Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Oct 16 2010, 19:15
|
||||||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Ну, на счёт твоей персоны, ты не переживай, это по любому кто-то с ней сделает, я гарантирую это. И, признаться, искренне удивлён - как тебя кто-то вообще может вынести (т.е. живой) Бывает, когда размышляю о пытках, - ну, смотрю там еврейские фильмы о евреях, - одной из самых изощрённых мне представляется помещение с таким человеком как ты в изолированное пространство на любой срок, превышающий 1/25 секунды.
Лучше быть с разбитым лицом чем в большинстве. Ггг в компании с олигофренами. Тем более, я думаю, разбитое лицо стоит четырёх обоссаных.
О_о ... ... я в осадке... а ещё Деда Мороза нет! И собака твоя в рай не попадёт. И принца ты себе не найдёшь, тебя будет ласкать ночами синеватой рукой робкий зек. Пора уже посмотреть правде лицо, малышка. |
||||||
Hattori |
Відправлено: Oct 16 2010, 19:29
|
||||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Хочешь сказать, ты из группы меньшинств? Каких именно?))))))))))))))))) Хотя, можешь не говорить.... Твой аватар как раз смахивает на одну из таких групп))
Повторяй себе это ещё чаще, бедолага((( |
||||
|
Splin |
Відправлено: Oct 16 2010, 19:47
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я вижу у тебя большой опыт самотакования? Была правильной девочкой в детстве? Наверное, ты очень удивилась когда какой-нибудь Мишка пригласил тебя в гости, но вместо мультиков показывал своего червячка? Если будешь дальше общаться с большими мальчиками, запомни, "сам такой" - это круто только в глазах таких же мамочкиных пупсичек как ты. А вот совета для маскировки твоей бабской натуры я даже не придумаю, п.ч. ею прёт ещё до того как ты что-нибудь скажешь. |
||
shejully |
Відправлено: Oct 16 2010, 19:50
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
:D А меня ты туда поместить в своих фантазиях, в качестве еврейки хошь? Или, наоборот, к евреям, как раздражитель? Ггг... Ох, мечты, мечты... Эх, не твоя тема о рыцарях, Сплин, не твоя. Антисемитами они не были ))) И женской половине не хамили - зуб даю ))) |
||
|
Домен |
Відправлено: Oct 16 2010, 20:14
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Не дождешься))) Hattori, здравствуй! Давно не виделись!))
Ты можешь это исправить,просто сублимируйся))
Знаешь люди порой хотят видеть в других то что видят в себе) shejully, прости) |
||||||
shejully |
Відправлено: Oct 16 2010, 20:31
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
Это за что это? o_O |
||
|
Домен |
Відправлено: Oct 16 2010, 20:39
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Ну я тя с Шейд спутал или не тебя? Пора спать)) |
Hattori |
Відправлено: Oct 16 2010, 23:02
|
||
Offline I would love to see you out of control. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4871 Користувач №: 16276 Реєстрація: 8-May 06 |
Я вот пытаюсь выследить истоки этого потока мыслей из твоей одарённой головы, и на ум ничего не приходит кроме возможно твоего личного жизненного опыта, потому что в таких красках описывать подобные явления, которые описываешь ты в последних постах, может только человек, который всё это пережил или переживает сейчас. Я тебе очень советую некоторые сообщения писать менее жирно, без вычурных речевых оборотов и эмоциональной окраски, потому я начинаю ощущать себя психологом, который очень внимательно тебя выслушивает, пытаясь понять, чем можно этому парню помочь... ) |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Oct 16 2010, 23:06
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
какие люди собрались =smile_cry= |
|
Shade madness |
Відправлено: Oct 17 2010, 05:48
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Арриведерче, та малчи... прям стой в сторонке и смотри... даже тему уже перехотелось закрывать... выставлю ка я еще один стих чтоле... =smile_cry= |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |