Сторінки: (91) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qwertyna @ Aug 1 2007, 17:13) |
А Волд тоже в родстве с Перевеллами))) |
Цитата (Qwertyna @ Aug 1 2007, 17:13) |
А Волд тоже в родстве с Перевеллами))) |
Цитата (Magmochka @ Aug 1 2007, 17:26) |
Вот в том-то и оно: не читаю я по-английски,а потому где находится чат с Ро понятия не имею. Я - читатель книги. Вот есть книга. Есть описанные в ней факты. Из них ни про авроров, ни про напарников, ни про натуралистов ничего не ясно. Обидно :( |
Цитата (http://www.accio-quote.org) |
During the Book 7 epilogue, Hogwarts already had a new Headmaster because "McGonagall was really getting on a bit". |
Цитата (Инфузория Туфелька @ Aug 1 2007, 19:53) |
Мне вот интересно, а повесят ли портрет Снейпа в кабинете директора? Или сочтут, что не стоит? |
Цитата (http://www.grimmauldplace.ru/index-jkrchat.htm) |
Laura Trego: Случайно ли отсутствие портрета Снейпа в кабинете директора в последней сцене, или так было задумано? Дж.К. Роулинг: Так было задумано. На самом деле Снейп покинул пост перед смертью, поэтому его портрет и не присутствует в этой галерее прославленных личностей. Тем не менее, мне хочется думать, что Гарри не допустит несправедливости и проследит за тем, чтобы портрет Снейпа со временем тоже появился в директорском кабинете. |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 20:00) |
Pokibor, у него будет шанс наорать на него с портрета)) |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 20:02) |
кстати, портрет непременно нужен в полный рост) |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 20:02) |
как это трогательно) уже представила)) |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 20:04) |
да)))со скрещенными на груди руками))) |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 20:04) |
так и хочется тебя процитировать...романтика(с) |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 20:49) |
и почему Ро не догадалась добавить это в эпилог?) |
Цитата (Pokibor @ Aug 1 2007, 20:53) |
P.P.S. И вообще - Дамблдора пожалейте! Ему при жизни эти двое хуже горькой редьки надоели, ещё после смерти их выслушивать и разнимать не хватало! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 21:00) |
как Гарри стал осноситься к Снейпу - к профессору Снейпу |
всё, теперь мне по-настоящему хочется личного примирения Гарри и Северуса... |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 21:07) |
директор Поттер)))) |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 21:07) |
да, очень жаль, что этого в книге так и не случилось |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 21:11) |
кошмар! Профессор Поттер звучит не лучше) всё-таки, не аристократичное у него имя :lol: |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 21:11) |
очень жаль... мне очень бы хотелось знать, почему Ро не дала им этого шанса.. |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 21:24) |
сама не знаю...если ей уж там хотелось убить Снейпа, могла бы дать ему немного времени, чтобы они успели почеловечески поговорить |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 21:31) |
сколько жаль Северуса, потому что не успел узнать, что Поттер к нему теперь по-другому относится, и не понял, что он сам его далеко не ненавидит... |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 21:39) |
может быть,кончено, вида он не показал бы, но мне кажется все равно ему было бы приятно знать, что Гарри изменил свое мнение о нем |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 1 2007, 21:45) |
ну почему он ничего не рассказал Гарри? :wall: |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 22:00) |
эх...в этом он весь...слишком сложный для счастливой жизни |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 15:17) |
а это стекло,разбитое по фигуре...почему-то сразу вспоминаются мультики типа Том и Джери, где кто-то бежит и пробивает собой каменные стены..там тоже все по фигуре..странно как-то))зато очень удобно смотришь на окно и всегда знаешь кто именно оттуда выпрыгнул)) |
Цитата (Magmochka @ Aug 1 2007, 17:00) |
А у меня такой вопрос (сорри, если уже был). Если Волд - в родстве с Перевеллами через мать (Марлово так кичился), а Гарри - последний потомок третьего брата - тоже Перевелла, получатся, что с Волдом они дальние родственники. И что, Гарри типа дедушку своего грохнул??? Ну, не родного, но кровь у них и так сходная генетически! А еще (чисто риторически) - кем работате Гарри,если Аврором быть уж не надо,а он даже школу не закончил?А все его сбережения в банке накрылись, когда кое-кто разгромил банк с помощью дракона... И вообще, было же вроде обещано, что в последней главе расскажут, кто чем занимается... Где Луна, где МакГонагалл, Что делает Джордж без Фреда... |
Цитата (La Gata @ Aug 1 2007, 20:00) |
у него будет шанс наорать на него с портрета)) |
всё, теперь мне по-настоящему хочется личного примирения Гарри и Северуса... |
да...боюсь лучшее, что ему светит это мистер)))) |
сама не знаю...если ей уж там хотелось убить Снейпа, могла бы дать ему немного времени, чтобы они успели почеловечески поговорить |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 12:21) |
Директор: "Альбус-Северус ..." Портрет: "КТОООООООООООООООООО???????????????????????????? Убью Поттера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" [:-} |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 13:25) |
Это, конечно, да, только умереть-то он всё равно должен был, что ж ему потом самоубийством заниматься? Хотя ... вполне было бы в духе Сева! |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 14:18) |
Боюсь, Альбуса-Северуса не спасли бы даже его зеленые глаза)))) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 13:25) |
Слёзы, сопли, признания в вечной любви ШУЧУ! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 14:30) |
а они у него точно зеленые?)) |
Еще надо было Ремусына Сириусом назвать, и был бы Сириус Люпин) Ну, и Уизли бы выпендрился) Хоть бы посмеялись) |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 14:18) |
ага))представляю это: Снейп еле-еле выдавливает из себя "возможно, Поттер, Вы не так уж безнадежны" и после этого Аваду Кедавру ебе в лоб)боюсь полсе этого Гарри еще долго бы лечился в больнице Св. Мунго. Все таки такой стресс для неокрепшего ума, когда после примерения с тобой, человек заканчивает жизнь самоубийством))) |
угу) тока я не шучу))) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 14:35) |
Мне кажется, Роулинг пора заняться переписыванием 7 книги, не так ли? |
Мне кажется, Роулинг пора заняться переписыванием 7 книги, не так ли? |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 14:35) |
вроде да))это был единственный из 3 детей Гарри, у кого были зеленые глаза))и он тут же назвал ребенка Северусом))) |
Был бы просто СЕВЕРУС ПОТТЕР! |
Викуль, так и я дальше серьёзно! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 14:46) |
как же это трогательно! я почти рыдаю... |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 14:46) |
ну почему она сама до всего этого не дошла?.. |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 14:43) |
да, первое разочарование от книги, компенсировалось часами смеха после)) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 14:51) |
Ну, потому что она - не я! Я такая талантливая одна! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 16:32) |
Кстати, а почему она так Крама обделила? Могла бы потом опомянуть- типа Герми о нем слышала... а то так( |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 16:32) |
типа Герми о нем слышала... |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 16:39) |
А она ж в чате сказала, что он вернулся в Болгарию и там женился! |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 16:39) |
Если бы Герми о нём что-нибудь услышала, Рон бы его убил от ревности! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 17:23) |
А мы все такие умные, что Ро многое потеряла, не послушав наши идеи перед написанием книги |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 17:23) |
Так это в чате... всё равно это не книга и это не то... |
Ириш, а мне вот книга сразу понравилась! Всем! И даже Альбус-Северус - так трогательно ... Но часы смеха, конечно, круты! |
КОГДА Сев узнал о том, какой патронус у Лили? Неужели она уже на 5 курсе научилась этому заклинанию? А ведь потом они поссорились сразу! |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 17:58) |
может быть у них были вместе занятия по ЗОТС и там он увидел Katy26 |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 17:58) |
я сначала в каком-то ступоре была от нее, а потом постепенно привыкла)))а после шуток, я вообще уже сроднилась почти с ней))) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 18:02) |
Так Патронуса НЕ ПРОХОДЯТ на ЗОТС! |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 18:02) |
А если бы проходили. тогда все бы знали и про Патронус Снейпа! А НИКТО не знал! |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 18:09) |
интересно было бы увидеть реакцию Лили на этот патронус, реакцию Джеймса я и так хорошо представляю))) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 17:33) |
ну, мне, если честно, Крам вообще никак, поэтому всё равно. Но за тебя пообижаюсь на Ро! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 18:43) |
может, тогда она бы ему поверила... |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 18:43) |
да, хотелось бы) может, тогда она бы ему поверила... но,думаю, курсе на 3-4 он еще этим не владел, а потом уже было поздно.... он ее потерял... |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:12) |
А может, он предполагал, что Снейп не так прост! Дико интересно! |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:12) |
бывает ли он там? Может его можно спросить о реакции на изменения в сюжетной линии Снейпа? А может, он предполагал, что Снейп не так прост! Дико интересно! |
Цитата (Pokibor @ Aug 2 2007, 19:13) |
Роулинг сама говорила, что она рассказала Рикману историю Снейпа. Так что он всё знал с самого начала. |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:20) |
Правда? А когда она это говорила? А где это можно почитать? Ужасно интересно! КАК ИМЕННО она об этом выразилась! ПЛИЗ! |
Цитата (http://jkrowling.nm.ru/interview/jkr_snape.html) |
BBC, 02 November 2001 г. JKR рассказала, что поделилась с некоторыми из актеров информацией об их героях, которую мы узнаем из будущих книг. По ее словам, ей показалось важным кое о чем рассказать им, чтобы они лучше понимали своих героев: "Я рассказала Робби Колтрейну немного о Хагриде, а Алану Рикману - о профессоре Снейпе. Но не нужно похищать их и допрашивать - они все равно никому ничего не скажут. |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 19:15) |
Я так радовался, что меня пригласили на Сириуса, когда узнал, что будет 7 книг. Думал - вот, стабильный доход. А тут бац - прочитал 5 книгу, а там такое"... хотя, насколько это была шутка... |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 19:20) |
Эх ... девушки ... раз Рикман всё знал - у нас есть шанс отыскать в предыдущих фильмах намёки на это! :) Кто что может предложить? |
Цитата (Pokibor @ Aug 2 2007, 19:24) |
Но не нужно похищать их и допрашивать - они все равно никому ничего не скажут. |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 19:27) |
достойный ответ)) |
Ничего конкретного. Просто Роулинг сказала, что рассказала актёрам об их персонажах. Оно и понятно - истиную мотивацию нужно же знать, что бы сыграть достоверно. Но никаких впечатлений, разумеется, никто говорить не стал. |
И вряд ли Роулинг задумывалась о детялях кастинга актёров! Её дело - сюжет и образ, а уж откуда будут доставать подходящего актёра на ту или иную роль - не её дело! |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 19:48) |
а что, я б похитила Рикмана... одела его в черное и заставила изображать Севу... и чаи бы мне травяные заваривал... |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:10) |
Нет, тут ты не прав, она сама говорила, что участвовала в подборе актёров, в кастинге! |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:10) |
А поделитьсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 20:19) |
кстати, почему нет Пивза?((( |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 20:19) |
ну, я думаю, только касательно особо значимых персов... |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 20:25) |
они и эльфа Сириуса хотели вырезать, Роулинг настояла, чтобы оставили |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 20:56) |
ХА! А Сев - то разве не значимый? особенно, если учесть, что Ро знала, чем дело кончится! |
Цитата (La Gata @ Aug 2 2007, 20:25) |
они и эльфа Сириуса хотели вырезать, Роулинг настояла, чтобы оставили |
Цитата (Victoria Kinney @ Aug 2 2007, 21:02) |
в 7 книге Кричер стал моей большой любовью) |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 2 2007, 21:24) |
Боже, девушка, куда вы катитесь? нет, мне, пожалуйста. Снейпа! |
Цитата (you ain't lonely @ Aug 3 2007, 08:48) |
по- моему Роулинг лохонулась со старшей палочкой: ведь вся смерть волда основаа на том что хозяином палки становится тгт кто победит ее прежнего хозяина(отсюда замут со смертью дамба и драко - хозяин) но ведь еще рань ше она писала что этот темный дружбан альбуса просто украл палку у греговича.. так как же он мог стать хозяином???? |
Цитата |
Если он выбил у Драко палочку и этим получил власть над Старшой, то что мешает, к примеру, его детям, тренируясь на отц |
Цитата (Pokibor @ Aug 3 2007, 11:51) |
там правильный перевод - не "лысого", а "лысеющего" |
Цитата (anity7 @ Aug 3 2007, 12:07) |
А цитата на английском у кого-нибудь под рукой есть? Мне казалось, что там было именно bold =dontknow= ... А то прям так лень копаццо в электронной версии оригинала =cry3= |
Цитата (HP&DH) |
They were to Apparate to the village under cover of darkness, so it was late afternoon when they finally swallowed Polyjuice Potion, Harry transforming into a balding, middle-aged Muggle man... |
Цитата (Maria Sana @ Aug 3 2007, 09:46) |
Ляп заключается в том, что Гриндевальду палочка никогда н принадлежала, а Дамблдор её заполучил по настоящему. |
Цитата (Maria Sana @ Aug 3 2007, 09:46) |
ибо Гарри только доказал, что Драко не был достоин палочки. Как и Волдеморт, который её тоже только стырил... |
Цитата (Pokibor @ Aug 4 2007, 05:03) |
А вот заметил баг: как мы знаем из седьмой книги, за несовершеннолетними волшебниками ведётся наблюдение, засекающее магию вокруг них (а вовсе не за местами их проживания). Волдеморт же убил своего отца с семьёй в шестнадцать лет. Спрашивается - почему министерские чиновники, следящие именно за Томом, не заметили применения им авады? Или она не засекается? |
А вот заметил баг: как мы знаем из седьмой книги, за несовершеннолетними волшебниками ведётся наблюдение, засекающее магию вокруг них (а вовсе не за местами их проживания). |
Цитата (Djago @ Aug 4 2007, 20:12) |
Категорически не согласен с тем фактом что Гарри убил Володю, ведь он умер от собственной Авады! |
Цитата (Ангельское сердце @ Aug 4 2007, 23:23) |
Victoria Kinney, Katy26-07, Rosetau, вы такие умнички)) я просто балдею от вас!! благодаря вам я гораздо лучше поняла книгу и наконец вдоволь посмеялась!!! и всем остальным кто писал тоже спасибо!!! короче мы лучшие!! |
Цитата (Rosetau @ Jul 27 2007, 20:25) |
зачем ро в 6 книги ввела невербальные заклятия если в 7 ни разу ен упомянула их? |
Цитата (Natalya @ Jul 31 2007, 07:47) |
А Северус таки анимаг |
Цитата (Pokibor @ Aug 1 2007, 17:38) |
During the Book 7 epilogue, Hogwarts already had a new Headmaster because "McGonagall was really getting on a bit". Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это вроде говорит, что МакГонагалл не слишком преуспела в роли директора Хога, и её заменили. |
А вот заметил баг: как мы знаем из седьмой книги, за несовершеннолетними волшебниками ведётся наблюдение, засекающее магию вокруг них ( |
i | Есть специальная тема обмен. Там вы можете узнать, где прочитать последнию книгу и кто располагает главами. Здесь не место этому вопросу. |
Цитата (Katy26-07 @ Aug 4 2007, 23:52) |
Ой, ну, я уже краснею :-[ СИЛЬНО! :-[ :-[ :-[ рады стараться! А вы задавайте побольше вопросов, а то какое-то затишье! Надеюсь, что перед бурей, бурей вопросов! :) |
Цитата |
Юнона, Шикарный вопрос! Мне кажется, даже Ро не смогла бы ответить! |
Цитата |
Юнона, Шикарный вопрос! Мне кажется, даже Ро не смогла бы ответить! |
Цитата |
так как же он мог выпить зелье и всё такое.. и при этом остаться при всей своей силе. |
Цитата |
И тут ещё один вопросик возник..почему же Поттер не умер когда в него авадой кинули? |
Цитата |
он его не пил. он его "раздвинул" и посмотрел |
Цитата (Indiana Jons @ Aug 8 2007, 17:28) |
А че гарри и гермиона так удивились когда батильда догодалась что это они. Что не понятно? Они стоят пялятся на дом который видят только волшебники еще и называют агрри по имени |
Цитата (Indiana Jons @ Aug 8 2007, 17:37) |
Насчет мантией я не спорю да они удились как она их увидела но я немнгого про лдругое |
Цитата (Rosetau @ Aug 8 2007, 17:08) |
Veselka, вроде стал |
Цитата |
Кстати, у меня ещё вопрос созрел. Я, наверное, невнимательно читала, но не могу никак вспомнить для чего Гарри набрал в бутылочку кровь Снейпа и что он потом с ней делал???? |
Цитата (Taira @ Aug 6 2007, 07:55) |
угу..и ещё к этой же теме..когда волдик пошёл поверять на месте ли медальон..он же никого с собой не брал..так как же он мог выпить зелье и всё такое.. и при этом остаться при всей своей силе..или же когда в чаше нет медальона она не заполняется? |
Цитата (Юнона @ Aug 8 2007, 22:10) |
, наверное, невнимательно читала, но не могу никак вспомнить для чего Гарри набрал в бутылочку кровь Снейпа и что он потом с ней делал???? |
Цитата (Rosetau @ Aug 9 2007, 19:30) |
ИНДИС, спокойно! все не так плохо, как ты думаешь) все гораздо хуже... уж ен знаю какими малолетками надо быть, чтобы на отказ повторить фокус изнасиловать совсем еще маленькую девочку. я думаю этого не было просто испуг и давление на психику очень сказалось на рыбенке |
Цитата (Rosetau @ Aug 9 2007, 19:41) |
гррр и снова параллель с алессой, правда, хизер?^_^ |
Цитата (Ned @ Aug 11 2007, 11:17) |
Джо взяла пару имён из мифологии. |
Цитата (Margoshka @ Aug 11 2007, 10:53) |
Как человеку,не слишком исскушенному в английском,меня вот что заинтересовало: все имена и фамилии в книге выдуманы? Или это вполне реальные английские имена и фамилии (нет знакомых англичан к сожалению)? А то значения слов Marvel и Riddle мне очень нравятся))да и еще парочка.. |
Цитата (ИНДИС @ Aug 9 2007, 19:14) |
О, я тут вспомнила, что хотела спросить… Что сделали с Арианой? Ее изнасиловали, да? =cry1= =cry1= =cry1= |
Сторінки: (91) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |