Сторінки: (91) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La Gata |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:18
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
:lol: :lol: :lol: почему-то именно такая реакция мне и представляется)))может быть где-то в гллубине души он бы и расстрогался,но думаю об этом никто бы так и не узнал)))Боюсь, Альбуса-Северуса не спасли бы даже его зеленые глаза))))
ага))представляю это: Снейп еле-еле выдавливает из себя "возможно, Поттер, Вы не так уж безнадежны" и после этого Аваду Кедавру ебе в лоб)боюсь полсе этого Гарри еще долго бы лечился в больнице Св. Мунго. Все таки такой стресс для неокрепшего ума, когда после примерения с тобой, человек заканчивает жизнь самоубийством))) |
||||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:30
|
||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
а они у него точно зеленые?))
угу) тока я не шучу))) а вообще, Северус Поттер - это жесть) Еще надо было Ремусына Сириусом назвать, и был бы Сириус Люпин) Ну, и Уизли бы выпендрился) Хоть бы посмеялись) |
||||
La Gata |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:35
|
||||
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 30312 Реєстрація: 18-July 07 |
вроде да))это был единственный из 3 детей Гарри, у кого были зеленые глаза))и он тут же назвал ребенка Северусом)))
и правда))а что уже терять-то)) |
||||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:35
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
И не было бы тогда таких глупостей, как Альбус-Северус! Был бы просто СЕВЕРУС ПОТТЕР! :))))))))))))))))))))))))) Мне кажется, Роулинг пора заняться переписыванием 7 книги, не так ли? Показати текст спойлеру Додано через хвилину
Викуль, так и я дальше серьёзно! |
||||
|
La Gata |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:43
|
||
)))))))мы вроде и без нее неплохо справляемся)))да, первое разочарование от книги, компенсировалось часами смеха после)) Показати текст спойлеру |
||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:46
|
||||||||
Offline ...Rudo y Cursi... Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4428 Користувач №: 358 Реєстрація: 3-May 04 |
ну её! сами перепишем)))))
как же это трогательно! я почти рыдаю...
черт, именно это я и предлагаю! какой Альбус? нечего за ее именем прятаться! Северус и всё тут!
очень классно) ну почему она сама до всего этого не дошла?.. |
||||||||
La Gata |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:50
|
||
это на самом деле здорого, что Гарри понял, принял отношение Северуса к Лили. Это если серьезно. А если неочень...интересно сочетание зеленых глаз и имени, это в честь Лили или в честь себя?)))) |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 2 2007, 14:51
|
||||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Ну, потому что она - не я! Я такая талантливая одна! O:-) %) Додано через 45 хвилин
Ириш, а мне вот книга сразу понравилась! Всем! И даже Альбус-Северус - так трогательно ... Но часы смеха, конечно, круты! Буйнопомешанным везде у нас дорога! А мне вот ещё что интересно - КОГДА Сев узнал о том, какой патронус у Лили? Неужели она уже на 5 курсе научилась этому заклинанию? А ведь потом они поссорились сразу! |
||||
|
Victoria Kinney |
Відправлено: Aug 2 2007, 16:32
|
||
Кстати, а почему она так Крама обделила? Могла бы потом опомянуть- типа Герми о нем слышала... а то так(
Показати текст спойлеру |
||
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 2 2007, 16:39
|
||||
А она ж в чате сказала, что он вернулся в Болгарию и там женился! Показати текст спойлеру Додано через хвилину
Если бы Герми о нём что-нибудь услышала, Рон бы его убил от ревности! ]:-> :D |
||||
|
Сторінки: (91) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |