Сторінки: (28)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Все, все, все....

, моя зачетка....

Путаница хлама и мыслей

І'мя автора: Шейд
Открыть все произведение
Splin
Відправлено: Oct 16 2010, 19:15

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Цитата (shejully @ Oct 16 2010, 19:07)
А пораньше? Слишком долго ждать придеццо %) могу не дожить... И что-т рыцарь у тебя больно нервный - благородные, они, это, чувства в руке держали ))

Ну, на счёт твоей персоны, ты не переживай, это по любому кто-то с ней сделает, я гарантирую это. И, признаться, искренне удивлён - как тебя кто-то вообще может вынести (т.е. живой)
Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды.

Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09)
Ну ты подстроил ту цитату под эту ситуацию - соответственно у тебя разбито лицо, парень))

Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных.
Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:09)
А ты здесь именно это делаешь?))))))
О_о ... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка.
^
Hattori
Відправлено: Oct 16 2010, 19:29

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:15)
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве

Хочешь сказать, ты из группы меньшинств? Каких именно?))))))))))))))))) Хотя, можешь не говорить.... Твой аватар как раз смахивает на одну из таких групп))
... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка.

Повторяй себе это ещё чаще, бедолага(((

^
Splin
Відправлено: Oct 16 2010, 19:47

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 33891

Цитата (Hattori @ Oct 16 2010, 19:29)
Повторяй себе это ещё чаще, бедолага(((

Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка?

Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь.
^
shejully
Відправлено: Oct 16 2010, 19:50

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды.

:D А меня ты туда поместить в своих фантазиях, в качестве еврейки хошь? Или, наоборот, к евреям, как раздражитель? Ггг... Ох, мечты, мечты...
Эх, не твоя тема о рыцарях, Сплин, не твоя. Антисемитами они не были ))) И женской половине не хамили - зуб даю )))
^
Домен
Відправлено: Oct 16 2010, 20:14

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 15:53)
Домен, а мне сказали что ты умер

Не дождешься)))
Hattori, здравствуй! Давно не виделись!))
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных.

Ты можешь это исправить,просто сублимируйся))
Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47)
Если будешь дальше общаться с большими
мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь.

Знаешь люди порой хотят видеть в других то что видят в себе)

shejully, прости)

^
shejully
Відправлено: Oct 16 2010, 20:31

Вы мне покажите: кто тут х@м?
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 12552

Цитата (Домен @ Oct 16 2010, 20:14)
shejully, прости)

Это за что это? o_O
^
Домен
Відправлено: Oct 16 2010, 20:39

Мудрец
Стать:
Заклинач IX
Користувач №: 35960

Ну я тя с Шейд спутал или не тебя? Пора спать))
^
Hattori
Відправлено: Oct 16 2010, 23:02

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Цитата (Splin @ Oct 16 2010, 19:47)
Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка?

Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь

Я вот пытаюсь выследить истоки этого потока мыслей из твоей одарённой головы, и на ум ничего не приходит кроме возможно твоего личного жизненного опыта, потому что в таких красках описывать подобные явления, которые описываешь ты в последних постах, может только человек, который всё это пережил или переживает сейчас. Я тебе очень советую некоторые сообщения писать менее жирно, без вычурных речевых оборотов и эмоциональной окраски, потому я начинаю ощущать себя психологом, который очень внимательно тебя выслушивает, пытаясь понять, чем можно этому парню помочь... )
^
Арриведерче
Відправлено: Oct 16 2010, 23:06

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

какие люди собрались =smile_cry=
^
Shade madness
Відправлено: Oct 17 2010, 05:48

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Арриведерче, та малчи... прям стой в сторонке и смотри... даже тему уже перехотелось закрывать... выставлю ка я еще один стих чтоле... =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0692 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:35:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP