Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Все, все, все....

, моя зачетка....

Путаница хлама и мыслей

І'мя автора: Шейд
Открыть все произведение
Aika
Відправлено: Sep 20 2008, 11:42

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 36156

Цитата (critic @ Sep 20 2008, 11:06)
Все на голосование!

дО))))) о_О эфективный способ рекламы... ничего не скажешь :hmmmmm:
^
Shade madness
Відправлено: Sep 20 2008, 12:05

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

Aika, а ему делать нечего. Критя, мог бы и откоментить новый стих. =offense=
^
critic
Відправлено: Sep 20 2008, 12:21

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Shade madness @ Sep 20 2008, 12:05)
Критя, мог бы и откоментить новый стих.

Ну ты и меркантильная. :D Я сегодня не в ударе читать чужие стихи. Мне только мои нравятся. :D
^
Shade madness
Відправлено: Sep 23 2008, 05:43

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Мне вас че всех подкупить ,что бы вы сюда заходили? %) А то во многих флудилку разводите, а у меня даже не по теме не общаетесь. Абыдна же!!! =cry3=
^
Hattori
Відправлено: Sep 23 2008, 05:45

I would love to see you out of control.
Метаморфомаг V
Користувач №: 16276

Shade madness, Вы мне не напомните, какой пригород Бруклина имеется в виду. И есть ли у него вообще пригороды? =declare=
^
Shade madness
Відправлено: Sep 23 2008, 05:46

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Hattori, и это все??? Круто... Одна строчка.... 8пошло вешатцо* =tap=
^
Hattori
Відправлено: Sep 23 2008, 05:57

Метаморфомаг V

Shade madness, Эта строчка очень важна. Ответ на этот вопрос позволит мне понять от балды ты пишешь или нет. И вместо неуместных сарказмов было бы неплохо отвечать на вопросы читаталя =declare=
Додано через 4 хвилин
Бруклин никогда не был городом, и у него не может быть пригородов. Бруклин - это район Нью-Йорка, на ряду с Манхеттеном, Квинсом, Бронксом и Стэйтен Айлендом. Тут на лицо халатность автора. =declare=
Додано через 10 хвилин
И мне бы ещё хотелось знать, откуда взялась дата 25 марта. Мне просто интересно =declare=
^
Shade madness
Відправлено: Sep 23 2008, 06:17

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Hattori, пригород мог и появиться. все таки будущее... А вот дата была взята из головы. В моих произведениях мало доказанных или реальных фактов, а вернее сказать их вообще нет.
^
Hattori
Відправлено: Sep 23 2008, 06:27

Метаморфомаг V

Цитата (Shade madness @ Sep 23 2008, 06:17)
Hattori, пригород мог и появиться. все таки будущее... А вот дата была взята из головы. В моих произведениях мало доказанных или реальных фактов, а вернее сказать их вообще нет.

В таком случае надо было выдумать и название города, а может даже и название страны. Я не люблю, когда автор пишет от балды всё, что ему вздумается. Потому что о Бруклине в рассказе ничего. Не вижу причин вообще называть его в своём рассказе. А если уж назвала, то хоть покажи, что ты хоть что-то о нём знаешь. В Бруклине живут преимущественно евреи и выходцы из восточной Европы. И в 2008 году Бруклин блистает ещё как. Красивейший район. И там в 2008 году нет никаких разработок Нанотехнологий. Не тот это район Нью-Йорка. Это бедный район, достаточно бедный для того, чтобы не иметь у себя могущественный корпораций, которых полно на Манхеттене, другом районе Нью-Йорка. В следующий раз просто придумай город и страну и вопросов не будет ни у кого по этому поводу. А раз уж назвала существующим именем, то и следуй фактам. =declare=
^
Shade madness
Відправлено: Sep 23 2008, 06:33

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Цитата (Hattori @ Sep 23 2008, 06:27)
В таком случае надо было выдумать и название города, а может даже и название страны. Я не люблю, когда автор пишет от балды всё, что ему вздумается. Потому что о Бруклине в рассказе ничего. Не вижу причин вообще называть его в своём рассказе. А если уж назвала, то хоть покажи, что ты хоть что-то о нём знаешь. В Бруклине живут преимущественно евреи и выходцы из восточной Европы. И в 2008 году Бруклин блистает ещё как. Красивейший район. И там в 2008 году нет никаких разработок Нанотехнологий. Не тот это район Нью-Йорка. Это бедный район, достаточно бедный для того, чтобы не иметь у себя могущественный корпораций, которых полно на Манхеттене, другом районе Нью-Йорка. В следующий раз просто придумай город и страну и вопросов не будет ни у кого по этому поводу. А раз уж назвала существующим именем, то и следуй фактам. =declare=

Собственно спасибо за указания моих ошибок, но что я по этому поводу думаю не скажу. Лучше бы уж стихи критиковали. Это у меня лучше выходит.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0660 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:33:34, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP