Сторінки: (91) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Qwertyna |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:13
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 27491 Реєстрація: 11-March 07 |
А Волд тоже в родстве с Перевеллами))) |
|
Pokibor |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:15
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Млин... Вы что, не въезжаете? Ну вот Вам наглядный пример: Перевеллы Слизерин __ /____\ ____ / __/ ____ \ __ / Поттер___Волдеморт Устраивает? Поттер и Волдеморт в родстве с Перевеллами, но Поттер - не наследник Слизерина. |
||
|
Integral |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:17
|
||
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Читай внимательней предыдущие посты!Да,он родстве с Перевеллами. |
||
|
Magmochka |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 25602 Реєстрація: 24-January 07 |
Pokibor, прошу прощения, не работает функция цитирования... Вы писали: ""Кое-что Ро в чате рассказала. Джордж взял себе в напарники Рона (правда, там как-то странно вышло - вроде как Рон и в компаньонах у Джорджа, и в то же время аврором работает вместе с Гарри - видимо, он сначала поработал аврором, а потом к Джорджу перешёл, что ли...). Луна стала натуралистом и в итоге за кого-то там вышла замуж (не за персонажа книг). МакГонагалл... видимо, преподаёт трансфигурацию, ибо Ро вроде бы сказала, что на роль диретктора она не подходит, и директор в Хоге какой-то новый человек (а может, я не правильно перевёл, и ММ - директор...) "" Вот в том-то и оно: не читаю я по-английски,а потому где находится чат с Ро понятия не имею. Я - читатель книги. Вот есть книга. Есть описанные в ней факты. Из них ни про авроров, ни про напарников, ни про натуралистов ничего не ясно. Обидно :( |
|
Pokibor |
Відправлено: Aug 1 2007, 17:38
|
||||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Почитайте вот что: чат Роулинг интервью Роулинг. Только что обнаружил, что их выложили на Гримаулде в нормальном переводе. В общем, там написано много интересного. P.S. У Роулинг были и ещё фразы (видимо, в другом интервью), но что-то их перевода я не нашёл. В общем, по поводу МакГонагалл:
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но это вроде говорит, что МакГонагалл не слишком преуспела в роли директора Хога, и её заменили. |
||||
|
Melamory Blimm |
Відправлено: Aug 1 2007, 19:53
|
Offline Властелин Морморы Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 784 Користувач №: 15026 Реєстрація: 6-April 06 |
Мне вот интересно, а повесят ли портрет Снейпа в кабинете директора? Или сочтут, что не стоит? |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 1 2007, 19:55
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Инфузория Туфелька, ро сказала что возможно гари позаботится об этом |
La Gata |
Відправлено: Aug 1 2007, 19:55
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
Инфузория Туфелька, ну как написала Роулинг,ей кажется, что Гарри об этом позаботится |
|
Pokibor |
Відправлено: Aug 1 2007, 19:57
|
||||
Читайте чат Роулинг:
Так что Снейпу, имхо, воздали все полагающиеся почести благодаря Поттеру. И это хорошо - справедливость восторжествовала! [:-} P.S. Хотя сам Снейп скорее бы придушил Гарри, чем позволил ему так о себе заботиться... ;) |
||||
|
La Gata |
Відправлено: Aug 1 2007, 20:00
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
Pokibor, у него будет шанс наорать на него с портрета)) |
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |