Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Відправлено: Jun 14 2008, 18:47
|
||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Что значит deadth? Если ты хотела сказать что ты мертва, то нужно написать dead, а если хотела сказать смерть, то death. А то получилось что то смешанное) Конечно может я чего-то незнаю.... |
||
|
Splin |
Відправлено: Jun 14 2008, 19:43
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
(А чё ты могешь делать у меня на хате? И чо ты видишь в моей берлоге? Я дидз И я приду. Моё сердце сдохлось И у меня нет жизни) это "произведение" , на скока я понял, посвящено вору-домушнику. Только при подобном обороте есть какойто смысл. Патамушо как иначе назвать чела которые чёта делает в чужом доме, пока хоязин ещё не пришёл. ------------------------------ исполнение - 0 |
||
Shade madness |
Відправлено: Jun 15 2008, 06:57
|
||
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Начнем с того что вы даже дословного перевода не написали, поэтому и про стих судить не можете. А во-вторых стих имеет смысл и если вы его не нашли это еще ничего не значит. С таким IQ как у вас только стихи и комментировать. |
||
|
Aika |
Відправлено: Jun 16 2008, 04:36
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Буги не обижайся, но я тоже не поняла этого стиха. :hmmmmm: Я очень долго думала, думала, но не додумалась. Сидела переводила каждое слово заново, открыла для себя много нового. Но стиха не поняла. =tap=
=shock= =shock= =shock= Неужели, а я не смогла додуматься. Показати текст спойлеру
Не люблю когда так шутят. Ты никаким боком не можешь знать какой у него коэфициент(боже мой, как пишется) интеллекта. У Альберта Энштейна IQ был 201, но при этом в школе он плохо учился и показывал себя не сильно умным. Возможно, я зря влезла и не права. Конечно возможно, Сплин сказал тебе свой результат по прохождению IQ теста. Если это так, простите меня. Мне кажется еще в твоем посте, необхлдимо поставить хотя бы одну запятую. А то смысл можно понять по разному. Прошу прощения, если мой пост показался вам грубым или еще хуже скорбил Вас. :late: |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 05:22
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Aia, а здесь даже не надо у автора узнавать его IQ. Да не спорю, есть люди потупее, но здесь явно видно что интеллект мал. |
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 06:50
|
Решила выставить тут одно творение. Предупреждаю оно не закончено. Это изначально планировалось отправить на конкурс Антиутопий, но туда оно не дошло. Скоро конец экзаменов, и я по возможности буду добавлять туда не написанную часть. А вы пока довольствуйтесь тем, что есть. |
|
Nickname search |
Відправлено: Jun 16 2008, 07:54
|
||||
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Не созвучно звучит....надобно его перефразировать. :D Сюда надобно добавить немноо описания....
начала=продолжила :D Надо его хорошенько выдержать и подправить |
||||
|
Splin |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:05
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
оооо)))))))) про интеллект заговорила? ты вообще спрашивала у кого-нибудь с мозгом мнение о твоих творениях? мои какашки вызовут больший интерес в литературе чем твоя писанина. ----------------- я всегда знал что ты надменная макака. |
Aika |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:23
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
http://gogolev.net/iq/ http://www.bitnet.ru/psycho/first-test.html IQ тесты. Хотите проходите. Буги, ЕСЛИ ты считаешь Сплина грубияном и т.д., то будь выше. И ни в коим случае не надо говорить про умственные способности. Тебе не кажется, что Сплин довольно таки начитан и не глуп. Возможно в его обращениях есть грубость, но оставайся собой, а не будь такой же как твой оппонент. Заметь ты первая сказала про IQ , чем высвала ответную реакцию Сплина. Если ты будешь такой же как Сплин, то он никогда не поймет тебя, как и ты его. :nya_drag: |
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:25
|
L'enfance, я тоже начитанная. Просто в процессе читания книг у меня выработался свой стиль написания, а никто этого не хочет понять. =dontknow= |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |