чему не годной...
пожалуйста... мнение каждого - это его мнение... не обязательно же его слушать...

скука... как всегда никто ничего нового придумать не смог =drag=
Додано через хвилину
Домен, хочешь, я и тебя могу записать в этот список? аль меня так уже все ненавидят за одно слово? o_O
Відправлено: Oct 17 2010, 19:21
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 19:13)

Домен, хочешь, я и тебя могу записать в этот список? аль меня так уже все ненавидят за одно слово? o_O

Поддерживая Анити Я имел ввиду что стихов не так много! Если обидел, прости Я не хотел, честно
Відправлено: Oct 17 2010, 19:27
Домен, я понимаю, что стихов мало и буду по мере выставлять еще, канеш если другие не посчитают это за осквернение их тонкого чувства прекрасного...
=loly=
Відправлено: Oct 17 2010, 19:36
Цитата (anity7 @ Oct 17 2010, 19:06)
а есть что обсуждать?

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
Shade madness, Второй стих вообще никак, если честно... на мой скромный вкус))
Відправлено: Oct 17 2010, 19:42
Цитата (Hattori @ Oct 17 2010, 19:36)
АХТУНГ!!! Я ПОШЁЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Серьёзные люди подтягиваются)))))

Ты меня бросаешь?))
Відправлено: Oct 17 2010, 19:59
Hattori, соглашусь... писался он в свое время спонтанно за 15 минут... но чем-то все таки приглянулся...
Відправлено: Oct 17 2010, 20:10
Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 19:07)
И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали ))

Божи...удержи меня от пошлости..

ШЕйд, не заморачивайся. Просто совпало: люди скучали, серость осенняя пучит мозги...
Відправлено: Oct 17 2010, 20:24
Народу собралось! Не верится даже. Вместо флужения здесь, лучше б в МК заглянули, работы откомментили ;)
Відправлено: Oct 18 2010, 06:37
Святой Абдулла, ну дык, сам понимаешь, вернулась я и надо ж высказать свое "фе"...
хочешь, порекламируем тебе конкурс?
Відправлено: Oct 18 2010, 08:42
Shade madness, не отказался бы. Где?
Відправлено: Oct 18 2010, 08:48
Святой Абдулла, нууу... Я канеш давно не была на форуме, но в конце концов:
1) подпись... по-моему очень часто рекламируется все это именно у нас в подписях;
2) баннерочки... старые добрые баннерочки... могу попробовать сделать, но это будет коряво. лучше просить мастеров;
3) и в конце концов скажем попробовать создать художественный конкурс ако илюстрация к конкурсным работам, тогда людям точно надо будет заходить и читать темку и комментировать тоже будут.

все... идеи исякли...
%)
Відправлено: Oct 18 2010, 09:26
Shade madness, план хорош. В следующем МК применим)
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ».
Сторінки: (2)  1 [2] 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1301 ]   [ 134 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:17:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP