Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Ведь я тебе не враг |
Цитата |
Но я тебе не друг. |
Цитата |
Как ни старайся друг. |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 11 2008, 12:50) |
А я судя по содержанию понял, что как раз таки враг. |
Цитата (Святой Абдулла @ Jun 11 2008, 12:50) |
Так друг или не друг? |
Цитата |
Одиночество Забудь все, что знал, Забудь всех вокруг. Ведь я тебе не враг, Но я тебе не друг. Я одиночество твое, Засевшее в душе. Я язва на душе твоей И пустота в груди. Меня ты не прогонишь. Как ни старайся друг. И даже время не поможет Вновь обрести твой дух. |
Цитата (Slim White @ Jun 12 2008, 06:51) |
Вновь обрести твой дух....Как это понимать? :D |
Цитата |
P.S.Slim White, поменяй аватару на предыдущую. |
Цитата |
What do you can In my house? What do you see In my room? I am deadth And I will come. My heart is dead And I don`t have life. |
Цитата |
What do you can In my house? What do you see In my room? I am deadth And I will come. My heart is dead And I don`t have life. |
Цитата (Splin @ Jun 14 2008, 19:43) |
(А чё ты могешь делать у меня на хате? И чо ты видишь в моей берлоге? Я дидз И я приду. Моё сердце сдохлось И у меня нет жизни) это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику. Только при подобном обороте есть какойто смысл. Патамушо как иначе назвать чела которые чёта делает в чужом доме, пока хоязин ещё не пришёл. ------------------------------ исполнение - 0 |
Цитата (Splin @ Jun 14 2008, 19:43) |
это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику. |
Цитата (Shade night @ Jun 15 2008, 06:57) |
С таким IQ как у вас только стихи и комментировать. |
Цитата |
Много лет человечество стремилось к идеальности. |
Цитата |
Фигура сначала остановилась, но потом опять начала идти, но уже быстрее. |
Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:23) |
Если ты будешь такой же как Сплин, то он никогда не поймет тебя, как и ты его. :nya_drag: |
Цитата (Splin @ Jun 16 2008, 08:36) |
чё это как Сплин? |
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46) |
доброго дядюшки Сплина. |
Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:57) |
Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду. |
L'enfance, ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все. |
Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 17:09) |
critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл . Может объяснишь? |
Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. |
Цитата (Silver Silence @ Jun 17 2008, 20:58) |
Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься? |
Цитата |
Как тяжело все заново писать, Писать с чистой страницы. |
Цитата |
Ведь сделать больно очень просто, А вот исправить всегда лень. |
Цитата (Slim White @ Jul 24 2008, 15:02) |
А вот исправить не всегда возможно... Стих интересный. :D |
Цитата (critic @ Sep 20 2008, 11:06) |
Все на голосование! |
Цитата (Shade madness @ Sep 20 2008, 12:05) |
Критя, мог бы и откоментить новый стих. |
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:17) |
Hattori, пригород мог и появиться. все таки будущее... А вот дата была взята из головы. В моих произведениях мало доказанных или реальных фактов, а вернее сказать их вообще нет. |
Цитата (Hattori @ Sep 23 2008, 06:27) |
В таком случае надо было выдумать и название города, а может даже и название страны. Я не люблю, когда автор пишет от балды всё, что ему вздумается. Потому что о Бруклине в рассказе ничего. Не вижу причин вообще называть его в своём рассказе. А если уж назвала, то хоть покажи, что ты хоть что-то о нём знаешь. В Бруклине живут преимущественно евреи и выходцы из восточной Европы. И в 2008 году Бруклин блистает ещё как. Красивейший район. И там в 2008 году нет никаких разработок Нанотехнологий. Не тот это район Нью-Йорка. Это бедный район, достаточно бедный для того, чтобы не иметь у себя могущественный корпораций, которых полно на Манхеттене, другом районе Нью-Йорка. В следующий раз просто придумай город и страну и вопросов не будет ни у кого по этому поводу. А раз уж назвала существующим именем, то и следуй фактам. =declare= |
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:33) |
Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу. Лучше бы уж стихи критиковали. Это у меня лучше выходит. |
Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:33) |
Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу |
Цитата |
Хватит... И слышен боль - Боль пустоты и нашей жизни. |
Цитата (Домен @ Oct 15 2010, 19:05) |
Shade madness, Шедалин, успокойся это же Сплин! |
Цитата (Shade madness @ Oct 16 2010, 05:30) |
Amneziya, тоже хотела сделать замечание. ты опередила... Может и красивый. А светлых у меня стихов нет, все мрачные. Так что, я сейчас переосмысливаю все свое творчество. |
Цитата (Splin @ Oct 15 2010, 15:57) |
Ты бы знала как мне этого хотелось последние года три. А можно ещё автора закрыть или удалить? |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 18:47) |
Показати текст спойлеру |
Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 18:59) |
Все. Пошла жара )) все, как мухи на открытую банку с...с медом )) и даже меня туда понесло ))) А стих, действительно, неплох... Сплин, а меня стереть нафиг не хотел? |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:00) |
Кстати, хорошее соотношение. Ты как раз четвёртый. |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:00) |
Ты точно не хотел сказать "свойствах", а не "расстройствах" |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:03) |
У тебя что... лицо уже разбито?)) |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:03) |
Здесь не говорят, здесь пишут. То, что я хотел написать, я написал) Про расстройствах писать - это по твоей части. )) |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:02) |
Ши, когда захвачу мир всем вам наваляю ;) |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:06) |
Гм, а здесь у кого-то разбито лицо? |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:06) |
А с тем что я здесь сру ты что делаешь, читаешь? |
Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 19:07) |
А пораньше? Слишком долго ждать придеццо %) могу не дожить... И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали )) |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09) |
Ну ты подстроил ту цитату под эту ситуацию - соответственно у тебя разбито лицо, парень)) |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09) |
А ты здесь именно это делаешь?)))))) |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:15) |
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве |
... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка. |
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:29) |
Повторяй себе это ещё чаще, бедолага((( |
Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды. |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 15:53) |
Домен, а мне сказали что ты умер |
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных. |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47) |
Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь. |
Цитата (Домен @ Oct 16 2010, 20:14) |
shejully, прости) |
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47) |
Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка? Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь |
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 17:33) |
А вам еще и Критика надо? o_O думала и этих хватит... |
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 18:54) |
обсуждайте творчество... |
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 18:54) |
Тролль, он и в Африке тролль... (с) =smile_cry= |
Цитата (Shade madness @ Oct 17 2010, 19:13) |
Домен, хочешь, я и тебя могу записать в этот список? аль меня так уже все ненавидят за одно слово? o_O |
Цитата (anity7 @ Oct 17 2010, 19:06) |
а есть что обсуждать? |
Цитата (Hattori @ Oct 17 2010, 19:36) |
АХТУНГ!!! Я ПОШЁЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Серьёзные люди подтягиваются))))) |
Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 19:07) |
И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали )) |
Сторінки: (28) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |