Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Все, все, все....

, моя зачетка....

Путаница хлама и мыслей

І'мя автора: Шейд
Открыть все произведение
Splin
Відправлено: Jun 16 2008, 08:36

Ты и я, вместе против кретинов
Стать:
Великий маг III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 33891

Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:23)

Если ты будешь такой же как Сплин, то он никогда не поймет тебя, как и ты его. :nya_drag:

чё это как Сплин? сама ж писала что она сейчас справоцировала, тогда уж может я как она? всегда мечтал быть как Буга Вуга - тупая и беззаботная))).

я открыто заявляю, что БугаВуга - обизьяна (на основании её заявления о родстве с этим животным). И пишет она как обезьяна и мыслит она (судя по тому что пишет) - как обезьяна.
^
Aika
Відправлено: Jun 16 2008, 08:43

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Буги, все не то. Ты меня не понимаешь. Думаю это бесполезно. :bum-bum:
Додано через хвилину
Цитата (Splin @ Jun 16 2008, 08:36)
чё это как Сплин?

запуталась с вами. =nervous=
^
Shade madness
Відправлено: Jun 16 2008, 08:46

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 21364

L'enfance, %) ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все.
^
Aika
Відправлено: Jun 16 2008, 08:57

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Многие комментируют твои работы. Но ты не хочешь принимать свои ошибки. Ты не можешь объяснить смысл своего произведения, когда тебя просят.

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
доброго дядюшки Сплина.

Я пытаюсь понять всех. И тебя и Сплина. Я не виновата в том, что понять Сплина зачастую бывает легче, чем понять тебя.

Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду. :late:
С ув. Айя.
^
Shade madness
Відправлено: Jun 16 2008, 09:05

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

Кто комментирует? только Слим сюда изредка и заходит. А все остальные читают работы более известных и всеми уважаемых пользователей этого форума. Мне сказали мои ошибки, спасибо. В следующий раз я исправлюсь.
^
critic
Відправлено: Jun 16 2008, 16:58

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Друзья, до Сплина был Адам,
А после Сплина будет глына!

Цитата (L'enfance @ Jun 16 2008, 08:57)
Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду.

Ты чего убегаешь, Айя?! :-E

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
L'enfance, ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все.

;( ;( ;(

Буги, а у меня для тебя подарок. O:-)
От одного замечательного скульптора
Владимира Ивановича Жбанова

Показати текст спойлеру
^
Shade madness
Відправлено: Jun 16 2008, 17:09

~Red Shinigami~
Стать:
Анімаг IX

critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл o_O . Может объяснишь?
^
critic
Відправлено: Jun 16 2008, 17:38

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 17:09)
critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл . Может объяснишь?

Это просто "Незнакомка", которая сидит на лавочке в минском парке. Выполнено в бронзе. Я решил, что тебе она понравится, и теперь в минском парке стало меньше на одну скульптуру. :D
^
Silver Silence
Відправлено: Jun 17 2008, 20:58

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (Shade night @ Jun 16 2008, 08:46)
Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание.

Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. =cry1= Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься?
Читала серию книг про Незнайку? Прочитай. Авось, поймешь хоть часть того, что до тебя пытаются донести.

Хочешь жестокий разнос каждого, с позволения назвать, стиха? Легко, да вот, боюсь, потом будет вселенская обида на всех и вся. Хотя, такое творчество нужно присекать на корню. Я не вижу прогресса в твоих работах.
^
critic
Відправлено: Jun 18 2008, 00:16

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Silver Silence @ Jun 17 2008, 20:58)
Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься?

Что-то особо не заметил указаний на ошибки. Больше про обезьян. :D

Кстати, слово "прИсекать" пишется через Е. :)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (28)  % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0622 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:51:52, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP