Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Splin |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:36
|
||
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
чё это как Сплин? сама ж писала что она сейчас справоцировала, тогда уж может я как она? всегда мечтал быть как Буга Вуга - тупая и беззаботная))). я открыто заявляю, что БугаВуга - обизьяна (на основании её заявления о родстве с этим животным). И пишет она как обезьяна и мыслит она (судя по тому что пишет) - как обезьяна. |
||
Aika |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:43
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Буги, все не то. Ты меня не понимаешь. Думаю это бесполезно. :bum-bum: Додано через хвилину
запуталась с вами. =nervous= |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:46
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
L'enfance, %) ты читай, читай посты доброго дядюшки Сплина. Это не оскорбление, просто мне надоело все это. Я все время никого не понимаю, меня никто не понимает, мне пишут кучу оскорблений, а потом еще и говорят что бы я на них не обращала внимание. Спасибо, дамы и господа! Спасибо за все хорошее. Вас мое творчество не интересует. Для вас моя зачетка просто флудильня и все. |
|
Aika |
Відправлено: Jun 16 2008, 08:57
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Многие комментируют твои работы. Но ты не хочешь принимать свои ошибки. Ты не можешь объяснить смысл своего произведения, когда тебя просят.
Я пытаюсь понять всех. И тебя и Сплина. Я не виновата в том, что понять Сплина зачастую бывает легче, чем понять тебя. Мне не нравится этот разговор. Он вряд ли приведет к чему либо. И пусть Кртик опять скажет, что я убегаю. Но я не вижу смысла в продолжении. Меня не поймут и поэтому я уйду. :late: С ув. Айя. |
||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 09:05
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Кто комментирует? только Слим сюда изредка и заходит. А все остальные читают работы более известных и всеми уважаемых пользователей этого форума. Мне сказали мои ошибки, спасибо. В следующий раз я исправлюсь. |
|
critic |
Відправлено: Jun 16 2008, 16:58
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Друзья, до Сплина был Адам, А после Сплина будет глына!
Ты чего убегаешь, Айя?! :-E
;( ;( ;( Буги, а у меня для тебя подарок. O:-) От одного замечательного скульптора Владимира Ивановича Жбанова Показати текст спойлеру |
||||
|
Shade madness |
Відправлено: Jun 16 2008, 17:09
|
critic, хороший подарок, но мне не ясен его смысл o_O . Может объяснишь? |
|
critic |
Відправлено: Jun 16 2008, 17:38
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это просто "Незнакомка", которая сидит на лавочке в минском парке. Выполнено в бронзе. Я решил, что тебе она понравится, и теперь в минском парке стало меньше на одну скульптуру. :D |
||
|
Silver Silence |
Відправлено: Jun 17 2008, 20:58
|
||
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Тебе указывают на ошибки. Ты не берешь их во внимание. =cry1= Я уже устала мягко говорить, намекать, объяснять. Если хочешь, чтоб тебя хвалили - работай и работай над собой, читай умные книги, вникай в стиль написания других писателей. Ты же ноешь "это мой стиль, и по другому не буду". На что же ты тогда надеешься? Читала серию книг про Незнайку? Прочитай. Авось, поймешь хоть часть того, что до тебя пытаются донести. Хочешь жестокий разнос каждого, с позволения назвать, стиха? Легко, да вот, боюсь, потом будет вселенская обида на всех и вся. Хотя, такое творчество нужно присекать на корню. Я не вижу прогресса в твоих работах. |
||
critic |
Відправлено: Jun 18 2008, 00:16
|
||
Что-то особо не заметил указаний на ошибки. Больше про обезьян. :D Кстати, слово "прИсекать" пишется через Е. :) |
||
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |