Сторінки: (91) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La Gata |
Відправлено: Aug 1 2007, 21:24
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
да...боюсь лучшее, что ему светит это мистер))))может быть поэтому она его и не сделала преподователем))
сама не знаю...если ей уж там хотелось убить Снейпа, могла бы дать ему немного времени, чтобы они успели почеловечески поговорить |
||||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 1 2007, 21:31
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
в том то и дело... не совсем понимаю, как это можно было сделать.. но это ее работа - придумывать! жаль, что так вышло... не столько жаль Поттера, сколько жаль Северуса, потому что не успел узнать, что Поттер к нему теперь по-другому относится, и не понял, что он сам его далеко не ненавидит... |
||
La Gata |
Відправлено: Aug 1 2007, 21:39
|
||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
Victoria Kinney, ну он бы мог в больнице еще полежать, а Гарри бы его навещал, но к сожалению врачи ничего сделать не смогли..только отсрочить неибежное...или еще что-нибудь бы придумала
да...у него как с Лили получилось,так и с ее сыном... может быть,кончено, вида он не показал бы, но мне кажется все равно ему было бы приятно знать, что Гарри изменил свое мнение о нем |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 1 2007, 21:45
|
||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
да, я тоже так думаю... он, бедный, столько лет маску носил... ну почему он ничего не рассказал Гарри? :wall: |
||
La Gata |
Відправлено: Aug 1 2007, 22:00
|
||
эх...в этом он весь...слишком сложный для счастливой жизни |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 1 2007, 22:03
|
||
жаль... просто очень жаль... Кстати, интересно, на ком Джордж женился... уж не на той ли девушке, что в W&W работала?) |
||
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Aug 2 2007, 02:20
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
а куда потом все аксессуары смерти покидали? Они так у Гарри и остались? |
|
Rosetau |
Відправлено: Aug 2 2007, 07:44
|
Offline Телохранитель Рыжей Шизы(с) Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3455 Користувач №: 9923 Реєстрація: 3-December 05 |
Hirudo, а книгу мы дочитали? палочка вернулась в гробницу, камень потерян, мантия у гари |
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 2 2007, 12:21
|
||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ой, блин! Ржу до колик! КАК ты это сравнила! :))))))))))))))))))0 Всё же, не смотря на всю магию Хогвардса, сомневаюсь, чтоб законы физики там до ТАКОЙ степени не действовали! Хотя ... мож это мне перевод такой дурацкий попался?
А ты чат с Роулинг не пробовала почитать? Там есть ответы на ВСЕ три твоих вопроса! Додано через 59 хвилин
Жжёшь, как всегда! Интересно, а Алик-Севик увидит этот портрет когда-нибудь? И познакомится со своими имядателями? И представляю картинку, заходит Поттер-младший в кабинет директора. Директор: "Альбус-Северус ..." Портрет: "КТОООООООООООООООООО???????????????????????????? Убью Поттера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" [:-} |
||||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 2 2007, 13:25
|
||||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Слёзы, сопли, признания в вечной любви :P ШУЧУ! Просто картинка, конечно, живенькая получилась бы! Сев стал бы крёстным Севика-младшего и всё такое! :) А Гарик завещал бы Севику свои глазки! :) Ой, это меня куда-то не туда потянуло! :))) Додано через 5 хвилин
Или миНИстер! :)
Это, конечно, да, только умереть-то он всё равно должен был, что ж ему потом самоубийством заниматься? Хотя ... вполне было бы в духе Сева! Миссия выполнена, герои уходят ... ;( |
||||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |